Просьба к Светлане Коноваловой 338 / 12493

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
12 апр. 2015
Алексей Слесарев писал(а):
Владимир Романенко
Володя.
Мы все разные. И это здорово! Вот когда все одинаковые замаршируем в одном направлении, вот тогда туши свет и сливай воду.

Мы все маршируем в одну сторону, только кто в кедах, кто в туфлях, кто на босу ногу... :lol:
12 апр. 2015
Владимир Романенко писал(а):
Мы все маршируем в одну сторону, только кто в кедах, кто в туфлях, кто на босу ногу...

В какую?))))
12 апр. 2015
Asti495 писал(а):
Так... интересно почему такая концептуальная разница? у одних сливают, но опять же разное, у нас взрывают и все равно что.
Шо-то тут определенно не так

Суть нашей поговорки была в том, что в старину были лампады на масле и освещение было ими. Зачем сливать нужно было масле после того, как затушат - не знаю).
Пусть все сбудется!
12 апр. 2015
Интересно, а если бы Игорь Ч. не высказал свое мнение...насколько бы меньше людей сейчас пытались уколоть Ю.Баграмову...

Червяков ни при чем. Это все Пасха. Одни ко мне милосердны, другие к Светлане, хотя речь была не о милости, а о смысле и форме общения на форуме. Мы же не в хосписе. А строить свое поведение и взгляды в зависимости от дня очков в глазах Бога не прибавляет.
12 апр. 2015
Asti495 писал(а):
Мы все маршируем в одну сторону, только кто в кедах, кто в туфлях, кто на босу ногу...

В какую?))))

В сторону жизни, счастья, любви и достатка. :)
12 апр. 2015
Татьяна Костянова писал(а):
Суть нашей поговорки была в том, что в старину были лампады на масле и освещение было ими. Зачем сливать нужно было масле после того, как затушат - не знаю).

Ну с старину все без лампочек и фонариков жили))
И да, его сливать не надо. :)
Отсюда вывод? Никакого)) Все равно странно получается. :)
12 апр. 2015
В сторону жизни, счастья, любви и достатка.

Когда такое говорят, то обычно никто и никуда не идет)
12 апр. 2015
Asti495 писал(а):

Ну с старину все без лампочек и фонариков жили))
И да, его сливать не надо.
Отсюда вывод? Никакого)) Все равно странно получается.

Может, его можно было украсть в темноте. Дорогое же было масло. Прийти в гости с ночевкой и слить масло :lol:
Пусть все сбудется!
12 апр. 2015
Здесь реакция не как к аппоненту с рейтингом, а как к собственнику форума.
Боятся, значит уважают.

Думаете, если бы Игорь Анатольевич не высказал свое мнение - Светлану бы пинали тщательнее ? :lol: Это ведь не первый раз. Мне странно, что форумчане пытаются " облагородить" НЕРС исходя из своих, очень личных понятий. Для транслирования своих представлений и жизненного кредо, как, впрочем, и предпочтений в манере изложения можно создавать свои сайты. ИМХО
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
12 апр. 2015
Может, его можно было украсть в темноте. Дорогое же было масло. Прийти в гости с ночевкой и слить масло

А у нас тогда почему взрывают?))