Мнение. 676 / 13219
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
28 июл. 2019
Баян.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
28 июл. 2019
значит не я один так щитаю. давно уже пора.
28 июл. 2019
Это да, Николай Валентинович. Чтобы занести в ЧС надо сильно “вскипеть”. Остываешь уже позже и понимаешь, что в ЧС этот ник уже не нуждается, т.к. перестал для тебя существовать.27.07.19, 22:57Николай Тюленев писал(а):Для этого нужно иметь железную выдержку.27.07.19, 20:46Macabre писал(а):Лучший ЧС – игнор и происходит это естественным путём. С определённого момента просто прокручиваешь посты пустого ника.
Особенно, если имеем дело с упомянутыми Вами форумными троллями, типа тех, что нынче устроили реальный шабаш в данной теме.
Далеко не каждый может похвастаться такой выдержкой даже среди Профи.
Что уж говорить об обычных посетителях ...
29 июл. 2019
Не всегда.
У меня, например, всего двое "сидельцев", но попали они в ЧС по совокупности высказываний и далеко не сразу.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
29 июл. 2019
Какая выдержка, вы серьезно?))) Вы правда "кипите"?28.07.19, 17:18Macabre писал(а):Это да, Николай Валентинович. Чтобы занести в ЧС надо сильно “вскипеть”. Остываешь уже позже и понимаешь, что в ЧС этот ник уже не нуждается, т.к. перестал для тебя существовать.27.07.19, 22:57Николай Тюленев писал(а):Для этого нужно иметь железную выдержку.27.07.19, 20:46Macabre писал(а):Лучший ЧС – игнор и происходит это естественным путём. С определённого момента просто прокручиваешь посты пустого ника.
Особенно, если имеем дело с упомянутыми Вами форумными троллями, типа тех, что нынче устроили реальный шабаш в данной теме.
Далеко не каждый может похвастаться такой выдержкой даже среди Профи.
Что уж говорить об обычных посетителях ...
29 июл. 2019
по теме.
проголосовала, что серые имеют те же права на форуме, что белые, красные, черные и зеленые в полосочку.
почему? потому что это - форум, и процесс регистрации на нем - одинаков для всех. как и процесс идентификации - кто-то хочет выкладывать реальное фото и фио, кто-то - нет, и на это могут быть у каждого свои причины - от наличия/отсутствия хорошей фотки, до чего угодно.
а дальше зависит от того, как себя ведет тот или иной юзер.
если белый будет нарушать правила форума - то его банят. если серые, полосатые или клетчатые нарушают - то их банят.
деление на белые и серые появилось тогда, когда пошла борьба за клиента у тех, у кого нет клиента. у кого клиент есть - тот не борется, имхо.
форум -это площадка для общения, желательно или профессионального, или культурного. бывает так, что белый юзер не является профессионалом, и так он - некультурный человек, с неким потолком интеллекта, а серый - суперпрофи и человек высочайшего интеллекта и культуры.
а уж выбирать, с кем общаться, а с кем - нет, по какой улице ходить, и какую еду есть - я уверена, что это естественно для любого человека, и несправедливо его ограничивать в этом выборе, иначе это уже несвобода, а черт те что.
любой человек может выбирать, и только ему нести ответственность за свой выбор. это вполне здраво и разумно.
проголосовала, что серые имеют те же права на форуме, что белые, красные, черные и зеленые в полосочку.
почему? потому что это - форум, и процесс регистрации на нем - одинаков для всех. как и процесс идентификации - кто-то хочет выкладывать реальное фото и фио, кто-то - нет, и на это могут быть у каждого свои причины - от наличия/отсутствия хорошей фотки, до чего угодно.
а дальше зависит от того, как себя ведет тот или иной юзер.
если белый будет нарушать правила форума - то его банят. если серые, полосатые или клетчатые нарушают - то их банят.
деление на белые и серые появилось тогда, когда пошла борьба за клиента у тех, у кого нет клиента. у кого клиент есть - тот не борется, имхо.
форум -это площадка для общения, желательно или профессионального, или культурного. бывает так, что белый юзер не является профессионалом, и так он - некультурный человек, с неким потолком интеллекта, а серый - суперпрофи и человек высочайшего интеллекта и культуры.
а уж выбирать, с кем общаться, а с кем - нет, по какой улице ходить, и какую еду есть - я уверена, что это естественно для любого человека, и несправедливо его ограничивать в этом выборе, иначе это уже несвобода, а черт те что.
любой человек может выбирать, и только ему нести ответственность за свой выбор. это вполне здраво и разумно.
29 июл. 2019
опять по теме.
ситуация, как мне кажется, в другом.
слишком много стало флуда.
а почему? потому что стало меньше работы, вот и причина.
у меня один родственник говорит - если в офисе интриги, брожения и скандалы - значит, у людей нет работы, значит, люди не заняты.
и здесь уже ничего не поделаешь - кризис вымывает слабейших, у них появляется много свободного времени, и люди его тратят так, как умеют - общаются на том уровне, который им доступен.
ситуация, как мне кажется, в другом.
слишком много стало флуда.
а почему? потому что стало меньше работы, вот и причина.
у меня один родственник говорит - если в офисе интриги, брожения и скандалы - значит, у людей нет работы, значит, люди не заняты.
и здесь уже ничего не поделаешь - кризис вымывает слабейших, у них появляется много свободного времени, и люди его тратят так, как умеют - общаются на том уровне, который им доступен.
29 июл. 2019
Недостаток работы не оправдывает хамство, клевету и попытки унизить других пользователей.