Добавь репутации то!!!!!!! 902 / 26527
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
19 апр. 2011
Анжелика Каргалова писал(а):Мадам О писал(а):иными словами, господа, мы опять вернулись к любимейшей моей теме - к социальной психологии.
Хочу сказать не о психологии, а о группповой психотерапии , ну...как бы можно совсем слегка провести аналогию с данной темой , понимаю, что некорректно не с этической точки зрения, а как параллели.
В психотерапии есть понятие шеринг , когда принято делиться СВОИМИ чувствами , если хочешь, тем , что ощущаешь, не приукрашивая. Напрягает чел, сидящий рядом , раздражает, говоришь прямо об этом , а ведущий (психотерапевт) уже помогает найти внутреннюю причину раздражительности, гнева, злости, омерзения.
Так я к чему...а может минусовальщики правы, освобождаясь т.о от того, что внутри?
Может быть они молодцы, раз могут свободно выражать своё отношение?
А мы , плюсовальщики, сидим такие в ограниченных рамках и реверансах?
Анжелика, оно все так, но есть но - у большинства тех людей, кто минусует на форуме, минусы не кончаются никогда.
))))
и отношение они выражают здесь нам, тем людям, которые могут наказать материально))) на самом деле форум стремительно набирает популярность, и могу добавить, что если я молчу на сделке дольше обычного, то клиент начинает рассказывать о том, что есть такой форум и там пишут такие-то вещи.
а когда я представляюсь, что я - Мадам О, возникает такая звучная минута молчания!
последнее время не представляюсь, все слушаю - очень интересно))))
19 апр. 2011
Анжелика Каргалова писал(а):Хочу сказать не о психологии, а о группповой психотерапии , ну...как бы можно совсем слегка провести аналогию с данной темой , понимаю, что некорректно не с этической точки зрения, а как параллели.
В психотерапии есть понятие шеринг , когда принято делиться СВОИМИ чувствами , если хочешь, тем , что ощущаешь, не приукрашивая. Напрягает чел, сидящий рядом , раздражает, говоришь прямо об этом , а ведущий (психотерапевт) уже помогает найти внутреннюю причину раздражительности, гнева, злости, омерзения.
Так я к чему...а может минусовальщики правы, освобождаясь т.о от того, что внутри?
Может быть они молодцы, раз могут свободно выражать своё отношение?
А мы , плюсовальщики, сидим такие в ограниченных рамках и реверансах?
Неее, Анжелика, не надо...
Это ж слепок всего рынка - в глаза улыбаются коллеги-конкуренты, ну, в крайнем случае, молча, задрав нос пройдут, а за спиной.... душу отводят.
И находят тысячи отмазок, когда к стенке припрет жизнь
А она такая... Лишний раз показала - все тайное становится явным.
Даже ошибки - когда "промазал" в минус и не извинился.
19 апр. 2011
Мадам О писал(а):izumrud писал(а):Мадам О писал(а):иными словами, господа, мы опять вернулись к любимейшей моей теме - к социальной психологии.
- просто образование меня испортило)))))
Оля, ты диссертацию на основе форума писать собираешься?
Было бы очень интересно.
Тут столько экспериментов сами собой происходят
Юр, в принципе, и диссер можно. Но он будет жестоким, блин. А потом меня точно расстреляют.
А эксперименты здесь - частью происходят, частью - подтверждаются.
Из минусомета?
Не переживай, это мелочи
19 апр. 2011
Мадам О писал(а):..............
и отношение они выражают здесь нам, тем людям, которые могут наказать материально))) на самом деле форум стремительно набирает популярность, и могу добавить, что если я молчу на сделке дольше обычного, то клиент начинает рассказывать о том, что есть такой форум и там пишут такие-то вещи.
а когда я представляюсь, что я - Мадам О, возникает такая звучная минута молчания!
Эксперимент:
Я не люблю церемонии. Напротив, я даже всегда стараюсь проскользнуть незаметно. Но никак нельзя скрыться, никак нельзя! Только выйду куда-нибудь, уж и говорят: "Вон, говорят, Виктор Иванович идет!" А один раз меня даже приняли за президента академии наук: учёные выскочили из института и сделали ружьем. После уже профессор, который мне очень знаком, говорит мне: "Ну, братец, мы тебя совершенно приняли за президента академии наук".
С политиками знаком. Депутатов часто вижу. Со спикером на дружеской ноге. Бывало, часто говорю ему: "Ну что, брат спикер?" - "Да так, брат, - отвечает, бывало, - так как-то все..." Большой оригинал.
Сочинения в издательствах публикую. Моих, впрочем, много есть сочинений: "Тихий Дон", "Доктор Живаго", "Архипелаг Гулаг". Уж и названий даже не помню. И все случаем: я не хотел писать, но партийные товарищи говорят: "Пожалуйста, братец, напиши что-нибудь". Думаю себе: "Пожалуй, изволь братец!" И тут же в один вечер, кажется, все написал, всех изумил. У меня легкость необыкновенная в мыслях. Все это, что было удостоено Нобелевских премий по литературе... все это я написал.(с)
19 апр. 2011
19 апр. 2011
Ольга не купилась
Хитра ....бестия .... ох хитра..
Хитра ....бестия .... ох хитра..
06 мая 2011
Начали навечно банить активных минусовальщиков, прошу не принимать близко к сердцу, форумов в сети достаточно, еще найдете себя.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
06 мая 2011
минусы растут в цене...
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
06 мая 2011
Червяков Игорь писал(а):Начали навечно банить активных минусовальщиков, прошу не принимать близко к сердцу, форумов в сети достаточно, еще найдете себя.
А список можно бубликовать? Чтобы интереснее было сидеть на берегу реки и ждать, когда мимо кто-то проплывёт...)
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...)
/// Самозанятый риелтор /// ***********
/// Самозанятый риелтор /// ***********
06 мая 2011
за мной бегает ростовский прохожий )) уже минусов 40 наставил ))
В детстве мне говорили, что ко мне будут подходить плохие люди и предлагать наркотики, выпивку и секс. Ну и где, блин, эти люди?