Цена плюсов 138 / 2854
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
02 фев. 2017
Юлия Лурье писал(а):Maravilla писал(а):Ермаков писал(а):Иногда напишешь что-то ценное, на твой взгляд, и ждешь оценок, замерев. Ноль.
И наоборот, в ответ на постылую шутку резко поднимаешься в топе. Это недоработка портала или оценка аудитории?
Тоже заметила. Некоторые даже смайлики плюсуют)))
Когда договорились перед этим продвигать друг друга в рейтинге
Или договорились не дать продвинуться кому-то - плюсуют активно его конкурента
После прошлого вашего откровения: "за один минус мне я ставлю 4 или 5 минусов" изменилась система и минусы убрали.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
02 фев. 2017
Ермаков писал(а):Иногда напишешь что-то ценное, на твой взгляд, и ждешь оценок, замерев. Ноль.
И наоборот, в ответ на постылую шутку резко поднимаешься в топе. Это недоработка портала или оценка аудитории?
Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты)))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
02 фев. 2017
Ланалика писал(а):Юлия Лурье писал(а):Maravilla писал(а):Тоже заметила. Некоторые даже смайлики плюсуют)))
Когда договорились перед этим продвигать друг друга в рейтинге
Или договорились не дать продвинуться кому-то - плюсуют активно его конкурента
После прошлого вашего откровения: "за один минус мне я ставлю 4 или 5 минусов" изменилась система и минусы убрали.
Зря убрали минусы
С минусами Было дико круто)))
Дом 2 отдыхал
02 фев. 2017
Александр Станиславович писал(а):Зря убрали минусы
Дом 2 отдыхал
Вы воспиринаете ресурс как некую тусовку профи, а он давно стал больше и тут много возможных клиентов, которых дом2 пугает, хочется адекватности в нашем удивительном мире.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
02 фев. 2017
Особенно, с анонимными.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
02 фев. 2017
Дом 2 отдыхал
Ага .
В "Производственном триллере" Лурье наставила бы нам столько минусрв, сколько смогла...
За наши креативные и во всех отношениях прекрасные названия АН , что открыть вроде собиралась.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
02 фев. 2017
Ермаков
Ждешь в надежде услышать шум оваций?
Что-то ценное для кого? Ценности могут серьезно разниться.
Значит шутка нашла ценителей, тут все просто.
Ермаков писал(а):Иногда напишешь что-то ценное, на твой взгляд, и ждешь оценок, замерев. Ноль.
Ждешь в надежде услышать шум оваций?
Что-то ценное для кого? Ценности могут серьезно разниться.
Значит шутка нашла ценителей, тут все просто.
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
02 фев. 2017
Николай Тюленев писал(а):Александр Станиславович писал(а):Зря убрали минусы
Особенно, с анонимными.
Ну было бы круто дозволять минусовать тем у кого хотя бы 500 сообщений
И указывать причину по которой минусанули
Минус, он же должен быть объективным на профессиональном форуме, а не субъективным в стиле: "Мне Ваши сиськи не нравятся"
02 фев. 2017
Лись писал(а):Профи как раз-таки бездумно не щелкают
Потому как они учились фотографировать ещё на пленочных аппаратах. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939