Тайное голосование!!! Рейтинг адекватности комментаторов Нерса! 250 / 3648
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
16 июл. 2014
Мне честно в падло с Грохотовым в одном поле.. находиться.. так бы я сказала.. меня можно и убрать
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
16 июл. 2014
Домикофф писал(а):А администрация ( да будут дни ее сладкими как щербет) видит кто за кого голосовал?...
Даже если нет, это не принципиально, ибо уже сейчас по лидерам голосования видно, что рейтинг справедлив и мошенничества нет)
Если Сергей А Шевченко чуть проявит активности - из лидеров вылазить не будет - точно)
А мой праздник - в пятницу)
16 июл. 2014
Юлия Лурье писал(а):Мне честно в падло с Грохотовым в одном поле.. находиться.. так бы я сказала.. меня можно и убрать
О Боже! Какое счастье! Значит я и Вас не оставляю равнодушной к себе)
Я попал:
Юлия Лурье писал(а):в круг людей, в отношении которых у меня есть эмоции
Загуляю)
16 июл. 2014
alexis18 писал(а):Добавьте список номинаций .
Адекватный барин.
Адекватный небарин.
Адекватный холоп .
Александр, по каким критериям будем отличать "небарина" от "холопа"?
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
16 июл. 2014
Владимир Грохотов писал(а):Юлия Лурье писал(а):Мне честно в падло с Грохотовым в одном поле.. находиться.. так бы я сказала.. меня можно и убрать
О Боже! Какое счастье! Значит я и Вас не оставляю равнодушной к себе)
Я попал:Юлия Лурье писал(а):в круг людей, в отношении которых у меня есть эмоции
Загуляю)
Это не про эмоции был пост,в поле обычно не ими разбрасываются..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
16 июл. 2014
Домикофф писал(а):А администрация ( да будут дни ее сладкими как щербет) видит кто за кого голосовал?...
Нет, не видим, никто не видит.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
16 июл. 2014
Александр! Завтра создадим рейтинг адекватности "серых ников с настоящими фото" и отдельно "конкретно серых ников"
Так же можем создать рейтинг тех, кому впадло быть с Грохотовым в одном поле (хотя я не понимаю чем это отличается от рейтинга неадекватов ),
Короче всё у нас будет как в боксе по весовым категориям)))
16 июл. 2014
Червяков Игорь писал(а):Нет, не видим, никто не видит.
Если женщина про-о-сит(с)
Уважьте барышню, Игорь Анатольевич, об исключении из рейтинга, как не риэлтора
16 июл. 2014
Юлия Лурье писал(а):Мне честно в падло с Грохотовым в одном поле.. находиться.. так бы я сказала.. меня можно и убрать
не вопрос.)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка