Новая мобильная версия 72 / 1546

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
20 сен. 2012
А вот подскажите, можно ли как-то на планшете закрепить чтобы открывалась сразу мобильная версия? А то открывается полная, потом нужно на мобилку перейти.
20 сен. 2012
Солнечная Зайка писал(а):
А вот подскажите, можно ли как-то на планшете закрепить чтобы открывалась сразу мобильная версия? А то открывается полная, потом нужно на мобилку перейти.

Сохраните в закладках мобильную версию.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
21 сен. 2012
Червяков Игорь писал(а):

Сохраните в закладках мобильную версию.

Век живи-век учись, а все дураком помрешь. И как сама не догадалась. . .

Игорь, в полной версии всегда видно в каком подразделе есть непрочитанные темы, он выделен красным цветом. А в мобилке можно узнать только зайдя в раздел, на главной странице все значки-листочки серые. Это у меня так или так задумано?
16 окт. 2012
Игорь, в полной версии всегда видно в каком подразделе есть непрочитанные темы, он выделен красным цветом. А в мобилке можно узнать только зайдя в раздел, на главной странице все значки-листочки серые. Это у меня так или так задумано?

Тоже непонятно, почему так.

Ещё не хватает возможности подписаться на тему, не всегда уместно в заинтересовавшей теме что-нить запостить для автоподписки, например в Жанна Свисс, вас разыскивает полиция...)
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...)
/// Самозанятый риелтор /// ***********
16 окт. 2012
Игорь, в полной версии всегда видно в каком подразделе есть непрочитанные темы, он выделен красным цветом. А в мобилке можно узнать только зайдя в раздел, на главной странице все значки-листочки серые

да, недоработка есть, исправим. Благодаря вам я посетил главную страницу мобильной версии, несколько лет там не был, в закладках всегда открыта страница "Новые сообщения", там все как положено, желтое и серое. :)
внешняя ссылка
16 окт. 2012
ArtHome писал(а):
Ещё не хватает возможности подписаться на тему

хорошее замечание, учтем, спасибо!
внешняя ссылка
23 окт. 2012
А у меня на табике так классно! Не очень люблю мобильные версии, предпочитаю просматривать обычные. Открыла просто из любопытства, а тут супер! А главное веселенько так.))))) Спасибо!

Только что попробовал и скажу, что не разделяю Вашей радости.. Все бело-голубое какое-то и буквы еще меньше, чем на обычной верси. Может быть я чего-то не догоняю, но не вижу смысла с планшетника пользоваться мобильной версией.
23 окт. 2012
Владимир Грохотов писал(а):
Только что попробовал и скажу, что не разделяю Вашей радости.. Все бело-голубое какое-то и буквы еще меньше, чем на обычной верси. Может быть я чего-то не догоняю, но не вижу смысла с планшетника пользоваться мобильной версией.

Купил на ДР планшетник - поздравляю!:)

На телефоне пригодна только мобильная версия - экран маленький и инет мобильный, тяжёлые страницы с рекламой не очень хорошо идут у нас в Москве...)
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...)
/// Самозанятый риелтор /// ***********
04 нояб. 2012
Игорь Анатольевич, что случилось с плюсовалкой в мобильной опере? Кнопки просто стали неактивными, причём давно уже, проверял на 4-х устройствах в т.ч. на андроиде, я всё ждал думал мож отладка какая идет а сейчас вижу что нет, глюк. Недолго музыка играла .. :(
Надо быть лучше чем вчера а не лучше чем другие (с)
04 нояб. 2012
Роман Даманский писал(а):
Игорь Анатольевич, что случилось с плюсовалкой в мобильной опере?

посмотрим. спасибо за сигнал. :)
внешняя ссылка