New Year Party 85 / 5382
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
06 дек. 2009
Уже примерно человек 10 вижу Ну что же чудесно!
06 дек. 2009
Кстати по членским взносам то что? Какой ценник за вход рассчитывать будем? 5?
06 дек. 2009
сайт заведения на Кутузовском внешняя ссылка
06 дек. 2009
да, эссе ничегошные сигареты, раньше их только и курила.
Покушать в клубе - весьма и весьма. И выпить тоже. звук - отличный.
предпочитаю классический зал там экран большой и танцевать можно , места много для прыжков и подпрыгиваний.
Я им позвонила, они спрашивают, сколько будет народу. Я сказала, что определяемся. Но бронировать надо уже , спешить-спешить.
Покушать в клубе - весьма и весьма. И выпить тоже. звук - отличный.
предпочитаю классический зал там экран большой и танцевать можно , места много для прыжков и подпрыгиваний.
Я им позвонила, они спрашивают, сколько будет народу. Я сказала, что определяемся. Но бронировать надо уже , спешить-спешить.
06 дек. 2009
бронь бесплатная была все время для меня, то есть - не помню, чтобы платила за бронь, за вход - 1500 с человека, эти деньги автоматом оплачивают часть меню. Минимум на человека имеет смысл брать пятерочку, и не много, и не мало, самый раз.
06 дек. 2009
С 18 часов можно туда уже заходить, число, я так понимаю, 23-24, число участников интересно от 7 от 10 человек.
Хотя, думаю, если пойдем в меньшем количестве, скучать не будем, клуб очень веселый, народ там тусит не по децки.
И обслуживание там горааааздо более чем в остальных местах.
Хотя, думаю, если пойдем в меньшем количестве, скучать не будем, клуб очень веселый, народ там тусит не по децки.
И обслуживание там горааааздо более чем в остальных местах.