Хочу поднять тему привилегий на данном форуме 737 / 9782
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
22 фев. 2020
"Вторая сторона" уж и думать забыла о той совершенно рядовой сделке , которая имела место быть в прошлом году . предполагаю.
Он продал наименее беспроблемному человеку, предложившему больше всех.
Ей-богу, та мелкая хрень на Севере Москвы не стоит столь бурных обсуждений.
Пока 2 недели продавал, был замучен буйными "покупанами" в усмерть.
А тут я еше....в довесок....С покупкой квартиры клиентам с потрясающе отвратными доками/без тебя не буду покупать/давай купим им /ну пожалуйста.
+ другие объекты/юр.сопровождения.
Как он дожил до Нового года и живой - искренне не понимаю.
Я столько всего тянуть не могу - физически и морально. И работать не могу в столь бешеном ритме.
Он продал наименее беспроблемному человеку, предложившему больше всех.
Ей-богу, та мелкая хрень на Севере Москвы не стоит столь бурных обсуждений.
Пока 2 недели продавал, был замучен буйными "покупанами" в усмерть.
А тут я еше....в довесок....С покупкой квартиры клиентам с потрясающе отвратными доками/без тебя не буду покупать/давай купим им /ну пожалуйста.
+ другие объекты/юр.сопровождения.
Как он дожил до Нового года и живой - искренне не понимаю.
Я столько всего тянуть не могу - физически и морально. И работать не могу в столь бешеном ритме.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 22.02.20, 14:06, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
22 фев. 2020
Все там предельно однозначно и понятно.22.02.20, 13:57Королева Шмелик писал(а):Скорее всего так все не так однозначно.22.02.20, 13:55gunka писал(а):Легко, ответь сразу: мы будем работать только с налом, но Вы, если хотите, приезжайте
Да мы и вторую сторону не слышали.
Да, есть еще третья сторона мой клиент. Который был крайне удивлен..Что как не сообщили собственникам, что мы готовы на большее. Кстати, удивлен до сих пор.
22 фев. 2020
в этом меньше месяца назад..31 января22.02.20, 13:59Людмила Воронина писал(а):"Вторая сторона" уж и думать забыла о той совершенно рядовой сделке , которая имела место быть в прошлом году . предполагаю.
22 фев. 2020
Было недавно такое..22.02.20, 13:53Белова Анна писал(а):Во время просмотра авансов не было.
Была договоренность, что я звоню и уточняю цену
Я предложила цену на сотню больше, чем другой покупатель, с которым уже была договорённость на принятие аванса,, Поскольку квартира была в моём районе, было абсолютное понимание, что эта квартира стОит дороже и её надо "хватать" Да, была ипотека СБ. Аванс на неделю. Вышли бы на сделку раньше, если бы не ЖСК..
22 фев. 2020
Значит, это уже другая "мелкая хрень" по рынку.22.02.20, 14:00Белова Анна писал(а):в этом меньше месяца назад..31 января22.02.20, 13:59Людмила Воронина писал(а):"Вторая сторона" уж и думать забыла о той совершенно рядовой сделке , которая имела место быть в прошлом году . предполагаю.
С предыдущей было вроде еще драматичней.
22 фев. 2020
аааа, драмы это стиль работы22.02.20, 14:07Людмила Воронина писал(а):Значит, это уже другая "мелкая хрень" по рынку.22.02.20, 14:00Белова Анна писал(а):в этом меньше месяца назад..31 января22.02.20, 13:59Людмила Воронина писал(а):"Вторая сторона" уж и думать забыла о той совершенно рядовой сделке , которая имела место быть в прошлом году . предполагаю.
С предыдущей было вроде еще драматичней.
да мелкая северная хрень уже этого года.
22 фев. 2020
Есть такая каста на рынке недвижимости, воспитанная не вашими учителями, которым важно понравиться не своему клиенту-продавцу, а покупателю!22.02.20, 13:55Белова Анна писал(а):во время нашего просмотра?22.02.20, 13:53Людмила Воронина писал(а):Он тогда УЖЕ взял аванс.
Всё. Поздно было чего-то предлагать.
зачем назначать просмотры?
Со слов он взял сразу после и за нал.. и очень устал, чтобы искать (а точнее позвонить) и сказать, что плюс сотня..да еще и ипотека, эх возня...
Его нанял продавец, и платит ему продавец, а он держит слово, как Мальчиш -Кибальчиш, перед покупателем! Вот ведь как бывает!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
22 фев. 2020
Белова Анна,
Объект Дыбенко ?
Вот специально позвонила.
Он Вас не помнит. Народа было много.
Карта со стольником была бита.
Объект был продан на 300 000 дороже человеку с налом.
Это рынок .
Объект Дыбенко ?
Вот специально позвонила.
Он Вас не помнит. Народа было много.
Карта со стольником была бита.
Объект был продан на 300 000 дороже человеку с налом.
Это рынок .
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 22.02.20, 14:16, всего редактировалось 1 раз.
22 фев. 2020
Самое интересное,что когда говоришь что кв-ра под авансом все понимают,что это не задаток,а возвращаемый аванс 30 тыс. и тебе предлагают на 100-150 тыс.дороже.22.02.20, 14:05Мосина Ольга писал(а):Было недавно такое..22.02.20, 13:53Белова Анна писал(а):Во время просмотра авансов не было.
Была договоренность, что я звоню и уточняю цену
Я предложила цену на сотню больше, чем другой покупатель, с которым уже была договорённость на принятие аванса,, Поскольку квартира была в моём районе, было абсолютное понимание, что эта квартира стОит дороже и её надо "хватать" Да, была ипотека СБ. Аванс на неделю. Вышли бы на сделку раньше, если бы не ЖСК..
Было пару раз когда я возвращал аванс, но чувствую себя очень дискомфортно. Правда, наученный опытом, что после снятия объявления в Циане может легко нарисоваться покупатель,который нашел где то твое объявление, либо смотрел кв-ру ранее,стал предупреждать вносителей, что «я не доволен ценой и если появится покупатель, который смотрел кв-ру ранее, надумает и предложит больше, то я возвращаю аванс». Подобные высказывания заставляют покупателя или отказаться от торга, либо соглашаются, понимая что вариант легко может отвалиться. Моя цель - максимальная цена, и хорошие отношения с покупателем,я открыто и прямо все это говорю не кружась ужом на сковородке.
Хорошо тому кто в своём дому !
22 фев. 2020
Агент мог вообще в итоге ничего не продать, а просто промониторить вживую таким образом рынок. Ничего страшного, бывает. А то, что именно ваш клиент остался при этом удивленным - тут уже вопросы не к тому агенту.