вопрос про бан 136 / 2113

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
28 апр. 2017
Lea ** писал(а):
bhr писал(а):
Как таковой полезной инфы - крупицы. 90% - такие же больные с желанием пообщаться хоть о чем.
Подумайте, оно вам надо?

:lol: Значит - надо. Информации тут, межпрочим, море. Чаще на очень важных деталях не риэлторы акцентируют внимание, а профи разъясняют. Пришедшие на огонек находят тут наилучшее решение своего жилищного вопроса. О больных - ну да, все мы не без отклонений, :hi_hi_hi: но вот так категорично не стала бы обижать посетителей НЕРСа. :ni_zia:

правдой обидеть нельзя. Тем более, что сам я по их сторону баррикад. тоже больной.
Когда то сам просил Червякова меня забанить.
28 апр. 2017
Lea ** писал(а):
bhr писал(а):
Как таковой полезной инфы - крупицы. 90% - такие же больные с желанием пообщаться хоть о чем.
Подумайте, оно вам надо?

:lol: Значит - надо. Информации тут, межпрочим, море. Чаще на очень важных деталях не риэлторы акцентируют внимание, а профи разъясняют. Пришедшие на огонек находят тут наилучшее решение своего жилищного вопроса. О больных - ну да, все мы не без отклонений, :hi_hi_hi: но вот так категорично не стала бы обижать посетителей НЕРСа. :ni_zia:

Смотря ,кто родители этого подростка. Кем они являются.
28 апр. 2017
Тут ведь как еще бывает, если человек уже сам ответил на хамство в свой адрес, то жалуйся - не жалуйся, могут либо не отреагировать, а если отреагируют то забанят обоих за разжигание срача.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
28 апр. 2017
имхо, ошиблись с цитатой.
28 апр. 2017
bhr писал(а):
Как таковой полезной инфы - крупицы

Крупицы у тех, кого бы я внес в черный список. Но даже у них есть полезное... Но вопросы настолько дорогие здесь рассматриваются, что не в лом пролистывать всё по мере возможности. :dan_ser:
Скряга. Нериелтор.
28 апр. 2017
bhr писал(а):
Когда то сам просил Червякова меня забанить.

Было такое и не только от вас и мы всегда шли на встречу пожеланиям.
Иногда сами считаем, что кого-то заигравшегося нужно отдать семье на время и бан на месяц самое то, что ему и его семье нужно в настоящее время.
внешняя ссылка
28 апр. 2017
Вносить кого-либо в черный список- тешить свою гордыню, а просьбы забанить, это уже за гранью. На мой взгляд, бан для злостных хамов и матершинников. А остальные высказываются, можно не читать. Иначе, где плюрализм )
IceCool
28 апр. 2017
Прочитала.
Наши серые ники, похоже, самые организованные. Некое подобие оппозиции пытаются создать. Если по теме. В риэлторских сообществах (многих) модераторы НЕ гуманны и НЕ толерантны. Жестоко карают за мат, переход на личности, глупость и флуд. Банят. Навсегда.

P.S. Дурной пример Зеленого ника оказался заразительным. Сейчас они себе "подписей" понаделают. Крайне странного содержания
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
28 апр. 2017
чао писал(а):
Иначе, где плюрализм

Тем и живы, на него и молимся. Как бы кто не считал. )
внешняя ссылка
28 апр. 2017
Людмила Воронина писал(а):
Дурной пример Зеленого ника оказался заразительным. Сейчас они себе "подписей" понаделают. Крайне странного содержания

Удалить подпись и забанить дело нехитрое, мигом реализуем, дайте только знать, кого гнобить пора.)
внешняя ссылка