Как удалить аккаунт с этого форума? 72 / 1991

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
07 июн. 2016
Александр Зеленский писал(а):
С одного из форумов:

а шо это за форум такой?)))) :lol:
07 июн. 2016
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
07 июн. 2016
Да кстати, про ФИО верно написано. За месяц можно стать кем угодно по паспорту :men:
И стоит это копейки.
08 июн. 2016
https://phreaker.us/forum/showthread.php?t=6641 ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Не открывается :ne_vi_del:
08 июн. 2016
Asti495 писал(а):
Не открывается

Меняйте фамилию, все получится!
08 июн. 2016
Меняйте фамилию, все получится!

а на что сейчас фамилию можно поменять?) какой нынче курс?)
08 июн. 2016
Если фамилия Бронштейн, выгодный спецкурс обмена( на запад ), если Суходрищев- обмену не подлежит :ne_ne_ne:
08 июн. 2016
*** писал(а):
Асти! Никогда, слышите, никогда не раскрывайте свои ФИО, не говорите, где работаете - как это сделали менее мудрые в этом вопросе граждане.

неужели к вам на работу тоже кто-то прибегал жаловаться начальству?
08 июн. 2016
От себя замечу.
Кроме искренности и прямой позиции Павел (лично для меня) является Экспертом в широком круге вопросов, связанных с рекламой, продвижением в сети, маркетингом недвижимости и т.д..

Скажу за себя.
Как профессиональный спикер Павел был мне интересен за долго то того, как я сам начал писать на форуме. т.к. читал форум где-то с 2009 года...
Просто даже по стилю, содержанию постов было понятно, что человек "сильно в теме". И в дискуссиях в состоянии разъяснить/обосновать далеко не тривиальные моменты. Без отсылок к типа - "я этим занимался когда ты ещё под стол пешком ходил". Просто профессионально и со знанием дела разъяснить/обосновать своё мнение, свою позицию. Рассказать - как есть на самом деле.
Да, возможно многое из ранних постов уже устарело, но мне бы не хотелось, что бы по крайней мере проф. посты были удалены.

P.S.
А присутствовать ли в будущем на форуме и в каком статусе - личное дело каждого ИМХО.
08 июн. 2016
Млин, что-то Резкое произошло.
Жаль, что это связано с Нерсом.
:du_ma_et:
Кстати, мне пришлось расхлебывать одну Встречу по вине своего Сайта, но не на Сайт я обиделась, а пребываю в злости на себя саму)))
Интернет - во всех его проявлениях - такая Штука, которая не просто "значки на мониторе".
:)
Павел, Вы, конечно, Взрослый.
И эмоциональный)))
Но вдруг Произошедшее на самом деле - ерунда?
Повернитесь спиной к Неприятностям.
Пусть они в собственном соку унеприятятся)))
А у Вас - другие Ценности.
:co_ol: