Является ли предложение своих услуг в личном сообщении нарушением п.5 Правил форума? 417 / 5989
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
20 окт. 2017
Переходите на личности. С кого начнем?)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
20 окт. 2017
Так и происходит в ряде случаев.20.10.17, 14:54Беляева Елена писал(а):некоторые форумчане будут выходить из бана только на "покурить"
внешняя ссылка
внешняя ссылка
20 окт. 2017
Ну тогда пусть не обессудит.20.10.17, 14:47Lea ** писал(а):) я так и не допыталась - почему ЛЮВ врет. Нагло и без оглядки на возможное наказание.
"Мордой в грязь" будет методично и регулярно. От всех. Достала, ей-богу. Вчерашнее "выступление" было последней каплей лично моего терпения (а я очень терпеливый человек!)
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
20 окт. 2017
Обычно причина жалобы удаляется.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
20 окт. 2017
Мне пора, голова на плахе...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
20 окт. 2017
Вы вчера только чудом не ушли в бан вместе с ЮВ, но ничего сегодня нагоните, день еще не кончился, а ваша агрессия обычно идет по нарастающей и тормозов у вас, кроме бана, не предусмотрено.)20.10.17, 14:56Людмила Воронина писал(а):Вчерашнее "выступление" было последней каплей лично моего терпения (а я очень терпеливый человек!)
внешняя ссылка
внешняя ссылка
20 окт. 2017
это метаморфоза личностного характера, выработанная несомненно перманентным нахождением в защите, Фрейд с Юнгом несомненно полезли бы в детство...наблюдать интересно, но чаще не приятно. Самое неполезное, что ввиду большого потока текстов, формируется общее восприятие электората о представителях профессии...20.10.17, 14:47Олег Назаров писал(а):Единственно, чего я не понимаю, почему это надо делать через принижение других участников.
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
20 окт. 2017
Не могу пройти мимо просьбы Людмилы Ивановны20.10.17, 11:34Людмила Воронина писал(а):"Письма счастья" от некого Л, и неких никому неизвестных "специалистов" серых как моль, нужны ли они гражданам , задающих здесь вопросы? Хотелось бы услышать ИХ мнение.
Поэтому как "здесьошивающийся соб" и серая гражданка, отвечаю:
Нафиг не нужны эти письма счастья совсем.
1. Во-первых нормальные люди сначала осмотрятся, почитают и потом скорее всего сами напишут в личку тем риэлторам, которые им показались наиболее компетентыми или просто наиболее симпатичны. Договариваются, встречаются, консультируются и не выносят подробности на всеобщее обозрение. Те господа, которые задают идиотские вопросы типа - ой, мне надо купить квартиру, давайте выберем вместе - обычные жмоты халявщики и, извините, только сильно неумный человек начнет бомбить их лички - результат будет нулевой.
Последний пример - известный Гром, который в итоге выдал на-горА квартиру с караульными документами и припиской - ой, а теперь мне скиньте в личку, сколько у кого стоит сопровождение, мне завтра надо.
2. Даже если человек пришел с реальным вопросом, я не понимаю, почему тут же в ответе нельзя написать - да, я такой вот, нужный именно Вам, потому что работаю именно в Вашем районе и знаю его назубок. За подробностями обращайтесь. В этом нет ничего плохого или непорядочного по отношению к коллегам. Как только в личку начнут приходить всякие разные исподтишковые предложения (иногда даже мастерски завуалированные приходят), - все, для меня человек перестает существовать.
Так что, господа риэлторы, не думайте, что здешние читатели и некоторые писатели дурачки и ничего не понимают. Все прекрасно видно - и кто тужится-пыжится и кто просто старается работать.
Если чего не так написала, сейчас наши придут, добавят-поправят
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
20 окт. 2017
20 окт. 2017
Когда бомбишь личку потенциального клиента, нужно тщательно фильтровать свое обращение к нему, да бы не дать ему оснований пожаловаться или вынести на всеобщее обсуждение.
Жалуются не часто, но бывает и если на тебя пожаловались, то это чаще всего говорит о плохом заходе. Нужно учиться.
Жалуются не часто, но бывает и если на тебя пожаловались, то это чаще всего говорит о плохом заходе. Нужно учиться.
внешняя ссылка
внешняя ссылка