Почему нашу тему закрыли? 119 / 2500

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
07 нояб. 2018
ЕНОТЫ, на каком подфоруме берем платную тему?
07 нояб. 2018
07.11.18, 15:23
polina13 писал(а):
ИЧ много раз объяснял, что модераторы реагируют только на жалобы и не шерстят форум специально. Я если что-сразу жалуюсь.
ОК. Если останусь живым тут на форуме, то изучу досконально все правила и буду спать с жалобной кнопкой:))
07 нояб. 2018
Самые посещаемые - Москва риэлторская и Риэлторские советы?
Или в уже родной - Обо всем, кроме недвижимости?
07 нояб. 2018
07.11.18, 15:22
Червяков Игорь писал(а):
А чего вы от меня ждете?
Согласия и одобрения нашей инициативы, конечно же! :cve_ty: Считаем, что и то и другое получено. :a_g_a:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
07 нояб. 2018
07.11.18, 15:25
Asti495 писал(а):
ЕНОТЫ, на каком подфоруме берем платную тему?
В любом, на Ваше усмотрение. Главное, чтобы мы сами могли вовремя убирать склоки. Еноты категорически против ср...ча на форуме !
07 нояб. 2018
07.11.18, 15:27
Asti495 писал(а):
Или в уже родной - Обо всем, кроме недвижимости?
Думаю, можем и в родной остаться.. Мы тема на НЕРСе уже известная, и не место красит тему... Ну, это всем известно! :ki_ss:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
07 нояб. 2018
polina13 писал(а):
ИЧ много раз объяснял, что модераторы реагируют только на жалобы и не шерстят форум специально. Я если что-сразу жалуюсь.
Таак, кто ещё у нас ябИда? :lol: :dan_ser:
p.s. хочу тему енотов (животных люблю)!
07 нояб. 2018
:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: вот так отвернешься и дома нет :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:
07 нояб. 2018
07.11.18, 15:34
Tachina Fera писал(а):
хочу тему енотов (животных люблю)!
А зачем тогда крокодила "ябИдой" обижать? :ni_zia: Избирательность в любви к животным - не наш метод! :ki_ss: :ne_ne_ne:
07 нояб. 2018
07.11.18, 15:27
Ashrafieh писал(а):
polina13 писал(а):
ОК. Если останусь живым тут на форуме, то изучу досконально все правила и буду спать с жалобной кнопкой:))
Вообще заход на форум стоит начать с изучения правил. И это, не драматизируйте уж так.