Бывшим не бывает 56 / 1327
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
06 июл. 2016
Anton Smolev писал(а):Кстати,а вы кто в этих стройках? А то часто пишите: У меня есть,у менять там-то.
В каких стройках? Я работаю на трех застройщиков.
И у меня есть свои собственные проекты, где я являюсь одним из учредителей, связанные с недвижимостью, ЖКХ и стр-ом.
06 июл. 2016
Я веду речь о КФ и поле на Пятницком. Вы там кем приходитесь?
Я веду речь о КФ и поле на Пятницком. Вы там кем приходитесь?
06 июл. 2016
*** писал(а):Мы не можем себе позволить ПРОСТО ВИСЕТЬ)) Иконостасом. "Имиджу" ради. Понимаете?)) Продавать надо.
Понимаем. )
Вы продаете товар, который сам не производите.
А риэлторы себя и свои услуги.
Две больших разницы.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
06 июл. 2016
*** писал(а):
И у меня есть свои собственные проекты, где я являюсь одним из учредителей, связанные с недвижимостью, ЖКХ и стр-ом.
Кредит с пацанами взяли и дом с баней на продажу строите?
06 июл. 2016
Anton Smolev писал(а):Я веду речь о КФ и поле на Пятницком. Вы там кем приходитесь?
Руководитель отдела маркетинга и рекламы.
07 июл. 2016
Николай Тюленев писал(а):К тому же, не следует забывать об имиджевой составляющей баннера.
И тут эффект, уверяю Вас, гораздо выше, чем от бесконечного трепа про лабутены, зубы и котлы. )
Тебя не поймут. Цвет воронки и угол налива - круче для стажера, по-любому. Глаза залиты
07 июл. 2016
Николай Тюленев писал(а):*** писал(а):Мы не можем себе позволить ПРОСТО ВИСЕТЬ)) Иконостасом. "Имиджу" ради. Понимаете?)) Продавать надо.
Понимаем. )
Вы продаете товар, который сам не производите.
Нет. Не продает, этому учить надо. Годами.
Пеарит, цвет воронки менят
07 июл. 2016
Джоник знает всё.
07 июл. 2016
Джоник знает многое, но предпочитает не лить в уши фуфло воронки
07 июл. 2016
Николай Тюленев писал(а):Вы продаете товар, который сам не производите
Неверно.
Как вы продадите товар, который еще физически не создан? Никак) А мы продаем.
На ранней стадии это именно что маркетиегово-рекламный продукт с производством и огромными трудозатратами.