Пользователь в бане, но пишет на форуме 94 / 2747

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
13 авг. 2014
Червяков Игорь писал(а):
Иногда предупреждаем, но редко, их и баны не останавливают, а отдохнут недельку, другую, затем пару недель почти святые. :)

Ну всё-таки предупреждения были бы полезны - я вот например раз 5 был в бане по разным причинам и каждый раз это было для меня неожиданностью. А были бы предупреждения, я бы понимал, что Вам не нравится.
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...)
/// Самозанятый риелтор /// ***********
13 авг. 2014
ArtHome писал(а):
Червяков Игорь писал(а):
Иногда предупреждаем, но редко, их и баны не останавливают, а отдохнут недельку, другую, затем пару недель почти святые. :)

Ну всё-таки предупреждения были бы полезны - я вот например раз 5 был в бане по разным причинам и каждый раз это было для меня неожиданностью. А были бы предупреждения, я бы понимал, что Вам не нравится.

лениво нам предупреждать, вступать в никчемные диалоги, где тебе вынесут весь мозг своей ПРАВДОЙ. :)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
13 авг. 2014
Не, я не имел ввиду писать в личку, это действительно будет вынос мозга. Я про доработку форума следующим механизмом -
1. Модер удалил сообщение, пользователю автоматом предупреждение.
2. У модера есть кнопка "предупреждение" под каждым ником. Полученное предупреждение отображается внизу сообщения, его породившего - чтобы остальные не повторяли аналогичной ошибки.
3. Получение третьего предупреждения автоматический бан.
4. У каждого предупреждения автоматически отсчитывается срок давности, после чего оно аннулируется.
5. Количество полученных активных предупреждений видно другим пользователям как и статус забаненного.

В итоге когда беседа подходит к грани, можно раздать несколько предупреждений и все успокоятся, не дав теме превратиться в срач/наполниться флудом. Незнание закона конечно не освобождает от ответственности, но общая цель-то чтобы не нарушали, а не чтобы были наказаны...)
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...)
/// Самозанятый риелтор /// ***********
15 авг. 2014
Червяков Игорь писал(а):
клоны баним, если не лень то иногда и у основного аккаунта продлеваем бан. Не часто, но бывает.

На одном шахматном ресурсе для "членов" клуба есть такая опция - ты можешь посмотреть у соперника ВСЕ НИКИ, с ним связанные. Причем там так - скажем на одном компе - по локалке играет, на другом - через таблетку или смартфон запитывается, как бы ай-пи разные.
Но в какой-то момент на компе вышел "под вторым" ником, ну а со смартфона - с "первым" - и попался!
Такми образом, смотришь, а там "Иван" - а глянул в "цепочку" - какой же это "Иван", Это "Ваня"!
15 авг. 2014
klimat писал(а):
Червяков Игорь писал(а):
клоны баним, если не лень то иногда и у основного аккаунта продлеваем бан. Не часто, но бывает.

На одном шахматном ресурсе для "членов" клуба есть такая опция - ты можешь посмотреть у соперника ВСЕ НИКИ, с ним связанные. Причем там так - скажем на одном компе - по локалке играет, на другом - через таблетку или смартфон запитывается, как бы ай-пи разные.
Но в какой-то момент на компе вышел "под вторым" ником, ну а со смартфона - с "первым" - и попался!
Такми образом, смотришь, а там "Иван" - а глянул в "цепочку" - какой же это "Иван", Это "Ваня"!

А зачем? Разве не по фиг? Или у вас там шашками активно друг в друга кидаются?
16 авг. 2014
Asti495 писал(а):
klimat писал(а):
Червяков Игорь писал(а):

А зачем? Разве не по фиг? Или у вас там шашками активно друг в друга кидаются?

Асти, если ты с "Ваней" уже играл сто раз, ты много про него знаешь. Соответственно "беседу" с ним строишь как с "Ваней", а не как с "Иваном".
16 авг. 2014
Может быть у них там творческие псевдонимы,как у писателей(как например были Чехонте,Горький).
16 авг. 2014
Просто бан это уже не нтересно.
Пора разнообразить так сказать :-) Например: пользователь в течении двух недель может писать сообщения размером столько то символов, там, из двух-трёх слов, не больше :-D Можно с уменьшением во времени до нескольких букв ;-)
Надо быть лучше чем вчера а не лучше чем другие (с)
16 авг. 2014
Роман Даманский писал(а):
Просто бан это уже не нтересно.
Пора разнообразить так сказать :-) Например: пользователь в течении двух недель может писать сообщения размером столько то символов, там, из двух-трёх слов, не больше :-D Можно с уменьшением во времени до нескольких букв ;-)

в теч двух недель после бана))) - цвет шрифта - прозрачный)))
16 авг. 2014
Мадам О писал(а):
в теч двух недель после бана))) - цвет шрифта - прозрачный)))

А вот это интересно, Оль :-) Кто захочет прочитать выделит и прочитает, а кто не хочет видеть сообщения от такого то пользователя, просто не будет видеть :-) Правда сдаётся мне что читать то все равно будут все )))
Надо быть лучше чем вчера а не лучше чем другие (с)