Хочу поднять тему привилегий на данном форуме 737 / 9782
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
22 фев. 2020
со сбером я не выйду за три дня?
Ок, выйду за два.
22 фев. 2020
Да кто ж тут про продавца думает22.02.20, 13:14Белова Анна писал(а):у меня, когда работаю от продавца..кто больше заплатит? Не???22.02.20, 13:13Людмила Воронина писал(а):А чего возмущаться-то ?
В конкурентной борьбе за ликвид всегда победит покупатель с налом. (закон рынка )
Ипотека, это быстрые и даже более верняковые деньги, в случае хороших доков
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
22 фев. 2020
Согласен, но сбер не любая ипотека.
22 фев. 2020
с той с которой я пришла на тот просмотр, я бы вышла бы в два дня.
с росом выйду, со сбер, возможно с втб.. возможно с альфой..есть с кем выйти за три, при желании
проблем в ипотеке нет. А регистрация так и быстрее
А лишняя сотня, это лишняя сотня..
22 фев. 2020
Но ведь с ипотекой деньги можно получить быстрее, благодаря ускоренной регистрации.22.02.20, 11:27Людмила Воронина писал(а):При работе же с мало.ликвидными /неликвидными объектами - хоть кому уж продать... ипотеки с опеками с мат.капиталом/всё годится
По супер. ликвидной Коштоянца мне нужен именно нал с быстрым выходом на сделку.
Оценка, одобрение банка - это все стало очень быстро.
Либо у вас налик и нотариус для ускоренного получения денег?
Последний раз редактировалось eugen 22.02.20, 13:26, всего редактировалось 1 раз.
Хорошо тому кто в своём дому !
22 фев. 2020
Юр.сопровождение моё.
Ипотека Альфа-Банк.
Мы не можем выйти на подготовленную сделку неделю....ждем "с моря погоды".
Ну да , не со всяким банком .
И если риэлтору и его клиентам не нужен гемор - значит не нужен. Понимать буквально.
Другой вопрос, когда наврут с три короба, что наличные деньги, а потом договариваются о внесении аванса "Ипотека у нас". Вот это реальные траты своего и чужого времени.
Ипотека Альфа-Банк.
Мы не можем выйти на подготовленную сделку неделю....ждем "с моря погоды".
Ну да , не со всяким банком .
И если риэлтору и его клиентам не нужен гемор - значит не нужен. Понимать буквально.
Другой вопрос, когда наврут с три короба, что наличные деньги, а потом договариваются о внесении аванса "Ипотека у нас". Вот это реальные траты своего и чужого времени.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
22 фев. 2020
Конец года. И работал фетиш - "Хотим получить деньги СЕЙЧАС "22.02.20, 13:22eugen писал(а):Но ведь с ипотекой деньги можно получить быстрее, благодаря ускоренной регистрации.
Либо у вас налик и нотариус для ускоренного проучения денег?
Документы по тому объекту его были так себе. Свежее наследство , несколько наследников.
Практически все ДО новогодние сделки прогонялись через электронную регистрацию Сбера.
А это - пара дней.
Так что не будем о сроках
22 фев. 2020
Ань, он вас использовал в качестве "массовки", знал же, что ты с ипотекой едешь смотреть? И его это в тот момент не смущало. Значит, надо было для кого-то другого собрать побольше "просматривающих", продемонстрировать что-то значимое для него лично . Что именно - можно только предполагать. А недополученная "сотня" - так она не его.22.02.20, 13:21Белова Анна писал(а):проблем в ипотеке нет. А регистрация так и быстрее
А лишняя сотня, это лишняя сотня..
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
22 фев. 2020
Кому надо быстро - электронная регистрация Сбербанк в помощь.22.02.20, 13:22eugen писал(а):Но ведь с ипотекой деньги можно получить быстрее, благодаря ускоренной регистрации.
Спасибо Грефу!
22 фев. 2020
Тогда понятно. С ипотекой могли быть отказы банка или аккредитованных СК из за свежего наследства + существенное занижение в ДКП со свежим наследством не аис. Нацелится на кэш в данном случае целесообразно и не тратить время на ипотечников сделка с которыми не гарантированна.22.02.20, 13:24Людмила Воронина писал(а):Конец года. И работал фетиш - "Хотим получить деньги СЕЙЧАС "22.02.20, 13:22eugen писал(а):Но ведь с ипотекой деньги можно получить быстрее, благодаря ускоренной регистрации.
Либо у вас налик и нотариус для ускоренного проучения денег?
Документы по тому объекту его были так себе. Свежее наследство , несколько наследников.
Хорошо тому кто в своём дому !