Создай свой круг общения на форуме, заблокировав ненужных тебе пользователей 670 / 11226
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
09 сен. 2017
Я не пробовал, но, вероятно, мы можем заблокировать друг друга только взаимному согласию. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
09 сен. 2017
А вот добавив в "недруги" мадам с манерами привозной торговки, удалось резко повысить общий культурный уровень форума.09.09.17, 08:26Adivinanza писал(а):Какой смысл заносить в недруги таких интеллигентных и милых людей? Ни разу не видела от них оскорблений и грубой ругани в ваш адрес. Только вопросы, дискуссии и обсуждения достоверности ваших постов.09.09.17, 07:40Юлия Лурье писал(а):поздно
мечты сбываются
Палько Назаров Тюленев и Костя Климат - пишите теперь что угодно, жалоб от меня не будет( ибо я просто не увижу ваши тексты),так что не сдерживайте себя, изливайте!
09 сен. 2017
09 сен. 2017
Я думаю, что в таком виде функция игнора вредна для общения на форуме.
1. Исчезнет дискуссия, возможность узнать/выразить свои мнения представителям разных "лагерей".
2. Появятся куча одинаковых мыслей, высказанных разными людьми, которые не видят друг друга, но которых видят те, кто не попал списки недругов тех и других.
3. Пропадет живое общение..
Мне трудно понять пользу этого нововведения для форума. Больше напоминает "закон о забвении" в интернете.
Функция игнора, как мне кажется, допустима в виде скрытия сообщений неприятного вам персонажа с возможностью при желании это сообщение развернуть и прочитать/ответить. Т.е. всякий раз пользователь будет делать свой выбор - хочет он ознакомиться с высказыванием игнорируемого или нет.
В конце концов уже есть правила общения на этом форуме и есть инструменты наказания тех, кто эти правила не соблюдает. Понятно, что следить за "чистотой" общения в таком виде сложнее для модераторов, но итоговое качество этого общения несравнимо выше. Ручная работа все-таки..
1. Исчезнет дискуссия, возможность узнать/выразить свои мнения представителям разных "лагерей".
2. Появятся куча одинаковых мыслей, высказанных разными людьми, которые не видят друг друга, но которых видят те, кто не попал списки недругов тех и других.
Мне трудно понять пользу этого нововведения для форума. Больше напоминает "закон о забвении" в интернете.
Функция игнора, как мне кажется, допустима в виде скрытия сообщений неприятного вам персонажа с возможностью при желании это сообщение развернуть и прочитать/ответить. Т.е. всякий раз пользователь будет делать свой выбор - хочет он ознакомиться с высказыванием игнорируемого или нет.
В конце концов уже есть правила общения на этом форуме и есть инструменты наказания тех, кто эти правила не соблюдает. Понятно, что следить за "чистотой" общения в таком виде сложнее для модераторов, но итоговое качество этого общения несравнимо выше. Ручная работа все-таки..
09 сен. 2017
Уже сломали. Будем разбираться. )
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
09 сен. 2017
не всем нужно такое "живое общение" идущее через агрессию, пусть даже скрытую, и хамство. Пусть теперь агрессоры думают, прежде чем хамить. Иначе источник их драйва станет недоступен.09.09.17, 10:30Zaid писал(а):Я думаю, что в таком виде функция игнора вредна для общения на форуме.
09 сен. 2017
Не может наш человек без ругани... "Соль" общения пропадает...
Или просто кто-то с такой ненавистью начал на кнопки жать?!!!? И сутки не продержались:))
У меня - как были персонажи в недругах со старой версии, так и остались.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)