Вялый форум. 84 / 1870

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
16 июн. 2017
Ермаков писал(а):
Раньше темы жили круглосуточно

Никогда он особо не работал по ночам, так только вспышки на солнце были.
Темы этой ночи на сканах.

Изображение

Изображение

Изображение
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
16 июн. 2017
Юлия Баграмова писал(а):
Цирк, дешёвка, дурь и потеря профессионального реноме. Но Червякову, позже, этого и надо.

))
Юлия, у вас все нормально? Так некрасиво прозвучало, стереотипно. Не замечал за Игорем подогревания. Получается, мы все участники цирка, а вы, традиционно, в белом. Показываете паровозу куда ехать. У вас есть факты по поводу позиции г-на Червякова? Или они владельцы форумов все такие? Тогда это очень примитивный выплеск, шаблон. На его месте многие собы площадок вас бы забанили, навсегда. И такой волюнтаризм был бы оправдан. А он вас терпит. Не смотря на пункт правил об "ушлепываниях". Зашли в гости, наследили, сказали другим гостям, что они недостойны назваться специалистами. Слова Мессии ;)
:an_gel:
Возможно вы занимаете огромную часть рынка Москвы, но НЕРС не ваша PR-служба, это очевидно. Лично меня форум устраивает. Он пережил не один кризис, переживет и этот. А вот отчего он действительно страдает - от обилия суровых лиц, которые здесь работают. Вы же тоже здесь работаете. Просто выбрали в качестве отстройки роль Бога. Не обижайтесь, но читать ваши категоричные диагнозы все труднее ).
:smu:sche_nie:
Юлия, не забывайте о синкопах, посмотрите на жизнь легче, вы же ДЖАЗ :a_g_a: .
Последний раз редактировалось ДОМ им. БРЕЖНЕВА 16.06.17, 10:27, всего редактировалось 3 раза.
16 июн. 2017
В джазе не только синкопы, там еще квадраты.)
16 июн. 2017
Юлия Баграмова писал(а):
Вы все хохмите про раздвинутые клени, а вопрос не праздный про почему так скучно. Так тошнит даже читать, господа. Профессиональных разговоров на пару реплик, а дальше 'на драку собаку" как свора кидается, не боясь потери лица, не чувствуя границ и смыслов, только ради "а вдруг уудачв и клиент мой"

Цирк, дешёвка, дурь и потеря профессионального реноме. Но Червякову, позже, этого и надо.

Так и клиентов нет последнее время
Где ты клиентов-то увидела?
Самое большое, на что хватает редких залетающих сюда клиентов, это один - два поста, потом они сливаются под напором реплик или унижающих саму суть вопроса, или оскорбляющих самого "дурака "-клиента, или принижающих сам его "поганый" объект
Человек пришел оценить самое родное и дорогое - свою крышу, а получает "фейсом об тейбл", ведь здешняя публика считает в падло изучать технологии, например, технологию определения потребностей клиента,здесь слово технология - это оскорбление, лучше пульнуть прямо в лоб пришедшему с вопросом об оценке человеку свою цену , взятую с Луны, чтобы застолбить право "первой ночи"
Испуганный клиент мгновенно исчезает, оставляя поле темы для флудеров
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
16 июн. 2017
Lea ** писал(а):
А мне форум таким больше нравится, меньше, на мой взгляд, явного хамства стало и баталии прежние все же не фиалками благоухали. Региональных форучан почти нет, ушли многие, все же столичные профи почти всегда свою особенность пытались обозначить. :hi_hi_hi: Ну и преуспели, теперь сами с собой воркуют о своих московских успехах. Не знаю, уменьшился ли трафик, но вечные темы периодически всплывают, обсуждаются и зашедшие на огонек иногда находят на форуме то, зачем пришли. Устраивает ли риэлторов такое положение дел мне неведомо.

Мои последние клиенты с НЕРСА - трое, кто ни разу не ПИСАЛ здесь
только читают и делают выводы
а писать бояться
и обратная связь про наши баталии от них ужасающая
поэтому они видят мироустройство форума и не пишут
но читателей по-прежнему много, смотрите отчетность внизу тем про Москву, аналитику, консультации, оценку
16 июн. 2017
Юлия Лурье писал(а):
Юлия Баграмова писал(а):
Вы все хохмите про раздвинутые клени, а вопрос не праздный про почему так скучно. Так тошнит даже читать, господа. Профессиональных разговоров на пару реплик, а дальше 'на драку собаку" как свора кидается, не боясь потери лица, не чувствуя границ и смыслов, только ради "а вдруг уудачв и клиент мой"

Самое большое, на что хватает редких залетающих сюда клиентов, это один - два поста, потом они сливаются под напором реплик или унижающих саму суть вопроса, или оскорбляющих самого "дурака "-клиента, или принижающих сам его "поганый" объект
Человек пришел оценить самое родное и дорогое - свою крышу, а получает "фейсом об тейбл", ведь здешняя публика считает в падло изучать технологии, например, технологию определения потребностей клиента,здесь слово технология - это оскорбление, лучше пульнуть прямо в лоб пришедшему с вопросом об оценке человеку свою цену , взятую с Луны, чтобы застолбить право "первой ночи"

Для вас, может и исчезает клиент, а вот к "экспертам- загаворщицам" липнет... :lol: рынок сменил ориентацию...
16 июн. 2017
Adivinanza писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Юлия Баграмова писал(а):

Для вас, может и исчезает клиент, а вот к "экспертам- загаворщицам" липнет... :lol: рынок сменил ориентацию...

ну, слухи о том, что для меня "клиент исчезает", несколько преждевременны
мне нужен тот клиент, который даже молча читает и выбирает правильно
а тот, кто повелся на завышенный ценник и для кого работа риэлтора двумерная - только комиссия и цена квартиры - тот пусть достается моим коллегам
16 июн. 2017
Юлия Лурье писал(а):
Юлия Баграмова писал(а):

Вот соглашусь. Какой бы ни был объект у вышедшего на рынок продавца, читать в ответ - это вы столько за свою гнилушку хотите? А у вас там ещё собственник бабка овощ? Вот горе горькое...и т. и т.п., конечно человек в ужасе убегает от советов таких "специалистов"
16 июн. 2017
Уля-ля писал(а):
читать в ответ - это вы столько за свою гнилушку хотите? А у вас там ещё собственник бабка овощ?

Я бы такого риЕлтера забанил, если бы встретил.
внешняя ссылка
16 июн. 2017
ДОМ им. БРЕЖНЕВА писал(а):
Юлия, у вас все нормально?

Вряд ли нормально, обычно так плющит на черной полосе жизни. )
Сытый человек, он добрый и весь мир ему друг.
Троллят и брызгают слюной тут только неудачники, им все виноваты, кроме них. )
внешняя ссылка