Заметки об истории форума, или вехи его деградации от расцвета - до подлости и недобросовестной конкуренции 454 / 13403
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
02 сен. 2014
Lea ** писал(а):Ухожу. Трудно оставаться человеком в агрессивной и разрушительной атмосфере. Всем всего самого-самого.
Обидно)
А если б не Юля, всё было бы хорошо!
Вас околдовали! Нужно было всего-то покаяться, в церковь сходить!
Вы очень добрый и светлый человек, мне кажется..
Не буду настаивать, возможно для Вашей души лучше так - возможно это единственный путь для Вас избавиться от бесовских пут..
Надеюсь всё у Вас потом будет хорошо))
02 сен. 2014
Елена Чижова писал(а):Володя, вспомни, как три с половиной года назад Ты меня здесь встретил!
Елена!
Согласитесь, признайтесь, что если бы не я, то не факт, что Вы бы остались тут надолго?
Помните как важно было для Вас набрать первые 50 постов?
И всё благодаря чему/кому?
02 сен. 2014
Lea ** писал(а):... Но в моем представлении семья - это когда все друг за друга, что бы ни случилось - но стоять на смерть за своих. Патетика, но уж что есть. Ухожу. Трудно оставаться человеком в агрессивной и разрушительной атмосфере. Всем всего самого-самого.
Ого!
Это напрасно.
Лея)))
То, что ща происходит, это времяпровождение в мирное время.
Но - случись реальная ситуация - здесь ВСЕ друг за друга будут.
Большая Семья - она всегда шумная.
02 сен. 2014
Lea ** писал(а):Ухожу. Трудно оставаться человеком в агрессивной и разрушительной атмосфере. Всем всего самого-самого.
амфитеатр шведский, стойте Куда вам идти, оставайтесь. Все исправим, несите дрын
02 сен. 2014
Елена Чижова писал(а):Ого!
Это напрасно.
Лея)))
правильно, семья и ничего если кто то громко пукнул хуже если кто то тихо и подло бздит.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
02 сен. 2014
Елена Чижова писал(а):
Лена! Вот суть!
К примеру: лично я, идя по улице, если увижу, что к Юлии Владимировне пристали гопники и пытаются отобрать у нее мобильный телефон - не пройду мимо! Под нож встану, но мимо не пройду)
Ну честно)
Хотите верьте хотите нет..
А будет на ее месте Смирнов - пройду мимо, подумав, "ну его, он Нерс предал") Так ему))
02 сен. 2014
Коты которые ссут в ботинки гостям всегда находятся. В любом практически доме..где есть коты.
Ну вот убейтесь, враги об стену, я вообще агрессии на форуме не вижу. То что Вы возможно принимаете за агрессию- всего лишь плюрализъмъ мнений. Это ФОРУМ. Всего лишь форум))
Почему вот народ вновь прибывший (или те же клиенты) ждут что их будут обязательно облизывать. Форум- это не агентство недвижимости- где Вам уважаемые клиенты всегда будут рады (естественно если увидят в лице Вас свою личную выгоду). На форуме многие риэлторы выгоды не особо ищут- посему более расслаблены и вольны в высказываниях.
Ну вот убейтесь, враги об стену, я вообще агрессии на форуме не вижу. То что Вы возможно принимаете за агрессию- всего лишь плюрализъмъ мнений. Это ФОРУМ. Всего лишь форум))
Почему вот народ вновь прибывший (или те же клиенты) ждут что их будут обязательно облизывать. Форум- это не агентство недвижимости- где Вам уважаемые клиенты всегда будут рады (естественно если увидят в лице Вас свою личную выгоду). На форуме многие риэлторы выгоды не особо ищут- посему более расслаблены и вольны в высказываниях.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
4011
г. Саров, Служба недвижимости Алгоритм т.8(908)762-01-27
10 нояб. 2008
02 сен. 2014
Рентополучатель писал(а):Елена Чижова писал(а):Ого!
Это напрасно.
Лея)))
правильно, семья и ничего если кто то громко пукнул хуже если кто то тихо и подло бздит.
Лучше пернуть как медведь, чем предательски набздеть.
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27
02 сен. 2014
Опять меня Саяпин поминает в своих простынях))), и все о том же - что не признала его крутизну))), даже Сему припомнил)), а-ца-ца)))
Даже не знаю, что человеку сказать.
Сергей, мне все равно, что вы обо мне думаете - я о вас не думаю вообще))))
Мне другие мужчины нравятся.
Даже не знаю, что человеку сказать.
Сергей, мне все равно, что вы обо мне думаете - я о вас не думаю вообще))))
Мне другие мужчины нравятся.
02 сен. 2014
И еще прошу заметить факт, что именно те кто кричит об "аморальности" на форуме по факту оказываются уличенными в аморальном поведении, а так же нередко демонстрируют его)
Взять того же Митрича)
Но оправдываются они лишь тем, что по их мнению это "современная конкуренция", "правда" и т.п.)
А это говорит только об одном: это не их среда, здесь не привествуются правила типа "ничего личного - просто бизнес" здесь все в первую очередь люди, коллеги, друзья, а уже в последнюю очередь конкуренты))
Потому форум и "выдавливает" тех, для кого форум не более, чем инструмент привлечения клиентов..
Взять того же Митрича)
Но оправдываются они лишь тем, что по их мнению это "современная конкуренция", "правда" и т.п.)
А это говорит только об одном: это не их среда, здесь не привествуются правила типа "ничего личного - просто бизнес" здесь все в первую очередь люди, коллеги, друзья, а уже в последнюю очередь конкуренты))
Потому форум и "выдавливает" тех, для кого форум не более, чем инструмент привлечения клиентов..