За мат на форуме бан от месяца до ... 273 / 4432
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
29 дек. 2015
Елена Чижова писал(а):Светлана Коновалова писал(а):... в бане, помнится, один раз тоже была, уж не припомню даже , за что. Но не за мат, точно.
Тоже за Правду?
Что у нас еще есть Страшного?
Не поняла? Про страшное. А что, кого-то за правду банили? Честно, сейчас не помню, давненько было.
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
29 дек. 2015
Матерными (нецензурными) считаются производные от трёх корневых основ - двух существительных, обозначающих мужской и женский репродуктивные органы, и глагола, обозначающего их взаимодействие.
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
29 дек. 2015
Solo_msk писал(а):Матерными (нецензурными) считаются производные от трёх корневых основ - двух существительных, обозначающих мужской и женский репродуктивные органы, и глагола, обозначающего их взаимодействие.
Ой, и это все? А остальное как называть?
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
29 дек. 2015
Оскорбить можно и без мата.
29 дек. 2015
Моисеева Ольга писал(а):Оскорбить можно и без мата.
А вежливое хамство вообще высший пилотаж.
Чтобы стоял и думал, оскорбили тебя и уже пора обижаться или похвалили ....
29 дек. 2015
Asti495 писал(а):Lea ** писал(а):Мой первый ник был просто " Lea", без звездочек. Каждая - бан.
Тю... так у Вас всего лишь 2 бана было?
Эх, молодежь, всему-то вас учить надо
Ну это у меня были баны по моей неопытности. НЕРС - единственный форум, где я могу обретаться. Как говорит мой муж: " Любишь кататься - люби и саночки возить". Флуд - вот мой конек. Я себя иногда сама баню, в целях профилактики, шобы не озвереть вконец...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
29 дек. 2015
На НЕРСе вообще не матерятся... А если и есть "маскировочный", то и он крайне редко встречается)
29 дек. 2015
Шардоне Белль писал(а):Чтобы стоял и думал, оскорбили тебя и уже пора обижаться или похвалили ....
Это не лицемерием ли зовется?