А что для вас форум? 68 / 4411

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
24 нояб. 2009
Новые интересные коллеги, замечательное общение на профессиональные темы и не только.
Вот если б, к примеру, не НЕРС, возможно ли бы было вот так, запросто махнуть во Флоренцию, просто встретиться с Галиной Парусовой, послушать, чем живут итальянские риэлторы, рассказать о проблемах российских риэлторов и нащупать-таки точки соприкосновения...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
24 нояб. 2009
Вау!!!!
24 нояб. 2009
Zhagrusha писал(а):
Новые интересные коллеги, замечательное общение на профессиональные темы и не только.
Вот если б, к примеру, не НЕРС, возможно ли бы было вот так, запросто махнуть во Флоренцию, просто встретиться с Галиной Парусовой,

Ну, девчонки, вы даете! Тоже хочу во Флоренцию! на винные туры! Опять ощутить культурный шок! И встретиться , наконец, с Галиной, и с Ольгой, и со всеми-всеми. А может быть, все-таки , ко мне, в Кливленд? Не так страшен черт, как его малюют :D
Svetlana Stolyarova, Local-n-Global Realty
USA
Опыт практикующего риэлтора и инвестиционного консультанта в блоге
http://prorealty.ners.ru/.
+101-216-548-4663
24 нояб. 2009
Оля, верно, НЕРС запросто убирает все границы. :D
Галина Горбунова (Парусова)
+7 915 124 08 78 +39 334 77 88 966 психолог, онлайн-консультант внешняя ссылка
24 нояб. 2009
Дмитрий Васильевич писал(а):
info

тоже.
стараюсь читать все и много, отвечать/комментировать что-то не успеваю (все сделки-сделки...)
ООО"ИНФО" - Агентство Недвижимости
(4852)93-25-32, 93-25-24

сайт: внешняя ссылка
24 нояб. 2009
Молодцы какие!
Эк, дожили, а думалось ли когда, мечталось ли?
Вот так вот, запросто, разгуливают НАШИ люди по всему земному шарику уже :D
Светлана, и в Кливленд заглянем, а как же ж :D
(я вот только благодаря тебе задумалась о том, что в Америке-то я так и не побывала ни разу, раньше совершенно не хотелось, а тут, как познакомилась, вроде как есть к кому стремиться ) :D :D :D
25 нояб. 2009
Когда-то лазил по сети и столкнулся с именем Игорь Червяков на форуме сайта russianrealty, даже регистрировался там и тамошний ник свой не помню уже. Споры там были какие-то детские. Агенты ругались с клиентами. В общем не общение, а мучение. Забил я на тот форум. А потом, не знаю как, попал сюда, зарегистрировался. И вот...
Правда, писать не всегда получается. Времени и сил уже не хватает... хотя... полтретьего ночи для писанины на форуме самый раз )))) подьем в 7:00 ))) Всем спокойной ночи, а кому-то и доброго утра )))
25 нояб. 2009
Анатолий писал(а):
Для меня форум - это знания, интересные профессиональные люди, новые знакомые, которые понимают, что в интернете можно работать, зарабатывать, получать клиентов, можно развиваться, общаться.
У нас на сайте есть отдельный блок последних тем форума, всячески пытаемся затащить Брянских риэлторов на столь интересный профессиональный форум, чтобы они поняли, что недвижимость можно продавать не только шурша одну единственную газету.

Секрет полишенеля: не будут общаться риэлторы на региональном форуме (конкуренция, амбиции и т.д.).
Нужен межрегиональный.
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
26 нояб. 2009
Для меня:
- новые технологии;
- новые идеи;
- концентрированный опыт коллег;
- новые знакомства и общение;
- возможность посмотреть "со стороны" на свою работу;
До того как набрёл в сети на НЕРС, думал что я крутой реэлторский перец :D
а когда пообщался на НЕРСЕ, почитал посты: Дидусенко, Тюленева, Ильшата, Антона, Натальи Алексеевны,
Елены Борисовны, Титана, Светланы Столяровой, Гудина, Людмилы Петровны.... и многих других =D>
...вообщем понял, что я не настолько крут :lol:
Это чертовски эдорово, когда есть к чему стремиться... на кого равняться.
"Если жизнь протягивает тебе лимон, не морщись, а выжми его и сделай лимонад"
У.Клемент Стоун, добившийся всего сам мультимиллионер. внешняя ссылка
26 нояб. 2009
Свое отношение к Нерсу я уже высказыывала в какой то похожей теме :)
Но вот кроме слов хочется еще и что то сделать...

Вот на одном ит. форуме подсмотрела такую фишку, которая называется " этикетка".
Сайт создает свою этикетку и эту этикетку каждый участник форума может прикрепить как подпись на любом другом форуме, таким образом рекламируя любимый форум и привлекая новых посетителей.
На этикетке написано что то типа, I love ners, я сотрудничаю с нерс и тд и тп
Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь!
внешняя ссылка