Засилие серых ников-дань популярности форума или атака клонов. 53 / 1341
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
08 окт. 2014
Ну хорошо, серые ники, пьяные женщины - не самое страшное, что может быть - выяснили)
Вопрос топика в другом - что мы наблюдаем?
Это всё серые ники, клоны или всё вперемешку?
Вопрос топика в другом - что мы наблюдаем?
Это всё серые ники, клоны или всё вперемешку?
08 окт. 2014
Серые ники НЕРСа - самые яркие серые ники... ))
Да здравствуют ослепительные - Леа, ДядьВася, Васянью, Онсакл, Шардоне Белль, Лазанья и..., конечно – Рентополучатель!!!...
Да здравствуют ослепительные - Леа, ДядьВася, Васянью, Онсакл, Шардоне Белль, Лазанья и..., конечно – Рентополучатель!!!...
08 окт. 2014
Svetlana55 писал(а):Серые ники НЕРСа - самые яркие серые ники... ))
О! Рентополучатель наше все ))) Самое сексуальное в мужчине - это его интеллект.
08 окт. 2014
Шардоне Белль писал(а):Svetlana55 писал(а):Серые ники НЕРСа - самые яркие серые ники... ))
О! Рентополучатель наше все ))) Самое сексуальное в мужчине - это его интеллект.
)))
08 окт. 2014
абвг писал(а):я добавлю ещё Асти-умно,"тонко",иронично "разложит по полочкам" любую коллизию.
Asti мне очень не хватает. Яркая, самобытная, жизнерадостная, тонкочувствующая и на все у нее есть своя твердая точка зрения. Хоть и серый ник - а какая яркая ЛИЧНОСТЬ. Люблю НЕРС именно за то, что много тут не таких как я, совсем-совсем других... серых ников. А все другие ники вызывают уважение и хочется брать с них пример. Но не получается.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
08 окт. 2014
Lea ** писал(а):абвг писал(а):я добавлю ещё Асти-умно,"тонко",иронично "разложит по полочкам" любую коллизию.
Asti мне очень не хватает. Яркая, самобытная, жизнерадостная, тонкочувствующая и на все у нее есть своя твердая точка зрения. Хоть и серый ник - а какая яркая ЛИЧНОСТЬ. Люблю НЕРС именно за то, что много тут не таких как я, совсем-совсем других... серых ников. А все другие ники вызывают уважение и хочется брать с них пример. Но не получается.
Плюсую Asti! Пока шишки набивал, здесь распрашивал, она и в теме, и в личке поддерживала позитивное направление развития!
Санкт-Петербург, 89533536846.
08 окт. 2014
мне из серых сильно ir-ka импонирует, жаль, бывает редко
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
09 окт. 2014
А мне Светлана55 и Асти...
Да собственно я и себя люблю- я тоже ж Лаверна)))
Да собственно я и себя люблю- я тоже ж Лаверна)))
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
09 окт. 2014
Юлия Лурье писал(а):мне из серых сильно ir-ka импонирует, жаль, бывает редко
Жаль, что редко бывает. Москву ir-ka знает досконально. И все ее посты очень информативны. А еще с интересом читаю Bloomingtona. Умеет он суть вычленить в юридических вопросах. А Ида Зибелин - в налоговых заморочках. Рентополучатель у нас суперталантлив. ( "Краткость - сестра таланта" c ). Я иногда по нескольку дней его изречения расшифровываю. На разных сайтах информацию переосмысливаю. И всегда он прав. Даешь Рентополучателя в премьер-министры!
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор