Любовь и ненависть на форуме 177 / 5555

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
10 фев. 2015
Герман писал(а):
А вы с какой целью интересуетесь?

:lol:
10 фев. 2015
Девочки, я сова. Днем мне не пишется. Еще все бегают и через плечо заглядывают. Телефон звонит. А ночью все такие милые, тихие, не мешают, ничего не хотят от меня.
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
10 фев. 2015
Yac (Юрий) писал(а):
Владимир Романенко писал(а):
Svetlana55 писал(а):
Вау!!!!)))) Володя, обнимаю и целую!!!)))

Спасибо
Через 3 дня можно прям не стесняться в обнимашках

Всю интригу прям разрушил. Как обычно? Кто-нибудь в поздравлялках с утра напишет, и тут же остальные подтягиваются. Всегда сюрприз )

Юр, да ладно дата не круглая...так думаю в баньку схожу ...пора шлаки выводить все новогодние... :lol:
10 фев. 2015
Светлана. Есть предложение.
Вы седня вечером, как сядете за комп. Напишите о себе. Про свою любовь. Что любите делать, что в этой жизни радует. Каким мелочам улыбаетесь. Про детей напишите, про животных. Про недавние приятные покупки. Фотки выкладывайте.
Не надо жаловаться на любовь и ненависть на форуме. Надо его ДЕЛАТЬ хорошим. Начинайте.
Я поддержу.
10 фев. 2015
bhr писал(а):
Вы седня вечером, как сядете за комп. Напишите о себе. Про свою любовь. Что любите делать, что в этой жизни радует. Каким мелочам улыбаетесь. Про детей напишите, про животных. Про недавние приятные покупки. Фотки выкладывайте.
Не надо жаловаться на любовь и ненависть на форуме. Надо его ДЕЛАТЬ хорошим. Начинайте.
Я поддержу.

И, желательно, в одной теме! :co_ol:
Санкт-Петербург, 89533536846.
10 фев. 2015
Yac (Юрий) писал(а):
bhr писал(а):
Я поддержу.

И, желательно, в одной теме!

Всю любовь и в одной теме? Не поместится :)
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
10 фев. 2015
bhr писал(а):
Червяков Игорь писал(а):
А я бы Париж!)

а я бы- что угодно, даже мухосранск. лишь бы не мужа. даже представить страшно.

Вэлкам! :nez-nayu:
В то время, как жители австрийской деревни Фуккинг (Fucking) поднимают вопрос о смене названия своей деревни до менее одиозного, в Кемеровской области происходит обратный процесс.
«В тридцати километрах от Ленинска-Кузнецкого, в селе Мусохраново, жители собирают подписи за переименование своего населённого пункта в деревню Мухосраново.»
Проезжающие мимо по трассе часто останавливаются у нас, чтобы сфотографироваться у указателя на нашу деревню.
Президент Российской Федерации Дмитрий Медведев рассмотрел петицию сельчан, поданную посредством сети Интернет в его личный твиттер-аккаунт, и удовлетворил их просьбу, подписав Указ о переименовании села в деревню Мухосраново. Отныне в нашей стране появились новые жители — мухосранцы и мухосранки.

Всем известно, рассказывает глава сельсовета Мусохраново Александра Васюкова, что в Мухосранске хорошо, спокойно, можно отдохнуть от проблем современной жизни, потому что жизнь там неторопливая, размеренная. Переименованием мы рассчитываем привлечь современных деловых людей отдохнуть от повседневных проблем.

ru.wikipedia.org/wik.../Мухосранск

Мусохраново — посёлок в Ленинск-Кузнецком районе Кемеровской области. Входит в состав Шабановского сельского поселения.
10 фев. 2015
Светлана Коновалова писал(а):

Всю любовь и в одной теме? Не поместится

А Вы попробуйте! :)
Санкт-Петербург, 89533536846.
10 фев. 2015
Yac (Юрий) писал(а):

Так вы проявите неземную любовь к форумчанам. в вашу тему будут заходить только положительно заряженные читатели с открытыми чакрами. А с закрытыми - ну нафиг вам такие читатели? пущай шастают по другим веткам форума. как появится просветление - сами прибегут к вам на огонек, поделиться своими радостями.
10 фев. 2015
bhr писал(а):
Yac (Юрий) писал(а):

Так вы проявите неземную любовь к форумчанам. в вашу тему будут заходить только положительно заряженные читатели с открытыми чакрами. А с закрытыми - ну нафиг вам такие читатели? пущай шастают по другим веткам форума. как появится просветление - сами прибегут к вам на огонек, поделиться своими радостями.

Ну про любовь, так про любовь. Познакомилась я с мужем случайно, подвозил подругу, которая шла с маленькой дочкой вечером по заснеженной улице. денег не взял. Подруга намного моложе меня. Приходит -говорит, познакомилась с мужчинкой, подвез, денег не взял. Поехали на дискотеку. Ну поехали. Дочку ее маленькую оставили у меня дома с моими мальчишками. Она часто нам ее подкидывала. Приехали. Зовем его, он отказывается. остался сидеть в машине. Дискотека оказалась с латиноамериканским танцами. Я-то умела, а она нет. Ей не понравилось. Говорит, поехали в другое место. Так всю ночь с ней прокатались. Под утро спрашиваю - а Вам на работу надо? Он говорит - да. Нам-то с подругой не надо. Я подумала, что он заинтересовался подругой. Они оба моложе меня. Подруга была замужем, поэтому обычно для знакомств давала мой городской телефон. Я и ему написала. Говорю - звоните мне, я ее позову (жили в одном подъезде).