Дополнения в правила форума 86 / 1068
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
27 сен. 2017
Мне кажется, что можно написать в личку, деликатно объяснив ошибку. Ну зачем человека тыкать мордой прилюдно в неверно написанное слово? Чтобы оттенить свои достоинства? Есть такое понятие как " такт". Не все о нем помнят, к сожалению.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
27 сен. 2017
Потому что руководитель в отличии от рядового сотрудника информацию в голове больше держит в моменте и получается27.09.17, 18:58Олег Назаров писал(а):Бывает, что люди не ставят запятых в нужных местах. Это случается. Но Ярослав просто ставит запятые в места, которые ему нравятся. В любые.27.09.17, 18:39Людмила Воронина писал(а):Вот я говорю....напишет, например, господин Кривоносов Я. что-нибудь....по теме его "зловещих" постов, конечно, есть комментарии.
Типа.
Мы вчера покупали, квартиру в высоком доме на, набережной.
То есть ... ну почему именно сюда? Несколько раз спрашивал, ответа, как обычно, не дождался.
Мы вчера покупали (сегодня последний день по НДС, незабыть бы) запятая квартиру в высоком доме на (банк платеж до 17 или 17 30 проводит?) запятая набережной.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
27 сен. 2017
Не не не, в личку нельзя. Этак у Ярослава личка просто "крякнется".27.09.17, 19:09Lea ** писал(а):Мне кажется, что можно написать в личку, деликатно объяснив ошибку. Ну зачем человека тыкать мордой прилюдно в неверно написанное слово? Чтобы оттенить свои достоинства? Есть такое понятие как " такт". Не все о нем помнят, к сожалению.
А я привыкла уже, не обращаю внимания на ошибки. Стараюсь суть понять.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
27 сен. 2017
А я тоже не парюсь. И суть не всегда улавливаю...27.09.17, 19:15ONSAKL писал(а):А я привыкла уже, не обращаю внимания на ошибки. Стараюсь суть понять.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
27 сен. 2017
Для поддержания беседы, однако... Иначе совсем форум завянет.27.09.17, 19:09Lea ** писал(а):Мне кажется, что можно написать в личку, деликатно объяснив ошибку. Ну зачем человека тыкать мордой прилюдно в неверно написанное слово?
27 сен. 2017
а шо Вы против нас имеете?
"да мы войну для вас выиграли" (с)
серые ники - это форумообразующие пользователи, так что нечего переть на электорат, ради которого заводятся рекламные темы.
27 сен. 2017
лудше сначала ленчивать, а уже потом на кастёр.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.