Нашел камень преткновения (можно даже сказать булыжник ) в данной моделе - это Итоговый Рейтинг Дениса Добермана, в котором количество плюсиков доминирует над общим числом постов: 252(+) к 245, тем самым выводит Дениса в Top One
Но и здесь вижу простое решение вопроса: Забаненные пользователи выбывают из конкурса автоматически.
В данной модели: новый пользователь написал 1 сообщение-получил за него 5 плюсов. И лидер навека? Нехорошо как-то.
Недвижимость в Рязани. 8-4912-50-20-12, 8-910-630-44-46 внешняя ссылка
Лан, ща убегаю, а вечером, вконец разъяренная, чего-то сотворю. Тра-та-та! На мой взгляд, это масло масляное - рейтинговый рейтинг - имеет цель подстегнуть разговорчивость на Форуме. А если Ты весь в работе, выкладываешься с клиентами, на Форум времени не остается, - и типа Ты теряешь свою профпривлекательность? Нечестно!
Вот интересно: интернет тоже разделить по регионам?
запросы про недвижимость геозависимые ... уже давно. Интернет уже давно разделен на регионы ... запрос "купить квартиру" набранный в Москве и в Захолуйске даст разную выдачу сайтов в поисковиках
Дим но думаю ты это и без меня знаешь
СОРИОФФ
Последний раз редактировалось Руденко Владимир 11.07.12, 18:27, всего редактировалось 1 раз.
✔Автоматизация риелтором работы в ВК по привлечению клиентов ➜ внешняя ссылка
__