п.10. Мы НЕ в школе, а Вы НЕ учитель 395 / 6419
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
21 апр. 2019
Это удобно. Удобнее, чем набивать текст в маленьком телефоне. И, да - наушники в помощь)20.04.19, 20:40Татьяна Костянова писал(а):Голосовые очень бесят) Потому что получить-то ты его получишь, а вот прослушать - не всегда. Часто в общественном месте находишься. И не можешь прослушать. И ответить, соответственно, тоже не можешь.20.04.19, 16:04Fontanera писал(а):Так вот в чем причина этого массового явления? ))) бесит сообщение на то и сообщение, чтобы его быстро и тихо прочитать19.04.19, 18:37Виктория Парфёнова писал(а):Заметила особенность некоторых людей, у которых проблемы с грамматикой, и они это осознают и не хотят афишировать... Отправляют голосовые сообщения ))
21 апр. 2019
Asti495,
Ну так смотря как исправить.
Я иногда подсказываю людям в лс о замеченных ошибках, благодарят и тут же исправляют текст.
И мне тоже подсказывают.
Недавно я написала: Прощённое воскресенье, не знала что в данном случае - с одной Н. Мне написала чао, я исправила. По-моему, это нормально.
Ну так смотря как исправить.
Я иногда подсказываю людям в лс о замеченных ошибках, благодарят и тут же исправляют текст.
И мне тоже подсказывают.
Недавно я написала: Прощённое воскресенье, не знала что в данном случае - с одной Н. Мне написала чао, я исправила. По-моему, это нормально.
21 апр. 2019
После «я вас услышал» так и хочется по жопе надавать и в угол поставить. Услышал он. ) Сопли иди подотри)21.04.19, 13:18Мосина Ольга писал(а):А можно в этом случае сказать просто: Хорошо, я подумаю или Обсудим позже.21.04.19, 12:45Ланалика писал(а):Я так отвечаю, когда ни "да", ни "нет" не готова сказать собеседнику, но его мнение "я услышала" и приняла к сведению.
А то после: "Я вас услышал" хочется переспросить: "И поняли при том?" Но могут ведь обидеться))
21 апр. 2019
Запятая лишняя.)21.04.19, 15:30Антон Смолев писал(а):Лурье, поспорит)21.04.19, 15:28Людмила Воронина писал(а):Риэлтор Ольга Мосина назначается главным и ЕДИНСТВЕННЫМ филологом НЕРСА.
21 апр. 2019
Я то же у неё в черном списке.
Но не переживаю.
Кроме комментариев не по делу, ни читал по темам ни разу ни единого развернутого ответа по риэлторской тематике.
Всё в прошлом видимо...
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
21 апр. 2019
У кого - у неё?
21 апр. 2019
Видимо у Асти
(Похоже сео всё таки м...)
Кстати, читаю тему и вдруг увидел по аватару, что Алексай - то же оказалась "она"...
Надо всё таки ввести где-то обозначения "м/ж", как предлагал кажется Ермаков....
(Старательно расставляя запятые пишу в тему...)
21 апр. 2019
И опять то же самое - про ТО ЖЕ и про ТОЖЕ)
Как-то однажды я очень понятно объяснила, в каких случаях нужно писать слитно или раздельно. Но улетела в бан.
У многих участников нерса есть дети, которые учатся в школе, а родители даже их ошибки не смогут заметить.
Надо, на мой взгляд, из всего всегда извлекать пользу, если есть такая возможность.
Как-то однажды я очень понятно объяснила, в каких случаях нужно писать слитно или раздельно. Но улетела в бан.
У многих участников нерса есть дети, которые учатся в школе, а родители даже их ошибки не смогут заметить.
Надо, на мой взгляд, из всего всегда извлекать пользу, если есть такая возможность.
21 апр. 2019
То же - того же не любил,
А та же того же убить хотела!
Ненависть в теме про грамотную речь:
или как же писать запятые мне в теме...
А та же того же убить хотела!
Ненависть в теме про грамотную речь:
или как же писать запятые мне в теме...
21 апр. 2019
- Куда вы меня везете?
- В морг.
- Как в морг? Я же ещё жив???
- Доктор сказал в морг, значит в морг.
Сказано, за поучения в бан, значит в бан)))
А то ишь, растрещалися тута)))
- В морг.
- Как в морг? Я же ещё жив???
- Доктор сказал в морг, значит в морг.
Сказано, за поучения в бан, значит в бан)))
А то ишь, растрещалися тута)))
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.