Откуда вылазят номерные ники? 99 / 3026
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
06 мая 2016
Червяков Игорь
В приведенных примерах, грубые девиации не просматриваются. Несколько настораживает сама формулировка вопроса, претендующего на некую проблему, что скорее симптоматично... Может не в нике счастье? И не в конкурентном бессмысленном марафоне "умных" и "грамотных".
А неблагозвучные фамилии тоже не носить, таить как каинову печать, чтобы эстетствующих особей по весне не расстраивать, или, с Вашего позволения, можно гордо донашивать? Может ник - это только ник и ничего более.
Червяков Игорь писал(а):Вот все эти пети13, васи385, милы2020 и т.д.
Откуда они лезут, из чьей, простите, задницы? Неужели нельзя придумать себе приличный псевдоним, если не можешь конкурировать в уме и грамотности, то хоть ником потешешься.
В приведенных примерах, грубые девиации не просматриваются. Несколько настораживает сама формулировка вопроса, претендующего на некую проблему, что скорее симптоматично... Может не в нике счастье? И не в конкурентном бессмысленном марафоне "умных" и "грамотных".
А неблагозвучные фамилии тоже не носить, таить как каинову печать, чтобы эстетствующих особей по весне не расстраивать, или, с Вашего позволения, можно гордо донашивать? Может ник - это только ник и ничего более.
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
06 мая 2016
лфз38 писал(а):Червяков ИгорьЧервяков Игорь писал(а):Вот все эти пети13, васи385, милы2020 и т.д.
Откуда они лезут, из чьей, простите, задницы? Неужели нельзя придумать себе приличный псевдоним, если не можешь конкурировать в уме и грамотности, то хоть ником потешешься.
Мий номер девять одын одын....
06 мая 2016
А я Лису свою не хочу менять. И ник меня мой вполне себе устраивает....
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
06 мая 2016
внешняя ссылка Быть добру!
06 мая 2016
Lea ** писал(а):Svetlana55 писал(а):Людмила Воронина писал(а):Ники непотребные запретить! ФИО + фото. Профиль и анфас. Делов-то.
Рукава к синим сарафанам пришить
Гипюровые...
В следующий раз будешь читать басню, давай без всяких, а просто называй фамилию и место работы! ( -с). ( Огурцов, Карнавальная ночь....).
06 мая 2016
Laverna писал(а):А я Лису свою не хочу менять. И ник меня мой вполне себе устраивает....
У Вас цифр нет в нике,так что Вы в неподозрений!))
внешняя ссылка Быть добру!
06 мая 2016
Червяков Игорь писал(а):Вот все эти пети13, васи385, милы2020 и т.д.
Я иногда выбираю себе такой буквенно-цифровой ник, где цифры - намек на цифровой пароль.
Цифры удобнее - не важен язык.
06 мая 2016
Всем номерным посвящается :