Наши предложения по улучшению форума 145 / 5881
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
05 фев. 2012
Червяков Игорь писал(а):А мне важно мнение многих уважаемых мной форумчан, что бы сформулировать свое отношение к происходящим событиям в России и мире в целом.
Игорь Анатольевич, если есть уважаемые Вами форумчане, значит есть и НЕуважаемые ? интересно много здесь таких? Наверняка ведь даже и не подозревающих об этом
Надо быть лучше чем вчера а не лучше чем другие (с)
05 фев. 2012
Роман, напомните мне, вас уже банили за флуд в темах?
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
05 фев. 2012
Червяков Игорь писал(а):Роман, напомните мне, вас уже банили за флуд в темах?
Да, недавно. Виноват. Исправлюсь
25 фев. 2012
После изменений которые произошли сегодня, стало неудобно смотреть непрочитанные темы, разделы красным выделены а вот темы в разделах нет, очень неудобно.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
25 фев. 2012
Александр мск писал(а):После изменений которые произошли сегодня, стало неудобно смотреть непрочитанные темы, разделы красным выделены а вот темы в разделах нет, очень неудобно.
Это так. реально неудобно.
Мысли пачкают мозги
25 фев. 2012
alex2009a писал(а):а на мой взгляд, за счет картинок форум визуально ожил, и обновился. А дизайн с непрочитанными темами... все не доходили руки добавить элементы устаревшего дизайна в фильтр Adblock.
Отличная идея!
Так не кто и не спорит, в разделах нужно не прочитанные темы выделить красным как было.
Любые сделки с недвижимостью.
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
25 фев. 2012
alex2009a писал(а):Роман срочно говорите, что еще делали с Вами в последнее время
Точно не могу сказать, но могу предположить: наверняка еще плохо обо мне думали
Александр мск писал(а):После изменений которые произошли сегодня, стало неудобно смотреть непрочитанные темы, разделы красным выделены а вот темы в разделах нет, очень неудобно.
О чем вы, ребят? Я вот и не заметил никаких изменений ..
..прост наверное не слежу за изменениями по непрочитанным а исключительно по активным темам на главной странице сайта
Последний раз редактировалось Роман Даманский 25.02.12, 23:31, всего редактировалось 1 раз.