Хаос и агрессия 60 / 1114
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
22 июл. 2016
Юрий Яцкевич писал(а):ИринаВладимировна/Лапуля/ писал(а):мы сюда как в клуб пообщаться приходим. От работы отдохнуть) А вы хотите застегнуть нас на все пуговицы. Мы их расстегиваем, а вы опять нас застёгиваете.
Даже сложнее: в плёнку, как багаж, заворачивают и ярлычки приклеивают. Вид товарный, ничего не вывалится.
бирочки, ценники...
а мы ведь живые)
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
22 июл. 2016
Александр Тестянов писал(а):Вообще скукотень в последнее время!В середине августа вернусь с отдыха и дам жару!)))Владимир Романенко писал(а):Чет не понимаю о чем тема...
Видать скучно в летний период...
Все в отпусках..
Банальный выпад в адрес форума в обычное время остался бы практически незамеченным...
А тут демагогия на несколько страниц...
Все новости инета будешь сюда таскать?))
22 июл. 2016
Владимир Романенко писал(а):Все новости инета будешь сюда таскать?))
Скандалы,интриги,раследования!))Осенью открываю офис в Железнодорожном.
22 июл. 2016
Александр Тестянов писал(а):Владимир Романенко писал(а):Все новости инета будешь сюда таскать?))
Прямо на квартире?))
22 июл. 2016
Александр Тестянов писал(а):Владимир Романенко писал(а):Все новости инета будешь сюда таскать?))
далеко от станции?
В гости к тебе наведуюсь
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
22 июл. 2016
На квартире уже с 2010 года функционирует!Владимир Романенко писал(а):Александр Тестянов писал(а):Владимир Романенко писал(а):Все новости инета будешь сюда таскать?))
Прямо на квартире?))
22 июл. 2016
Конечно недалеко.Пока думаем между Советской улицей (рядом с МФЦ) и Октябрьской.Лисе буду всегда рад!))Laverna писал(а):Александр Тестянов писал(а):Владимир Романенко писал(а):Все новости инета будешь сюда таскать?))
далеко от станции?
В гости к тебе наведуюсь
22 июл. 2016
Прямо в МФЦ бери офис,не отходя от кассы все услуги)
22 июл. 2016
Александр Тестянов
Буду ЧМ при своём агентстве!Технологичным ЧМ.))Ю.В. обещала,что сразу стану её кумиром))
Буду ЧМ при своём агентстве!Технологичным ЧМ.))Ю.В. обещала,что сразу стану её кумиром))
22 июл. 2016
Нецелесообразно.Там сидят уже одни "детки сильных города".Все услуги у меня итак в кассе.))Anton Smolev писал(а):Прямо в МФЦ бери офис,не отходя от кассы все услуги)