NERS.ru - 10 лет откровенно о недвижимости! 81 / 1781
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
23 дек. 2013
Элен писал(а):Кстати....а НЕРС мальчик или девочка?
В евросоюзе Вас за такой вопрос забанили бы навечно.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
23 дек. 2013
Уважаемый Игорь Анатольевич! С первым "круглым" юбилеем Вас!
Спасибо Вам за мудрое и тактичное руководство столь своенравным и всеми нами нежно любимым "детищем", которое Вы взрастили.
Спасибо за возможность общаться здесь с коллегами, очень разными, но безусловно интересными и яркими личностями.
Спасибо за знакомство с людьми, с которыми, благодаря НЕРСу сложилось плодотворное сотрудничество. Абсолютно точно могу сказать - работать с теми, кто обратился ко мне за профессиональной помощь с НЕРСа - истинное удовольствие (взаимопонимание возникает практически с полуслова!).
Дальнейших творческих успехов Вам и осуществления всех наверняка интересных задумок по развитию НЕРСа!
Спасибо Вам за мудрое и тактичное руководство столь своенравным и всеми нами нежно любимым "детищем", которое Вы взрастили.
Спасибо за возможность общаться здесь с коллегами, очень разными, но безусловно интересными и яркими личностями.
Спасибо за знакомство с людьми, с которыми, благодаря НЕРСу сложилось плодотворное сотрудничество. Абсолютно точно могу сказать - работать с теми, кто обратился ко мне за профессиональной помощь с НЕРСа - истинное удовольствие (взаимопонимание возникает практически с полуслова!).
Дальнейших творческих успехов Вам и осуществления всех наверняка интересных задумок по развитию НЕРСа!
СДАТЬ квартиру в Москве ВЫГОДНО, ПРОФЕССИОНАЛЬНО, В ОПТИМАЛЬНЫЙ СРОК. внешняя ссылка , 8 916 396 90 97
23 дек. 2013
Спасибо, Игорь за счастье общения с единомышленниками.
С Днём рождения НЕРСа!
С Днём рождения НЕРСа!
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
+7 952 950 71 41
23 дек. 2013
Мне НЕРС нравится, во всех смыслах этого слова, на вкус, на цвет, на запах..
Отношусь как к родному, поэтому все-все прощаю и всего-всего желаю, особенно обогащения контента и бОльших материальных подтверждений успеха - хозяину, шоб он безбедно и беззаботно жил-поживал. В мире нет случайностей , и я верю, что что-то особенное связало меня с этой площадкой, а уж друзей-партнеров-клиентов -просто-приятных людей я здесь приобрела кучу, даже умудрилась найти здесь себе руководство, и со всеми ними не собираюсь расставаться. Спасибо за новую сторону моей жизни, Игорь Анатольевич и команда сподвижников!
Отношусь как к родному, поэтому все-все прощаю и всего-всего желаю, особенно обогащения контента и бОльших материальных подтверждений успеха - хозяину, шоб он безбедно и беззаботно жил-поживал. В мире нет случайностей , и я верю, что что-то особенное связало меня с этой площадкой, а уж друзей-партнеров-клиентов -просто-приятных людей я здесь приобрела кучу, даже умудрилась найти здесь себе руководство, и со всеми ними не собираюсь расставаться. Спасибо за новую сторону моей жизни, Игорь Анатольевич и команда сподвижников!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
23 дек. 2013
Спасибо НЕРСу , что он есть !!!
И его бессменному капитану !
Когда только спит?!
Воистину реальный мир сжался до размера клавы и экрана компа.
В течении секунд узнал , что отобедала в ББ Лурье Ю.В. ,
куда поехал на Маруське Лашманов В.В.,
кого очаровал из дам и встречал в аэропорту Дон Загайнов ,
за каким грибом , а потом туманом побрёл Тюленев Н.В.,
куда направил свои стопы казахский друг Вован Грохотов .
Короче калейдоскоп мнений , характеров , антипатий .
Но тем он и интересен НЕРС .
Спасибо за локальную амнистию .
Прошение подавали под нажимом.?! Вину признали?
И его бессменному капитану !
Когда только спит?!
Воистину реальный мир сжался до размера клавы и экрана компа.
В течении секунд узнал , что отобедала в ББ Лурье Ю.В. ,
куда поехал на Маруське Лашманов В.В.,
кого очаровал из дам и встречал в аэропорту Дон Загайнов ,
за каким грибом , а потом туманом побрёл Тюленев Н.В.,
куда направил свои стопы казахский друг Вован Грохотов .
Короче калейдоскоп мнений , характеров , антипатий .
Но тем он и интересен НЕРС .
Спасибо за локальную амнистию .
Прошение подавали под нажимом.?! Вину признали?
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
23 дек. 2013
Искренние поздравления!
Самым приятным и удивительным открытием 2013 года для меня стало знакомство с НЕРСом. Полюбила его с первого взгляда Мало того, что здесь так много харизматичных личностей и интересных собеседников, так они с тобой ещё и одной крови - риэлторы! Путь общение виртуальное, но теоретически, с каждым можно встретиться и познакомиться в реале. И это огромный плюс НЕРСа! Спасибо Игорю Анатольевичу, что он создал этот форум, объединивших такое количество профессиональных участников! Благодаря НЕРСу, я смогла преодолеть кризис первой половины 2013-го и, почерпнув для себя тонны бесценной информации, с хорошими показателями и в прекрасном настроении подвожу итоги и бесстрашно)) вхожу в НГ!
Самым приятным и удивительным открытием 2013 года для меня стало знакомство с НЕРСом. Полюбила его с первого взгляда Мало того, что здесь так много харизматичных личностей и интересных собеседников, так они с тобой ещё и одной крови - риэлторы! Путь общение виртуальное, но теоретически, с каждым можно встретиться и познакомиться в реале. И это огромный плюс НЕРСа! Спасибо Игорю Анатольевичу, что он создал этот форум, объединивших такое количество профессиональных участников! Благодаря НЕРСу, я смогла преодолеть кризис первой половины 2013-го и, почерпнув для себя тонны бесценной информации, с хорошими показателями и в прекрасном настроении подвожу итоги и бесстрашно)) вхожу в НГ!
23 дек. 2013
Анатолич, большое дите у тебя выросло, взрослеет и матереет.
Поздравления вам обоим
Поздравления вам обоим