Не многовато ли политизированных "не риэлторов"? 72 / 2133
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
16 янв. 2018
Сколько живу- столько обстановка всегда непростая. Если люди любят сам пооцесс доказывания, противостояния, желание доминировать, и быть правыми, они пойдут на ветки с темой политики. Сольют несколько часов жизни.16.01.18, 09:56КириллМск писал(а):Красиво говорите, но люди все очень разные. И говорить только о гуманизме и душе весьма затруднительно в такой не простой общей обстановке.16.01.18, 08:25Ирина Сорокина писал(а):Риэлтору как человеку имеет смысл думать о гуманизме и душе, но точно не о политике. Хотя просто поговорить можно о чем угодно. Как британские ученые.А мне не претит. Я с детства военной историей увлекался, а не рассуждениями о гуманизме.16.01.18, 08:25Ирина Сорокина писал(а):Но политика это сфера профессиональной деятельности в первую очередь. В ней профессионалы трудятся. Быть этаким ссром среди политиков претит. Каждый своим делом занимается.
Но поумничают)
Я не о Вас. Вы в рамках.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
16 янв. 2018
Ведь вот что интересно...
Вот эта либерастия, обамовщина/обломовщина с миссией Только мне, Здесь и Сейчас, как только встречается с ОТКРЫТЫМ патриотом, одним из тех 86%, тут де сворой начинают наскакивать на него, типа "не свой".
А сейчас уже давно все поменялось!
Это ЛИБЕРАСТЫ - НЕ СВОИ!
И позорно быть либерастом!
УЖЕ люди стараются скрыть свои либерастические настроения, потому что могут подумать, что ты там "за Америку".
Так что очень ОСТОРОЖНЫМ как потом выясняется личностям, надо бы поостепениться "либерастничать"-то...
А то как начнут счета-то блокировать....
А уже есть такие поползновения - вон до марта примут закон о блокировке счетов по надуманным причинам (типа от "хакеров") - зачем вам это нужно?
Поосторожнее. господа либерасты!
Вот эта либерастия, обамовщина/обломовщина с миссией Только мне, Здесь и Сейчас, как только встречается с ОТКРЫТЫМ патриотом, одним из тех 86%, тут де сворой начинают наскакивать на него, типа "не свой".
Это ЛИБЕРАСТЫ - НЕ СВОИ!
УЖЕ люди стараются скрыть свои либерастические настроения, потому что могут подумать, что ты там "за Америку".
Так что очень ОСТОРОЖНЫМ как потом выясняется личностям, надо бы поостепениться "либерастничать"-то...
А уже есть такие поползновения - вон до марта примут закон о блокировке счетов по надуманным причинам (типа от "хакеров") - зачем вам это нужно?
16 янв. 2018
Обратите, пожалуйста, свое внимание на тему «Феминизм как идеологическая диверсия запада».15.01.18, 21:53Starogil писал(а):Я о другом.
Вот риэлтор, например Юлия Лурье. У нас разные взгляды. Но я ее уважаю, как коллега коллегу. И то, что она пишет меня нисколько не смущает. Я изначально понимаю, почему на НЕРСе.
А есть "не риэлторы", даже и не Россияне и недвижимость не интересует, постят тупо за бабки, заняты только очернением России, да может и просто так, какая разница. В чем смысл?
Спросим у Игоря, тихонько так. Игорь, расскажите по секрету, кто тут у нас с Украины, Прибалтики, ...? Хотя бы намекните, есть такое, или нет - не риэлтор + очернение + оттуда?
Очень интересная тема. И затеял ее житель Финляндии и еще один поддержал.
Можно сделать вывод, что география персонажей Нерса гораздо шире, чем территория бывшего СССР.
16 янв. 2018
16.01.18, 10:31klimat писал(а):Ведь вот что интересно...
Это ЛИБЕРАСТЫ - НЕ СВОИ!
16 янв. 2018
У вас явные проблемы ниже пояса, раз такие аналогии приводите.16.01.18, 11:01dmarvic писал(а):Открытый патриот - это что-то новое. Это как открытый гей прям. Ходит, везде трясет своим патриотизмом, когда его никто не просит. Это какая-то разновидность половой фиксации наверное.
Я когда на Нерс первый раз зашел, то поразился сколько про западных либерастов.
И одинокий Старожил против целой своры.
Вам видно в такой атмосфере комфортно.
Ну извините, пока я тут, такой лафы больше не будет.
Благодарю Старожила и Климата за поддержку.
16 янв. 2018
Ну да...16.01.18, 11:01dmarvic писал(а):Открытый патриот - это что-то новое. Это как открытый гей прям. Ходит, везде трясет своим патриотизмом, когда его никто не просит. Это какая-то разновидность половой фиксации наверное.
Вот раньше такую вещь себе могли позволить крайне немногие, ведь тут же диберастами навешивался какой-нибудь ярлык типа "Сталинист" или "Коммунист" или еще как. А они типа "совесть нации" и все в белом. При этом "только мне здесь и сейчас".
Сейчас когда сама Америка сбросила маски и открыто говорит - все, что мы делаем направлено на нашу геополитическую гегемонию и либерасты в России открыто должны нам помочь скинуть власть патриотов - Путина.
Теперь "масло вместо пушек" как бы не проходит.
Нас открыто объявляют врагами Америки, Запада, вводят санкции, окружают базами и ПРО, "Сиэнэн информполе" проводит оголтелую пропагандистскую компанию по очернению России, подключили спорт, развязали конфликты на границах и нас (Украина) и Китая (КНДР).
Отсюда получается, что "копирование" депрессухи от "СИэнэн информполя" - прямое участие в войне против России на стороне Америки и Запада.
Коллаборцианист, предатель...
При этом САМИХ этих предателей НА ЗАПАДЕ будут драть в хвост и гриву, потому что НИКТО ИЗ НИЗ не сможет объяснить происхождение доходов, на которые учатся там их дети, приобретена недвижимость и их каких ОТКРЫТЫХ доходов, с которых заплачены налоги, поступают деньги на их счета!
В ЛЮБОЙ МОМЕНТ!
Вопрос - НА ФИГА?
Т.е. либерастам прямая угроза уже ЗДЕСЬ и ТАМ.
Ну-ну....