Баннер на форуме 104 / 3016

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
Нравится статистика?
Да
15 (83%)
Нет
2 (11%)
Так себе
1 (6%)
Всего голосов: 18
31 янв. 2016
ONSAKL писал(а):
Карпушкина Вероника писал(а):
Резюме: клиент выбирает ИМЯ, а это оказывается не имя, а замануха. Ну обидно, право.

Всяко же бывает. И болеют люди, и личные неприятности случаются, и отдыхать реально нужно.
Отказали - обращайтесь сами к другому Человеку.
При чем здесь заманухи и обиды?

Так не отказали, можно сказать обманули.

Взялись, а потом ап и сюрпрайз, а работать то будет другой.
А ты уже и губу раскатал и доверие есть.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
31 янв. 2016
Не права Вероника, расти надо, а не крохи собирать на рынке. Каждый год надо расти, без перерыва. Первый ее рубеж, это может быть 2-3 сделки в год с комиссией около 1 млн рублей каждая, что бы ни семья, ни благополучие не страдали.
Следующий этап - 1 сделка в год с комиссией 3-4 млн рублей. Дальше, сама решит.
Но повышать этапы нужно пиаром ИМЕНИ и собственным профессиональным ростом, что бы к тебе в очередь вытраивались и в форточки лезли с эксклюзивными элитными объектами.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
31 янв. 2016

Так и вам нужно было отказаться от работы с другим. Ваше право.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
31 янв. 2016
Червяков Игорь писал(а):
Не права Вероника, расти надо, а не крохи собирать на рынке. Каждый год надо расти, без перерыва. Первый ее рубеж, это может быть 2-3 сделки в год с комиссией около 1 млн рублей каждая, что бы ни семья, ни благополучие не страдали.
Но повышать этапы нужно пиаром ИМЕНИ и собственным профессиональным ростом, что бы к тебе в очередь вытраивались и в форточки лезли с эксклюзивными элитными объектами.

Но это баннер для престижу да для понтовости, для профи. Но по сути профи баннер как раз и не нужен. Да и публичность зачастую ну ее нафиг. Рекомендации дело такое, да и не актер чай, лицом торговать.

Но товарищи справа, они все таки трафик то в продажу пускают (каждый на свой лад).

Один же сказал, 100% исполняет. А как же можно исполнить 100% обращений с баннера по заявленному входящему трафику, две руки две ноги, одна голова. Не реально.

И вообще по моему, чем больше гонорар, тем больше гем***ой. А мне больше нравиться спокойное состояние духа.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
31 янв. 2016
ONSAKL писал(а):

Так и вам нужно было отказаться от работы с другим. Ваше право.

Ну может Вы не в курсе, у меня горела сделка, и надо было "здесь и сейчас". Да обратилась к "профи", купилась на лицо.
Да работала с суррогатом. Но достаточно быстро отказалась, распробовав, что за фрукт.

ХХХХХХ писал(а):
Red-fox писал(а):
РРРР не считает нужным давать рекламу более чем в винере и циане.

Вопрос: как уговорить РРРР на растяжку на обеих квартирах? Или не надо?

РРРР знает, что делает. Не мне его учить.
31 янв. 2016
Экзистенциализм писал(а):
Но это баннер для престижу да для понтовости, для профи. Но по сути профи баннер как раз и не нужен. Да и публичность зачастую ну ее нафиг. Рекомендации дело такое, да и не актер чай, лицом торговать.

Но товарищи справа, они все таки трафик то в продажу пускают (каждый на свой лад).

Один же сказал, 100% исполняет. А как же можно исполнить 100% обращений с баннера по заявленному входящему трафику, две руки две ноги, одна голова. Не реально.

И вообще по моему, чем больше гонорар, тем больше гем***ой. А мне больше нравиться спокойное состояние духа.

Я тут П-ko считал выходцем с автофорумов, завоевавшим себе имя там.

Недавно залез на автофорум тот, там консультирует как Трио-риэлти с незапамятных времен (все в истории) совсем другой человек. Не П-ко.

Ну и что получается, П-ко обычный менеджер, функционер, управляющий.

А у меня на авто и других форумах совсем другой ник нэйм и я там никого не консультирую на иные темы, кроме как по специализации форума. Да и там давно не бывала.

На авто форуме - как чинить авто.
На мамском - как выбирать слинг.
Ну и тд.
31 янв. 2016
Червяков Игорь писал(а):
это может быть 2-3 сделки в год с комиссией около 1 млн рублей каждая, что бы ни семья, ни благополучие не страдали.

Я так понимаю, что это уж совсем не эконом?)) Здесь и близко нет таких комиссий.
Червяков Игорь писал(а):
и собственным профессиональным ростом

Чтобы "резать" - надо "резать"? А какой рост с одной сделки в год? :)
Червяков Игорь писал(а):
эксклюзивными элитными объектами.

и снова не эконом?
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
31 янв. 2016
Ну может Вы не в курсе, у меня горела сделка, и надо было "здесь и сейчас". Да обратилась к "профи", купилась на лицо.
Да работала с суррогатом. Но достаточно быстро отказалась, распробовав, что за фрукт.

Я в курсе.
Не думаю, что не было других клиентов, которым нужно было бы "здесь и сейчас".
Негатива, опять же, никто не высказывал. Что означает - как-то решали все вопросы. Либо отказывались от работы с другим Человеком, либо все решалось положительным образом.
Уже года три прошло после вашей сделки?
Так только про неё и читаем всяческие негативные подробности, уже на зубах это всё навязло.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
31 янв. 2016
Червяков Игорь писал(а):
это может быть 2-3 сделки в год с комиссией около 1 млн рублей каждая, что бы ни семья, ни благополучие не страдали.

Это мало. Во всех смыслах.

И для опыта.
И для последующих рекомендаций.
И для работы с такими объектами (всего то 250тр в месяц на семью, НЕ СТАБИЛЬНОГО дохода, следующая прибыль, через год? это называется учись экономить).

Что бы работать с элиткой, по мимо узнаваемой физиономии, нужно и машинку не бюджетную, и одежу, да и фэйс содержать + еще семью. 250 это крайне мало.

Я зарабатываю около 150 в месяц стабильно, но сделок много и если бы раз в год получала эту сумму, а при разном стечении обстоятельств могла бы и не получить (ну мало ли), то это фатально для меня как для специалиста.

А так каждую неделю приход понемногу, ну и не потратишь лишнего.

Это ж какие железные нервы надо иметь, что бы ждать эту одноразовую комиссию за весь год, особенно когда заначка на исходе (год ее тратил).

Вот я сегодня 10ку забрала (доехала таки до давнего заказчика, он мне должен был 10, я и не спешила) / завтра заберу 30ку ну и тд, зато каждую неделю.

Мне нравится стабильный и не большой доход, чем единоразовый большой платеж, которого может и не быть.
31 янв. 2016
Вероника, когда Вы всё успеваете? И стОит ли того Ваша работа? Ведь у Вас двое детей... Тем более, возраст до 7 лет - самый важный в их развитии. Что заложишь в этом возрасте, то получишь позже. Помню, пришёл сын из школы сын в 4 классе, вижу - расстроен, молчит. Но смогла его разговорить, решать проблему нужно было сразу и сейчас, пошла вместе с ним в школу, разобрались, конфликт был улажен. Это важно - чувствовать своего ребёнка, пока он маленький и помогать ему справиться с его проблемами. Но для этого нужно бОльшую часть времени находиться рядом со своими детьми.
Извините за отступление от темы.