Форум риэлторский? 317 / 6178

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
За высказывание типа " риэлторы - не нужны" на риэлторском форуме:
1. Бан на месяц
16 (21%)
2. Повторно или при наличии более десяти жалоб - вечный бан.
13 (17%)
3. Пусть глумяться
12 (16%)
4. Разрешить все слова в отношении риэлторов.
31 (40%)
5. Другое
5 (6%)
Всего голосов: 77
31 дек. 2017
п.3. Пусть глумятся.
31 дек. 2017
31.12.17, 00:42
Нана Андреева писал(а):
п.3. Пусть глумятся.
Вы похоже не риэлтор.
Ваша позиция ясна.
31 дек. 2017
31.12.17, 00:45
КириллМск писал(а):
Вы похоже не риэлтор.
Ваша позиция ясна.
Диплома нет, да.

А позиция такая, потому что мне все-равно, что про меня в том числе скажут. Мне главное, чтоб перед самой собой стыдно не было. И не амбициозная я от слова "напрочь".
31 дек. 2017
30.12.17, 23:55
ONSAKL писал(а):
30.12.17, 22:33
Laverna писал(а):
Мне мой психоаналитик, посидев на этом форуме с недельку порекомендовал как можно реже заходить сюда и еще как можно реже писать тут сообщения и вступать с кем то в спор.
Лиса, ты меня вот ентим своим "мне мой психоаналитик" просто в ступор отправила. :wo)(ll:
Всегда считала, что практикующий риэлтор любому психоаналитику, консультирующему сидя в теплом кресле, даст фору. :du_ma_et:
Оль. Психоаналитик это не психолог. У него совсем другие задачи.
Лиса- жуткий интроверт и социофоб. Она до 16 лет жутко заикалась. Носила очки с диоптриями минус 11.
Но Лиса-лапочка- ежедневный победитель раздражительной и грустной Лисы....)))
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
31 дек. 2017
31.12.17, 00:49
Laverna писал(а):
Лиса- жуткий интроверт и социофоб. Она до 16 лет жутко заикалась. Носила очки с диоптриями минус 11.
:-( Не знала. Держись, не грусти! :ki_ss:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
31 дек. 2017
:ki_ss:
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
31 дек. 2017
31.12.17, 00:48
Нана Андреева писал(а):
Диплома нет, да.
А позиция такая, потому что мне все-равно, что про меня в том числе скажут. Мне главное, чтоб перед самой собой стыдно не было. И не амбициозная я от слова "напрочь".
То есть все же вы риэлтором себя считаете?
Если перед собой стыдно бывает, то уже хорошо. Только не всегда человек правильно для себя оценивает рамки стыда. Иногда явно заблуждается, по мнению большинства. У всех оценки разные.
31 дек. 2017
31.12.17, 00:56
КириллМск писал(а):
То есть все же вы риэлтором себя считаете?
Да. При этом могу себе позволить принять любые словесные вольности в отношении данного направления деятельности. Не вижу даже в "глумлении" ничего ужасного, чтобы банить. Даже если не удается аргументировано противостоять "глумлению", можно просто не обращать внимания. Я вообще противник банов, черных списков и тд. Никогда не применяю. Жалуюсь только на жестокие фото-и видеоматериалы в соцсетях.
31 дек. 2017
31.12.17, 01:05
Нана Андреева писал(а):
Да. При этом могу себе позволить принять любые словесные вольности в отношении данного направления деятельности. Не вижу даже в "глумлении" ничего ужасного, чтобы банить. Даже если не удается аргументировано противостоять "глумлению", можно просто не обращать внимания. Я вообще противник банов, черных списков и тд. Никогда не применяю. Жалуюсь только на жестокие фото-и видеоматериалы в соцсетях.
Я тоже пока никого не банил. Хотя меня не раз банили и вычеркивали из списка живущих.
А как беспредельщиков останавливать тогда?
И затянувшуюся бессодержательную ругань останавливать?
31 дек. 2017
31.12.17, 01:23
КириллМск писал(а):
И затянувшуюся бессодержательную ругань останавливать?
Выходить из беседы.