Господин Червяков! Почему людей приходящих на Ваш форум опускают ниже унитаза? 147 / 2728
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
02 июл. 2012
Владимир Грохотов писал(а):еленмаг писал(а):Екатерина! Вы погодите! может оказаться что я к Вам обращусь! Мой старшенький сказал что Москва для него ТЕСНОВАТА))))))))))
Ваш сын олигарх?
Мой сын!?! Ваши бы слова да Богу в уши!)))))))))Нет простой человек! но с закалкой из города Магнитогорска! А туда ссылали ( в 37-м) всех самых умных людей страны!))))) И из Москвы и из Питера и прочее прочее! И у нас в Магнитке очень умные и добрые и порядочные люди! из тех...доперестроечных!!!! Мой сын простой человек! Но имеет собственное достоинство! и знает что такое"Честь имею".
02 июл. 2012
еленмаг писал(а):Господин Червяков! У Вас получился отличный проект! Вы создали шикарный форум! Но!!!!! НО!!! Все приходящие на этот форум люди постоянно пишут: откуда такая агрессия!?! Что я особенного спросил у вас!?! Почему вы меня унижаете и прочее прочее! Почему Вы допускаете, чтобы Ваше детище так склоняли? Почему Вы!!! разрешаете чтобы людей унижали? или всем некуда спустить пар? но приходящие люди - это же клиенты! а где гарантия, что после того как их унизили и отыгрались на них по полной - они останутся на ВАШЕМ форуме? Вы сделайте статистику набрав слово АГРЕССИЯ на вашем форуме! Вы удивитесь! Простите! Не хотела Вас лично обидеть! Вы сделали Очень большое дело! Вы собрали под свое крыло всех спецов со всей страны! НО!!! корректность очень нужна! уж простите меня! Елена
Елена! Я точно не Червяков , но мнение свое отмечу....
1. Если приходящий по характеру истерик, то результат "общения" с другими будет ...правильно...истерично-бестолковый
2. Если юсер пришел за инфой, при этом не планирую хотя бы сделать это разумно, то на фиг он кому то нужен
3. Если заходит троль...здесь исход вообще будет не предсказуемый...но ажиотаж между пользователями повысит
Одним словом, каждому свое...и что вам может показать опусканием ниже унитаза (вообще, это физически сложно сделать-унитаз то высота его 30см!)тому покажется нормой...Кстати, Елена! Вы не забыввайте, некоторые "акции" запланированы
недвижимость в пригородах Екатеринбурга, почти вся...
02 июл. 2012
Основной подтекст в вопросах, чаще всего звучащих на форуме , такой:
ГОСПОДА.! НАУЧИТЕ, ЧТО СДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ ПРИ ПОКУПКЕ(ПРОДАЖЕ) КВАРТИРЫ ОБОЙТИСЬ БЕЗ ВАС?.....
КАК ПРОВЕСТИ СДЕЛКУ , ЧТОБЫ НЕ ЗАПЛАТИТЬ(ОСТАВИТЬ ЭТОГО СВОЛОЧА -КРОВОПИЙЦУ БЕЗ ДЕНЕГ) РИЭЛТОРУ? ......
КАК КИНУТЬ РИЭЛТОРА ПРОДАВЦА ПРИ ПОКУПКЕ?
А ЧТО,. СОБСТВЕННО, ТАКОГО ОСОБЕННОГО ВЫ ДЕЛАЕТЕ ЗА ТАКИЕ ОГРОМНЫЕ ДЕНЬЖИЩИ?
и т.д.
В принципе, согласна, вежливо так спрашивают, корректно, но придушить хочется почему-то сразу..
ГОСПОДА.! НАУЧИТЕ, ЧТО СДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ ПРИ ПОКУПКЕ(ПРОДАЖЕ) КВАРТИРЫ ОБОЙТИСЬ БЕЗ ВАС?.....
КАК ПРОВЕСТИ СДЕЛКУ , ЧТОБЫ НЕ ЗАПЛАТИТЬ(ОСТАВИТЬ ЭТОГО СВОЛОЧА -КРОВОПИЙЦУ БЕЗ ДЕНЕГ) РИЭЛТОРУ? ......
КАК КИНУТЬ РИЭЛТОРА ПРОДАВЦА ПРИ ПОКУПКЕ?
А ЧТО,. СОБСТВЕННО, ТАКОГО ОСОБЕННОГО ВЫ ДЕЛАЕТЕ ЗА ТАКИЕ ОГРОМНЫЕ ДЕНЬЖИЩИ?
и т.д.
В принципе, согласна, вежливо так спрашивают, корректно, но придушить хочется почему-то сразу..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
02 июл. 2012
Герман писал(а):Лариса Богачева писал(а):еленмаг писал(а):Екатерина! Вы погодите! может оказаться что я к Вам обращусь! Мой старшенький сказал что Москва для него ТЕСНОВАТА))))))))))
Это шантаж?
Это много ходовая комбинация.
Да ну Вас!)))))))))Я похожа на гроссмейстера?
02 июл. 2012
еленмаг писал(а):Нет простой человек! но с закалкой из города Магнитогорска! А туда ссылали ( в 37-м) всех самых умных людей страны!))))) И из Москвы и из Питера и прочее прочее! И у нас в Магнитке очень умные и добрые и порядочные люди! из тех...доперестроечных!!!! Мой сын простой человек! Но имеет собственное достоинство! и знает что такое"Честь имею".
скопировал в ударный файл ..... это сильно.
02 июл. 2012
Я агрессивна именно к халявщикам.
И не столько к халявщикам-лжеКлиентам, сколько к халявщикам-огентам-под-маской.
02 июл. 2012
Озадачилась! А при чем здесь bhr? То что он добрый человек итак всем понятно. Он очень неконфликтный! такой же как и я! А авансы он будет выдавать своей будущей мечте! А я просто с ним как бы чуток на одной волне! чуточку))))))))и высказала то, что все приходящие на форум, хотели бы высказать! А истерика! да нет никакой истерики! о чем вы друзья? Просто хочется подкорректировать ваше отношение к клиентам! Не хотите? да Бог с вами! )))))))))))я все равно пока остаюсь на вашем форуме))))))))Дегтярёв Сергей писал(а):Вот через Bhr-а вся эта истерика и идет,....
понаобещает ... понавыдает авансов.... , а сам к остракистам примкнул ...
истерика у человека.
Простите всех добрая женщина, еленмаг .
02 июл. 2012
еленмаг писал(а):Червяков Игорь писал(а):Каждый находит здесь то, что ищет. Вы не исключение.
... я просто говорю о корректировке некоторых нюансов!
Здравствуйте, Елена!
Берегитесь лже-новичков, приходящих на форум в клиентских шкурах, а внутри, суть, профи хищные.
Посему, кто нас троллить придет, тот от тролления и погибнет.
Последний раз редактировалось Николай Тюленев 02.07.12, 12:01, всего редактировалось 1 раз.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
02 июл. 2012
Елена Чижова писал(а):Я агрессивна именно к халявщикам.
Кстати, Елена! Тут в какой то ветке появились агент в маске...так рьянно "помогающий" самому себе
недвижимость в пригородах Екатеринбурга, почти вся...
02 июл. 2012
"Господа риэлторы, вы - звери!" (с) Понедельник, утро тяжелое. А у нее ночь бесонная была - она форум читала. А вы накинулись сразу на девушку...Что-то доказываете...Ласково надо, дружным хором, более успокоительно...