Когда хочется поставить +, смотрите ли кто еще плюсанул? 150 / 2762
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
25 июл. 2012
izumrud писал(а):Хотел плюсануть, но когда глянул на список - понял, что запишут в свиту.
и задумался
Вот я и говорю..
25 июл. 2012
Николай Тюленев писал(а):izumrud писал(а):Словил себя на мысли, что когда хочется поставить плюсик, поневоле сначала нажимаю знак вопроса.
Если сидеть на форуме постоянно, то появляется возможность плюсовать первым, без оглядки на чьё-то мнение.
Пущай другие на знак нажимают
Я не обращал внимание - как сортируются плюсовавшие?
по алфавиту или по времени?
логичнее было бы по времени - раньше-позже?
25 июл. 2012
я уж Вас потеряла! а как Вам ? слабо перехать в МСКо. Тогда Вы будет ближе к друзья с с НЕРСа?Владимир Грохотов писал(а):izumrud писал(а):Хотел плюсануть, но когда глянул на список - понял, что запишут в свиту.
и задумался
Вот я и говорю..
25 июл. 2012
еленмаг писал(а):я уж Вас потеряла! а как Вам ? слабо перехать в МСКо. Тогда Вы будет ближе к друзья с с НЕРСа?Владимир Грохотов писал(а):izumrud писал(а):Хотел плюсануть, но когда глянул на список - понял, что запишут в свиту.
и задумался
Вот я и говорю..
Хотя что я говорю! сейчас вообще никто ничего не покупает и никто ничего не продает! Ситуация гадкая!
25 июл. 2012
еленмаг писал(а):
Спасибо! Я не пью..
25 июл. 2012
Юлия Лурье писал(а):Я ставлю плюсы в трех случаях ...
Опять ты не внимательна, душа моя!
Тема не о том, кто и за что кому ставит.
Смотрят ли на мнение других, прежде чем дать свою оценку? - не так ли, Юрий?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
4011
г. Саров, Служба недвижимости Алгоритм т.8(908)762-01-27
10 нояб. 2008
25 июл. 2012
Было бы не плохо ввести дополнительно кнопку "Спасибо", которую можно нажать если сообщение оказалось полезным, рейтинг убирать не стоит, дабы общение не стало слишком постным и не снизилось количественно.
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27
25 июл. 2012
izumrud писал(а):Николай Тюленев писал(а):izumrud писал(а):Словил себя на мысли, что когда хочется поставить плюсик, поневоле сначала нажимаю знак вопроса.
Если сидеть на форуме постоянно, то появляется возможность плюсовать первым, без оглядки на чьё-то мнение.
Пущай другие на знак нажимают
Я не обращал внимание - как сортируются плюсовавшие?
по алфавиту или по времени? логичнее было бы по времени - раньше-позже?
По времени, похоже.
Но когда нет ни одной оценки, то нет и знака вопроса - нажимать не на что.
Я, собственно, об этом
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
25 июл. 2012
Александр Глаголев писал(а):Было бы не плохо ввести дополнительно кнопку "Спасибо", которую можно нажать если сообщение оказалось полезным, рейтинг убирать не стоит, дабы общение не стало слишком постным и не снизилось количественно.
Ну тогда и "поставить леща" на случай если очень не понравится..