так вижу погоню за клиентом на форуме 185 / 3634

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
30 нояб. 2017
30.11.17, 16:29
Юлия Лурье писал(а):
дети учатся за евро в самой крутой школе города, живу около Кремля(никого из местных умников в пределах 10 километров не заметила), делаю что хочу и покупаю что хочу, отдыхаю сколько хочу, владею 8-ю объектами не самой поганой недвижимости в мире
Депрессия? Давайте поговорим и проанализируем. Что постоянно заставляет Вас говорить о Ваших доходах и благосостоянии? Страх? Давайте озвучим и разберем страхи.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
30 нояб. 2017
30.11.17, 17:11
EugeneG писал(а):
понижение риэлторских тарифов, о котором так долго говорили большевики говорила ЮВ, совершилось! *Публика аплодирует в экстазе стоя*
не у всех.
кто-то отстает от графика
30 нояб. 2017
30.11.17, 17:11
EugeneG писал(а):
понижение риэлторских тарифов, о котором так долго говорили большевики говорила ЮВ, совершилось! *Публика аплодирует в экстазе стоя*
оно свершилось постепенно и началось 5 лет назад, окститесь, гражданин!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
30 нояб. 2017
30.11.17, 17:05
Юлия Лурье писал(а):
не бегаешь, но прогибаешься
твой ценник и работа без предоплаты - демонстрация прогиба
мне так комфортно и главное выгодно.
30 нояб. 2017
30.11.17, 17:13
Карпушкина Вероника писал(а):
30.11.17, 16:29
Юлия Лурье писал(а):
дети учатся за евро в самой крутой школе города, живу около Кремля(никого из местных умников в пределах 10 километров не заметила), делаю что хочу и покупаю что хочу, отдыхаю сколько хочу, владею 8-ю объектами не самой поганой недвижимости в мире
Депрессия? Давайте поговорим и проанализируем. Что постоянно заставляет Вас говорить о Ваших доходах и благосостоянии? Страх? Давайте озвучим и разберем страхи.
давайте
а вы умеете?
это был на самом деле не "разговор", я не "говорила", а отвечала на конкретное предположение Сорокиной
вырывать мои слова из контекста - вряд ли поможет вам разобраться в ситуации, но давайте попробуем
"меня прет от успешности и от количества бабок на кармане"- разберите, что тут , страх, депрессия, боль, истерика,
слушаю внимательно
30 нояб. 2017
30.11.17, 17:17
30.11.17, 17:05
Юлия Лурье писал(а):
не бегаешь, но прогибаешься
твой ценник и работа без предоплаты - демонстрация прогиба
мне так комфортно и главное выгодно.
да это понятно
30 нояб. 2017
30.11.17, 16:40
ВалентинаЯ писал(а):
30.11.17, 16:31
Lea ** писал(а):
О своем богачестве всему форуму не единожды за день расскажет - они и бегут-бегут наперегонки, очарованные. :ps_ih:
а вот мне кажется, что клиенты эконом класса напрягаются от богачества агента.
а бизнес-класса напрягаются от небогачества.
Клиенты напрягаются от богачества, потому что возникает закономерный вопрос - за чей счёт банкет? :lol:

С другой стороны, клиенты напрягаются от небогачества, потому что возникает закономерный вопрос - как может нищий умело управлять чужими капиталами? :du_ma_et:

Найти верный баланс ареола "успешности/профессионализма", не скатившись в "рвачество/паразитирование или непрофессионализм/голодранство" - дело тонкое.
30 нояб. 2017
30.11.17, 17:18
Юлия Лурье писал(а):
"меня прет от успешности и от количества бабок на кармане"- разберите, что тут , страх, депрессия, боль, истерика,
слушаю внимательно
Странно. Обычно когда "прет", то люди об этом молчат. При самодостаточности. Не пытайтесь кому нибудь доказать что либо демонстрируя "кол-во бабок в кармане".
Думаю истерика или депрессия, дефицит внимания, когда иным привлечь нечем. Или это основные ценности.
30 нояб. 2017
Сегодня на яндекс такси я за 49 рублей ездила по г. Подольск. При этом, если бы я поехала на автобусе, это бы стоило мне 44 рубля, и до автобуса еще надо дойти и автобус до нужного адреса не повезет.
:). Вот где демпинг.
30 нояб. 2017
30.11.17, 17:24
30.11.17, 17:18
Юлия Лурье писал(а):
слушаю внимательно
Странно. Обычно когда "прет", то люди об этом молчат. При самодостаточности. Не пытайтесь кому нибудь доказать что либо демонстрируя "кол-во бабок в кармане".
сколько миллионеров вы лично знаете, бывали у них в доме, ездили с ними отдыхать, ходили с ними на шоппинг, бороздили Средиземное море на их яхте, летали на их джетах или просто ходили в ресторан, где средний чек 500 евро, чтобы сделать такие могучие выводы?когда они молчат, когда говорят, как и на что тратят деньги, как быстро принимают решение?
или вы считаете, что миллионеры ведут себя так же, как дядя Коля Пупкин, когда ему удается закрысить от жены полтинник премии, молчат, как рыба об лед, о своем внезапном "богатстве"?