Мою тему удаляют! Почему?! 56 / 1574
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
26 дек. 2013
А с чего вы взяли, что ваша биржа нужна риэлторам в том в виде, что сейчас представлена? (я посмотрел в профиле)
Вы не риэлтор, как я понял. Какие аргументы вам нужны?
С чей подачи все это затевалось, пусть они приходят если они в теме, с ними проще вести диалог. А вам то какой смысл, что пытаться доказывать...
Вы не риэлтор, как я понял. Какие аргументы вам нужны?
С чей подачи все это затевалось, пусть они приходят если они в теме, с ними проще вести диалог. А вам то какой смысл, что пытаться доказывать...
26 дек. 2013
racheev писал(а):А ни кто ваш мозг и не имеет.
Посты вытирают только слабые люди.
Сильный найдет аргумент или найдет факт!
А языком трепать не пианино на верх тащить.....
...ну да, а полы моют только идиоты.
В чужой монастырь со своим уставом не ходят. Слышал такую поговорку, гений, или ты даже прописные истины не отдупляешь?
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
26 дек. 2013
Я не риэлтор, и не скрываю. Я разработчик. И мне було интересно нужна ли такая биржа как она есть людям которые в теме. Создал тему где описал процесс, хотел послушать мнение что скажут умные знающие люди, ссылок на биржу не давал. Пост затерли. Решили что я хочу получить трафик. Ну не бред? И доказывать мне ничего не надо. Меня интересовало только мнение людей в теме. А дальше начались гонения:-))) Вроде бы взрослые люди...
26 дек. 2013
racheev писал(а):И мне було интересно нужна ли такая биржа как она есть людям которые в теме.
Так это...логичней ведь до её создания придти, описать как видите и спросить мнения, нужна ли...
26 дек. 2013
Алексей Любимов писал(а):В чужой монастырь со своим уставом не ходят. Слышал такую поговорку, гений, или ты даже прописные истины не отдупляешь?
Я не знаю чего вы там дуплите или дуплитесь. Вам никто устав менять не предлагает. Ведите себя прилично с незнакомыми вам людьми.
26 дек. 2013
racheev писал(а):Или у местной администрации аргументов нет и она по скотски так... тихонечко посты затирает...?
Ну Вы просто сейчас семимильными шагами движетесь по пути соглашения с администрацией форума
26 дек. 2013
racheev писал(а):Алексей Любимов писал(а):В чужой монастырь со своим уставом не ходят. Слышал такую поговорку, гений, или ты даже прописные истины не отдупляешь?
Я не знаю чего вы там дуплите или дуплитесь. Вам никто устав менять не предлагает. Ведите себя прилично с незнакомыми вам людьми.
Я и так стараюсь изо всех сил. Но если я все таки вас чем то огорчил, примите мои соболезнования.
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
26 дек. 2013
racheev писал(а):Логичней, но она как-то уже создана на заказ. И будет работать в закрытом режиме. А то что вы видели это вариант для тестов.
Ну тогда и не зачем после драки кулаками махать. Не ваша головная боль