Мнение. 676 / 13219
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
29 июл. 2019
360е сообщение, о чем столько написали?
29 июл. 2019
Тут философский смысл в основе.
Мало, кто поймет.
А кто поймёт, тот мало кто. (С)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
29 июл. 2019
Блин, но по факту, в сообщениях Юлии Лурье, как раз прослеживается профессионализм и компетентность. Уж на что я зазнайка и внутри себя сформировала мнение, но прочитав какой-нибудь её пост, бывает, своё мнение пересматриваю.29.07.19, 21:37Macabre писал(а):Не замечен Николай Валентинович в “хайповании”. Думаю, это желание сделать форум более профессиональным и, как следствие, повысить его привлекательность и посещаемость для серьёзной аудитории.
От Николая Валентиновича не помню за последние пару лет ни одного осмысленного поста, чтоб это прям свежая волна и крышеснос.
29 июл. 2019
Вот именно за эту пакостную манеру влезать в различные обсуждения со своими дилетантскими вердиктами и развешиванием ярлыков, я Вас и забанил.
Ещё раз замечу в своей теме - нажму на жалобу.
Ибо, троллите постоянно и злобно.
Ещё раз замечу в своей теме - нажму на жалобу.
Ибо, троллите постоянно и злобно.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
29 июл. 2019
Так вы одобряете вот это: "зачем мне свобода, я замужем"?
И вы не видите, что другие предлагают упразднить пост дракона, или вы без него уже не можете?
Про порошочек - тоже из фильма? А если нет - какие основания так спрашивать?
Задача государства - максимальное счастье для максимального числа людей.
30 июл. 2019
поспорю.29.07.19, 12:30bhr писал(а):Тут просто люди играют роли. если раньше эта роль выглядела красиво и патетично - борец со скрытками и прочим мусором в риелторстве. То теперь мелко - борец с одной конкретной дамой. даже смешно, когда люди тратят на это время жизни. Пусть даже показное.
Николая Валентиновича знаю довольно хорошо, хотя и не очень давно, всего около 10 лет, но могу четко заявить, что этот человек абсолютно честен и чист в своих помыслах, тк патологически не может соглашаться с грязью, клеветой, подлостью и прочим нехорошим остальным, которое для людей с низкими социальными и этическими принципами является нормой.
Если не бороться с грязью и не убирать ее, если называть ее уменьшительно-ласкательными, то можно довольно быстро к ней привыкнуть и в ней же погрязнуть.
Если НВ вдруг задумает покинуть форум - то все мгновенно скатится хз куда.
Нельзя хамов и врунов называть людьми ...эээ...творческой широты и милыми фантазерами. Нельзя клеветников называть людьми с уникальными торговыми предложениями, нельзя быдлячество и воровство выдавать за технологии.
30 июл. 2019
я не предлагаю.29.07.19, 23:43Админ кота писал(а):И вы не видите, что другие предлагают упразднить пост дракона, или вы без него уже не можете?
30 июл. 2019
вы полностью ее сообщения прочтите.29.07.19, 22:42Asia_2018 писал(а):по факту, в сообщениях Юлии Лурье, как раз прослеживается профессионализм и компетентность.
там прослеживается гораздо больше, чем вы можете себе представить.
она письма клиентам рассылала с "характеристиками" на участников форума, пока ее на чистую воду не вывели. там много чего было. после ее появления люди начали уходить с форума.
вы зареганы очень недавно, поэтому вполне можете не знать массы грязных историй с ее участием.
30 июл. 2019
не все, Алексей Евгеньевич.
30 июл. 2019
Вступлюсь за Николая Валентиновича. Никогда бы не подумал, что придется это делать ("он сам с усам").29.07.19, 15:54bhr писал(а):Как думаете. Ваше рабочее место и ваш комфорт в нем как-то волнует посетителей форума?29.07.19, 14:05Николай Тюленев писал(а):Поэтому глобальная борьба и сменилась на чистку своего рабочего места.
Кого-то бесит то? что челядь в пояс не кланяется, потому ранжирует районы москвы по категориям. Кому-то посетители форума мешают организовать охоту на клиентов. Мне вот не нравится, что сиськи по первому требованию не предъявляют. Но я стоек. Тем не создаю.
Как на счет держать себя в руках, Николай Валентинович?
По поводу "держать себя в руках" - мне всегда казалось, что вы человек, который все понимает и просто стебется над ситуацией и делает это с юмором. Но после того, как собственными глазами увидел, как вы ретранслируете чужое вранье, не удосужившись спросить у участников событий - а как дело было ? что случилось-то? - после этого я поменял свое мнение.
Поэтому, думаю, будет резонно сначала самому себе ответить на этот вопрос : "как насчет держать себя в руках" ?