Откуда вылазят номерные ники? 99 / 3026

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
06 мая 2016
Червяков Игорь
Червяков Игорь писал(а):
Вот все эти пети13, васи385, милы2020 и т.д.
Откуда они лезут, из чьей, простите, задницы? Неужели нельзя придумать себе приличный псевдоним, если не можешь конкурировать в уме и грамотности, то хоть ником потешешься.

В приведенных примерах, грубые девиации не просматриваются. Несколько настораживает сама формулировка вопроса, претендующего на некую проблему, что скорее симптоматично... :smu:sche_nie: Может не в нике счастье? И не в конкурентном бессмысленном марафоне "умных" и "грамотных". :)-(:
А неблагозвучные фамилии тоже не носить, таить как каинову печать, чтобы эстетствующих особей по весне не расстраивать, или, с Вашего позволения, можно гордо донашивать? :lol: Может ник - это только ник и ничего более.
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
06 мая 2016
лфз38 писал(а):
Червяков Игорь
Червяков Игорь писал(а):
Откуда они лезут, из чьей, простите, задницы? Неужели нельзя придумать себе приличный псевдоним, если не можешь конкурировать в уме и грамотности, то хоть ником потешешься.

В приведенных примерах, грубые девиации не просматриваются. Несколько настораживает сама формулировка вопроса, претендующего на некую проблему, что скорее симптоматично... :smu:sche_nie: Может не в нике счастье? И не в конкурентном бессмысленном марафоне "умных" и "грамотных". :)-(:
А неблагозвучные фамилии тоже не носить, таить как каинову печать, чтобы эстетствующих особей по весне не расстраивать, или, с Вашего позволения, можно гордо донашивать? :lol: Может ник - это только ник и ничего более.

Мий номер девять одын одын.... :lol:
06 мая 2016
А я Лису свою не хочу менять. И ник меня мой вполне себе устраивает....
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
06 мая 2016
polina13 писал(а):
Александр Тестянов
да ладно, я отходчивая, остыла уже, прооравшись.

Изображение
внешняя ссылка Быть добру!
06 мая 2016
Lea ** писал(а):
Svetlana55 писал(а):
Людмила Воронина писал(а):
Ники непотребные запретить! ФИО + фото. Профиль и анфас. Делов-то.

Рукава к синим сарафанам пришить :lol: :lol: :lol: :ki_ss:

:lol: Гипюровые... :hi_hi_hi:

В следующий раз будешь читать басню, давай без всяких, а просто называй фамилию и место работы! ( -с). ( Огурцов, Карнавальная ночь....). :lol:
06 мая 2016
Laverna писал(а):
А я Лису свою не хочу менять. И ник меня мой вполне себе устраивает....

У Вас цифр нет в нике,так что Вы в неподозрений!))
внешняя ссылка Быть добру!
06 мая 2016
Червяков Игорь писал(а):

Я иногда выбираю себе такой буквенно-цифровой ник, где цифры - намек на цифровой пароль.
Цифры удобнее - не важен язык.
06 мая 2016
помнится, меня за скромное безадресное "пидо...с" забанили. причем цитировал известную фразу.
а тут целая тема с оскорблением большой такой группы пользователей. и ниче так.
06 мая 2016
Всем номерным посвящается :lol: :lol: :
06 мая 2016
Да просто ИЧ под Асти копает :lol: может влюбился :ps_ih: