Почему удалили тему от покупателя квартиры? 747 / 21845

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
29 фев. 2016
polina13 писал(а):
Зачем Вы продолжаете педалировать эту тему? Изложите свое негодование Юлии в личку, не выкладывая его, как всегда, на общее обозрение.

А какой тогда смысл? Смысл всего происходящего вот в чем горе. Выберете меня, я хороший, они плохие.
29 фев. 2016
Юлия, это настолько очевидно, что не требует даже и комментариев.
29 фев. 2016
Vitalinka писал(а):
polina13 писал(а):
видна хронология событий.

эта хронология уходит своими корнями в далекое прошлое...)
29 фев. 2016
Vitalinka писал(а):
Чем удобен форум, так это тем, что видна хронология событий.

Особенно для человека зарегистрированного две недели назад. Или вы с нами давно? Но тогда, простите, всем очевидно чья вы фрейлина на этом карнавале.
29 фев. 2016
polina13 писал(а):

Полина, знаете, я не люблю ведение дискуссий по женскому варианту, когда говоря о проблеме возникшей здесь и сейчас вспоминают до кучи все, что было с момента зарождения Земли.

По этой причине, наверное, и возникли в социуме такие шовинистические штучки как "бабская логика" :cry_ing: Но ведь правы!
Ибо начинает тему педалировать ЮЛ, Тюленев останавливает, а ему извращенно выговаривают за то, что остановил и к тому же вспоминают, что не то и не так (на чей-то взгляд) им было сделано сто лет назад.

Логика где? (с) :ne_ne_ne:
"Чужим словам каждый придает свой собственный смысл" (с)
29 фев. 2016
polina13 писал(а):
Vitalinka писал(а):
polina13 писал(а):
видна хронология событий.

Да, в далекое прошлое. Но инициировано это педалирование, на моем веку уж точно, не господином Тюленевым. Трудно сдерживать себя, когда милые дамы походя пинают игриво почем зря и по самому неожиданному поводу. :hi_hi_hi: Дам много, а Николай Валентинович - один. Представьте себя на его месте. Я бы вообще с пулеметом вышла... :a_g_a: :lol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
29 фев. 2016
Lea ** писал(а):
polina13 писал(а):
Vitalinka писал(а):

Да, в далекое прошлое. Но инициировано это педалирование, на моем веку уж точно, не господином Тюленевым. Трудно сдерживать себя, когда милые дамы походя пинают игриво почем зря и по самому неожиданному поводу. :hi_hi_hi: Дам много, а Николай Валентинович - один. Представьте себя на его месте. Я бы вообще с пулеметом вышла... :a_g_a: :lol:

не могу с вами согласиться, как и представить себя на месте Николая Валентиновича. Лурье не следит фанатично за всеми его постами, с тем чтобы их прокомментировать и никогда- в конструктивном ключе. я доверяю только СВОИМ глазам и только своей способности анализировать.но ушла в глубокий флуд, прошу прощения и заканчиваю.
29 фев. 2016
Vitalinka писал(а):
polina13 писал(а):

Полина, знаете, я не люблю ведение дискуссий по женскому варианту, когда говоря о проблеме возникшей здесь и сейчас вспоминают до кучи все, что было с момента зарождения Земли.

По этой причине, наверное, и возникли в социуме такие шовинистические штучки как "бабская логика" :cry_ing: Но ведь правы!
Ибо начинает тему педалировать ЮЛ, Тюленев останавливает, а ему извращенно выговаривают за то, что остановил и к тому же вспоминают, что не то и не так (на чей-то взгляд) им было сделано сто лет назад.

Логика где? (с) :ne_ne_ne:

неужели эту тему начала Лурье? именно она, серьезно? именно ее надо останавливать? если б не Юлия, никто бы и не вспомнил про тему? давайте про логику не будем тогда....
29 фев. 2016
polina13 писал(а):
не могу с вами согласиться, как и представить себя на месте Николая Валентиновича. Лурье не следит фанатично за всеми его постами, с тем чтобы их прокомментировать и никогда- в конструктивном ключе. я доверяю только СВОИМ глазам и только своей способности анализировать.но ушла в глубокий флуд, прошу прощения и заканчиваю.

А разве одна Лурье имеет обыкновение мило пококетничать с джентельменом? :lol: Тут ячейка, свежеиспеченный агент, :hi_hi_hi: к примеру, напористо объясняла - кто есть кто, и находила понимание и поддержку. Я только о том, что надо иметь большое терпение, шобы не обращать свое внимание на бесконечные подколки...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
29 фев. 2016
Юлия Баграмова писал(а):
Чем удобен форум, так это тем, что видна хронология событий.

Особенно для человека зарегистрированного две недели назад. Или вы с нами давно? Но тогда, простите, всем очевидно чья вы фрейлина на этом карнавале.

Юлия, Вы сейчас обо мне уже хотите поговорить?
Так сказать не по теме педалирования, а перейти на личности?
Ну и чем тогда отличаетесь от тех, кого сами обличаете? :ne_ne_ne:

Я давно читаю форум, зарегистрировалась недавно и не вижу здесь ничего особенного. Мне хотелось поближе пообщаться виртуально со специалистами прежде, чем буду готова обратиться очно. Нескольких уже определила для себя.

Не понимаю при чем здесь Ваше простите и намеки на Ваши игры-карнавалы , если я прямо и открыто пишу, кого уважаю и кого вижу вызывающим доверие специалистом. Могу специально для Вас повторить, что это Тюленев, Палько, Моисеева (в Мск) и вот нравится Смолев (поняла так что работает и в МО). И еще несколько человек симпатичны. Но в их число не входите Вы и окружение вокруг Вас здесь. Так бывает и тоже не вижу здесь ничего особенного.
"Чужим словам каждый придает свой собственный смысл" (с)