МИЛЛИОН сообщений на форуме! 64 / 1387
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
22 дек. 2015
Червяков Игорь писал(а):Устроить в этой ветке срач входит в ваши планы заранее или это спонтанно происходит?)
Это всего лишь мнение.
Мнение о некотором смещении центра тяжести от профессиональных обсуждений к темам, не имеющим к профессии ни какого отношения.
По-моему, для раздела "PRO-форум - обратная связь" оно вполне уместно.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
22 дек. 2015
Любая тема, после того как все высказались по существу, скатывается во флуд. Это закон жанра, хочешь чтобы жанр жил, уважай его законы.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
22 дек. 2015
Червяков Игорь писал(а):Любая тема, после того как все высказались по существу, скатывается во флуд. Это закон жанра, хочешь чтобы жанр жил, уважай его законы.
Все верно. Но я немного о другом.
Скатывают во флуд темы одни и те же люди. Да, и Бог с ними, если нечего написать по существу вопросов.
Но не следует выставлять это как некое достижение.
1400 постов г-на Перепелкина по своей пользе для сообщества перевесят десятки тысяч сообщений о грибах, числе мужей и латекса.
Короче, я опять же за чувство меры на профресурсе.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
22 дек. 2015
Ну можно прикрутить к кнопке "Ответить" ещё менюшку - "А Вы точно хотите написать в этой теме?"
У меня иногда сообщения на форум не отправляются, когда в метро пишу, пропадёт текст, махнёшь рукой - "не очень и хотелось" )))
У меня иногда сообщения на форум не отправляются, когда в метро пишу, пропадёт текст, махнёшь рукой - "не очень и хотелось" )))
Последний раз редактировалось Юрий Яцкевич 22.12.15, 00:59, всего редактировалось 1 раз.
Санкт-Петербург, 89533536846.
22 дек. 2015
Поздравляю с увесистой цифрой!
Я довольно долго стенала по поводу качества профессионального обсуждения и, пожалуй, не перестала сокрушаться до сих пор. Но я в какой-то момент поняла, что жизнь на форуме кроме обсуждения профессионального перетекает в обсуждения человеческой жизни про детей, про политику, про нас всех. И у живого организма это неизбежно.
Я тут на еще одном форуме стала бывать и просто загибалась от бессчетной череды каких-то ми-ми-ми смайликов, реверансов теток друг другу и проч. вычленить какую-нибудь суть становилось почти нереальным.
Нерс все-таки дает представление о живом дыхании рынка с позиции действующих риэлторов. Можно было бы добавить и участников и тем, но.. пока так.
И специально для Николай Тюленев, чем больше сами инициируем срач и дешевое перетягивание одеялки на себя, тем менее интересным делается форум. Вам бы забыть на время о существовании Лурье, все бы вздохнули с облегчением. И вы, как это ни странно тоже. Попробуйте в виде эксперимента.
Я довольно долго стенала по поводу качества профессионального обсуждения и, пожалуй, не перестала сокрушаться до сих пор. Но я в какой-то момент поняла, что жизнь на форуме кроме обсуждения профессионального перетекает в обсуждения человеческой жизни про детей, про политику, про нас всех. И у живого организма это неизбежно.
Я тут на еще одном форуме стала бывать и просто загибалась от бессчетной череды каких-то ми-ми-ми смайликов, реверансов теток друг другу и проч. вычленить какую-нибудь суть становилось почти нереальным.
Нерс все-таки дает представление о живом дыхании рынка с позиции действующих риэлторов. Можно было бы добавить и участников и тем, но.. пока так.
И специально для Николай Тюленев, чем больше сами инициируем срач и дешевое перетягивание одеялки на себя, тем менее интересным делается форум. Вам бы забыть на время о существовании Лурье, все бы вздохнули с облегчением. И вы, как это ни странно тоже. Попробуйте в виде эксперимента.
22 дек. 2015
День Рождения совпадающий с началом астрономического года- добрая дата)
качественная!
качественная!
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
22 дек. 2015
Мэтью Ли писал(а):Вроде бы много. А если поделить миллион на количество сообщений ТС, получится 60 усредненных Палько пишут ..Маловато будет.
Палько тут вообще не показатель, он пришел спустя 5,5 лет после создания.
22 дек. 2015
Юлия Баграмова писал(а):И специально для Николай Тюленев, чем больше сами инициируем срач и дешевое перетягивание одеялки на себя, тем менее интересным делается форум. Вам бы забыть на время о существовании Лурье, все бы вздохнули с облегчением.
Вам бы посмотреть с другой стороны - именно так, как сказал Тюленев - сколько флуда и сколько по делу. И сколько из того, что по делу, действительно по делу.
22 дек. 2015
Предлагаю объявить 22 декабря - "Днём высокой культуры форума". Сделаем такой вот душевный подарок Игорю Анатольевичу, всей команде НЕРСа и себе любимым тоже
ПС Ругацца и брюжжать могут только те, у кого справка имеется
ПС Ругацца и брюжжать могут только те, у кого справка имеется
22 дек. 2015
Svetlana55 писал(а):Предлагаю объявить 22 декабря - "Днём высокой культуры форума". Сделаем такой вот душевный подарок Игорю Анатольевичу, всей команде НЕРСа и себе любимым тоже
ПС Ругацца и брюжжать могут только те, у кого справка есть
Тогда уж сразу Днем Риэлтора!
Их и так два, а бог троицу любит ))