Основные причины бана на форуме 528 / 10209

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
17 мая 2018
17.05.18, 00:45
Антон Смолев писал(а):
17.05.18, 00:30
Мариам писал(а):
теперь молчу в основном
Молчанье, большой шанс не попасть под раздачу в момент оформления путевок)
:lol:
17 мая 2018
17.05.18, 00:15
Червяков Игорь писал(а):
Наша задача остановить срач, а он продукт 2-х и более человек. Так что нам без разницы, кого выдернуть из свалки, чтобы ее прекратить.
Угу. Поскольку в сраче выдергивают не всегда того, на чьей стороне мои симпатии, то, конечно, противно, потому как несправедливо.
Но, по большому счету - правильно, поскольку в результате срач прекращается, форум приобретает деловой вид.
Ну и понятно, конечно, что модератор не обязан вникать - кто более, а кто менее, это ж сколько текста надо перелопатить.
просто в небо улыбнешься, а оно в ответ вздохнет
17 мая 2018
16.05.18, 21:02
ONSAKL писал(а):
16.05.18, 20:35
Юлия Лурье писал(а):
3)реакция следующая: ах, вы высказываете свое критическое мнение? пшли в бан!
я в полном недоумении
Вроде, за критику выступления никого не банили. :nez-nayu:
Вот когда начались обсуждения внешнего вида и предположения о поведении супругов в домашней обстановке... :du_ma_et: Кого-то наказали. Значит, сочли нужным.
Сам ролик задал стиль дискурса. Эти неучи, а эти уже старперы, а те пролюбили свой бизнес и бегают бизнес-тренерствуют. А на конференции, о боже, выступающий был в ужасных ботинках!
Вот Шлома мог бы пакет из Ашана на голову надеть и все равно бы его с интересом слушали, ибо выступал по делу.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
17 мая 2018
17.05.18, 00:27
Антон Смолев писал(а):
Мариам,
Раз отметились, то вас запомнили и взяли на карандаш :lol:
Не идеализируйте :hi_hi_hi: .
С Мариам в теме с обсуждением постоянной регистрации Москвы и МО было «жарко». Или ошибаюсь, не она была?
:)
Нарушают так или иначе, если не все, то почти все. Кому-то везёт и проскакивает, а кто-то попадает при чём на том же самом.
Лично я это понимаю чётко :ti_pa: . Но у меня обычно и желания спорить до хрипоты нет. Какой смысл доказывать? Все взрослые люди со своей годами сложившейся точкой зрения. Она ж не поменяется даже если мифический персонаж на форуме будет 1000 раз прав :dan_ser: .
PS. Я тоже «не одуванчик» :lol: .
не риелтор
17 мая 2018
Основная причина банов думаю кроется в том, что mainstream форума, как выразителя консолидированного риэлторского мнения фатально загажен "живущими" тут непонятно кем. В результате чего риэлторы- люди которые сами зарабатывают себе на хлеб, по принципу "как потопал-так полопал" постоянно вынуждены раздражаться и доказывать что-то ... то бабулькам всю жизнь у казенного корыта подвязавшимся или бывшим покупательницам -кошатницам, либо знающим все про все торговцам унитазами и иже.
Экспансия даже в проф темах этих левых перцев превышает допустимое значение.
Препираться с бабульками и торговцами унитазами можно и на япах и пр местах... там этого добра валом )
Размывается "круг профильного общения" - то что ценно для профи.
Риэлтор риэлтора всегда поймет в итоге. Именно РИЭЛТОРСКОЕ МНЕНИЕ формируем и транслирунем в эфир? или как?
Думаю мысль донес.
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
17 мая 2018
17.05.18, 00:30
Мариам писал(а):
17.05.18, 00:27
Антон Смолев писал(а):
Мариам,
Раз отметились, то вас запомнили и взяли на карандаш :lol:
дыааа... теперь молчу в основном))))
Забанят за молчание и пассивность! )))
17 мая 2018
17.05.18, 07:28
crna писал(а):
Основная причина банов думаю кроется в том, что mainstream форума, как выразителя консолидированного риэлторского мнения фатально загажен "живущими" тут непонятно кем
И целенаправленно загажен живущими тут понятно кем.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
17 мая 2018
17.05.18, 04:41
Seo_msk писал(а):

Размывается "круг профильного общения" - то что ценно для профи.
Риэлтор риэлтора всегда поймет в итоге. Именно РИЭЛТОРСКОЕ МНЕНИЕ формируем и транслируем в эфир? или как?
Думаю мысль донес.
прекрасная мысль, я ее неоднократно высказывала
просила модерацию быть более лояльной к риэлторам и пристрастней к другим форумчанам, ибо приоритеты в профессиональной сети расставлены уже самим ее названием, целями и миссией
администрация форума пошла навстречу во многом, надо сказать, есть статус риэлтор, есть риэлторский гибкий рейтинг, который помогает продвижению персоналий
но и при применении мер наказания - бана, например, надо учитывать неравенство, установленное на профессиональном форуме для спецов и всех остальных
иерархия есть, поэтому применяемые наказания должны быть тоже сопоставлены с этой иерархией
знаете, в царской России в Табели о рангах были установлены все возможные плюшки и минусы, для каждого ранга из 16-ти(если не ошибаюсь) -разные
и если Статскому советнику положена четверка лошадей в повозке, то чиновнику низшего ранга - только две лошадки, и никто не мумукал
И страна процветала!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
17 мая 2018
17.05.18, 08:49
Юлия Лурье писал(а):
страна процветала!
Процветала она, потому что 80% ее населения были крепостными и даже трусов собственных не имело.
А я буду Пуля — потому что в цель!
17 мая 2018
17.05.18, 08:56
ir-ka писал(а):
17.05.18, 08:49
Юлия Лурье писал(а):
страна процветала!
Процветала она, потому что 80% ее населения были крепостными и даже трусов собственных не имело.
не совсем так
ВВП был на первом месте в мире
у всех остальных и надобности в трусах и резинках не возникало
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно