Друзей теперь нужно подтверждать 49 / 2603
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
25 мар. 2011
Алексей Сидельников писал(а):СКА писал(а):Ничо не понял. Вы тут об чем?
Кого надо подтверждать?
Куда смотреть, на что жать, кого подтверждать что делать и кто виноват?
СКА, тс-с-с-с! А то еще из списка друзей удалят!
Не уберу, элиту риэлторства, можно сказать, собираю потихоньку.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
25 мар. 2011
Поеду-ка я бухну.
Песен поору в караоке.
Пятница все-таки.
Каргалова, получишь щас!
Песен поору в караоке.
Пятница все-таки.
Каргалова, получишь щас!
25 мар. 2011
Червяков Игорь
Коллекционер типа?
СКА
Зато какая кнопка!!!
Не уберу, элиту риэлторства, можно сказать, собираю потихоньку.
Коллекционер типа?
СКА
Каргалова, получишь щас!
Зато какая кнопка!!!
01 апр. 2011
Мадам О писал(а):Илья Шкоп писал(а):Анжелика Каргалова писал(а):У меня стены нет почему-то.
А крыша есть?
а у меня все есть, кроме счастья...
Попробуй фотку гламурную выложи. Я намедни заглянул в фейсбук, ещё боковым зрением уловил фотку красивой тёлки, потом понял, что это знакомый по нерсу человек, потом испугался, что неужто, коли я трезвый, меня так весна придавила, потом изучил другие её фотки и понял, что бояться нечего, она просто раньше шифровалась...)
PS Это я исхожу из того своего заблуждения, что без гламурной фотки с тобой как с риэлторм дружить хотят, а не для счастья. А для простого женского счастья рецепт тоже простенький и наглядно продемонстрирован в последнем клипе фабрики "я тебя зацелую". Показан рецепт для подрастающих девушек, что лицо и макияж это конечно хорошо, но на самом деле мужское неосознанное настроено и на другое...)
PSS Вчера в одном заведении, после дежурного общения с менеджером про погоду, я неожиданно для себя сказал, что "но сейчас погода отличная. Не веришь - пойдём сходим куда-нить пообедаем" и сам испугался, что нафиг мне это надо, тем более я уже поел. Девушка к счастью отказалась, сославшись на то, что ей отлучаться нельзя, но на её лице прям зажглось солнышко, было видно, что она неожиданно и очень приятно удивлена. Видно эту фразу заставил меня произнести её ангел-хранитель...)
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...)
/// Самозанятый риелтор /// ***********
01 апр. 2011
ArtHome писал(а):Девушка к счастью отказалась, сославшись на то, что ей отлучаться нельзя, но на её лице прям зажглось солнышко, было видно, что она неожиданно и очень приятно удивлена. Видно эту фразу заставил меня произнести её ангел-хранитель...)
Скорее ее ангел-хранитель рекомендовал послать вас культурно в сад
01 апр. 2011
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):Скорее ее ангел-хранитель рекомендовал послать вас культурно в сад
Зависть - плохое чувство, Евгейний...)
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...)
01 апр. 2011
ArtHome писал(а):Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):Скорее ее ангел-хранитель рекомендовал послать вас культурно в сад
Зависть - плохое чувство, Евгейний...)
По себе не судите и за другой мозг тоже. И не судимы будете. Я вам оценку вроде не давал, поэтому рекомендую свое мнение оставлять при себе.
И в посте про эту девушку - тоже самое.
01 апр. 2011
зачем эта опция про друзей вообще нужна ?
01 апр. 2011
Дмитрий Евланов писал(а):зачем эта опция про друзей вообще нужна ?
А чем плоха опция, пусть будет.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка