Хочу поднять тему привилегий на данном форуме 737 / 9782

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
20 фев. 2020
Злопыхателям в количестве 2-х штук !
Я беру всеж - таки аванс за Коштоянца.
Там всё просто - я ждала людей с налом.
Я беру аванс за Ротерта - опять же ждала людей с налом.
Я куплю 3 квартиры подряд. 3-м разным клиентам.
Я возьму часть сср с непроданными квартирами на договор
И светит солнце ! :son-ce: :son-ce:
У Людмилы сегодня нет ни одной причины для нытья :za_da_va_la:
Мои героические усилия по продаже дали отличный результат. :a_g_a:
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
20 фев. 2020
Людмила всех нахлобучила!
И молодец. :co_ol:
«Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть» (Откр. 13: 18).
22 фев. 2020
По факту, вышедши с очередного незаслуженного бана, хочу сказать следующее.
Думаю, что большинству на все это пофиг, но тем не менее. Хочу внести ясность.
Тему эту я не открывала. Просто задала вопрос ИЧ про старпёра, на который получила исчерпывающий ответ в стиле "сама дура", новую ЯКОБЫ открытую мной тему и новый бан по тому же принципу, когда большинство хамящих мне в этой теме даже не были забанены, за ними как обычно подтерли.
За что я получила недельный бан, мне так до сих пор и не понятно. Написано было "хамство". Где оно, в чем выражается, и хамство ли все те потертые чуть позже маты забаненных мной резвящихся, которым ИЧ дал превосходную возможность оторваться по полной?
Вопросы, вопросы...
Почему тему эту не закроет тот, кто ее открыл, мне невдомек...
Вроде все любители порезвиться на костях уже слили сюда свои помои :nez-nayu:
22 фев. 2020
20.02.20, 13:47
Людмила Бижонова писал(а):
Людмила всех нахлобучила!
И молодец. :co_ol:
да, пока она "сделала" Коштоянца, многие по 5 авансов приняли
кто кого нахлобучил, 1 полноценная сделка в три месяца - это вообще ужасно для человека, который кормит семью и делает ремонт и мебелировку в новой квартире
50 000 за сопровождение - это так, на фрукты детям
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
22 фев. 2020
22.02.20, 07:57
Fila писал(а):
Тему эту я не открывала. Просто задала вопрос ИЧ про старпёра, на который получила исчерпывающий ответ в стиле "сама дура", новую ЯКОБЫ открытую мной тему и новый бан по тому же принципу, когда большинство хамящих мне в этой теме даже не были забанены, за ними как обычно подтерли.
За что я получила недельный бан, мне так до сих пор и не понятно. Написано было "хамство". Где оно, в чем выражается, и хамство ли все те потертые чуть позже маты забаненных мной резвящихся, которым ИЧ дал превосходную возможность оторваться по полной?
Вопросы, вопросы...
да ладно возмущаться, тема показательная и гендерная
ясно видно, что мужчины на форуме распущенные, язык без привязи, мачисты в худшем смысле этого слова, и им все позволено ,и они "ровнее", потому что модератор-мужчина сегда будет гендерно предвзят к женщинам
22 фев. 2020
22.02.20, 08:28
Юлия Лурье писал(а):
тема показательная и гендерная
Эт да!
Чего только эти "мач"ики мне тут ни понаписали: и вежливой надо с ними быть, вынуть окурок и надеть красну шапку, и не подглядывать за ними, ибо все это плюс хамить и материться есть ихНЯЯ святая привилегия))) А ты кыш посуду мыть, женщина :lol:
На себя бы посмотрели, каков имидж профи некоторых на проф. форуме)) По темам ими открытым все они как на ладони)) :hi_hi_hi:
22 фев. 2020
Fila, это цена за черный список:
- не можешь нажать жалобу,
- черносписочные, зная о своем месте в ЧС и что жалобу не нажмешь, поливают помоями (а что Вы ждали? они что имеют, тем и делятся).
Эту цену приходится платить, чтобы ЧС был. ЧС важнее, чем эти неудобства.

Если Вам важно, что они там про Вас пишут, то выносите их из ЧС.
Если не важно, то забейте на всё это. По опыту могу сказать, что лучше забить и внимания какого-либо особо не обращать. Часть находящихся в ЧС уже оскотинились до той степени, что их трупы уже поплыли или совсем скоро поплывут вниз по течению самостоятельно.
22 фев. 2020
а я счастлива благодаря чс, и тому, что не могу читать тех, кто мне не нужен и не интересен
даже 45 человек в чс дают мне возможность поддерживать место в топе, первое , или в десятке - неважно, главное в топе, значит, тем, кто остался, я интересна
вот вопрос эффективности продвижения налицо на моем примере
45 токсичных граждан своим отстутствием не изменили количества интересующися моей точкой зрения
я думаю, если бы Юля Асти была в рейтинге, то она стабильно бы занимала первое место или место в топе, вне зависимости от своих 30-40 токсичных антагонистов в отдельном загоне для буйных
22 фев. 2020
22.02.20, 07:57
Fila писал(а):
Вопросы, вопросы...
Здрасти, :ki_ss: “ началось в колхозе утро “. :lol: Я раньше, давно-давно, тоже озадачивалась подобными казусами, а потом прозрела: у форуме есть хозяин, это бизнес такой. И как в любом частном предприятии хозяин - чиста барин, все в его власти. Нас много, а форум один, уйдём - новые мотыльки прилетят и их будут банить, а они задавать вот такие вопросы. У всех они почти одинаковые, ну так интернет-зависимость и вера в справедливость диктуют однообразные мысли. Смиритесь или уходите. Пишу это всем. Либо принять как есть и наслаждаться сложившимся стилем общения - либо уйти с гордо поднятой головой. :obdol_bysh: Наши посты здесь никому не нужны, если че - сами справятся.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
22 фев. 2020
22.02.20, 08:59
Lea ** писал(а):
началось в колхозе утро
Точно!
Уж и солнышко второй день сияет, и птички поют до звона в ушах, и сделка за сделкой, и в топе, а пропустить обязательную утреннюю дефекацию на форуме наши ведущие "чёрносписочницы" не в состоянии.
:cry_ing:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939