Здравствуй озеро в лесу 45 / 4036

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
06 апр. 2019
05.04.19, 02:35
Toвapищ Cуxoв писал(а):
в какой то момент у одной стороны не хватило аргументов и (или) терпения,
и в результате вторая сторона незаслуженно отправляется в ЧС.
Здесь не было каких то оскорблений или неуважений - просто оппонент стал неудобным из за того, что отстаивает свою точку зрения.
В итоге тема закончилась недосказанностью
Слабость аргументации и не умение "держать удар" - черты для профессионального риэлтора не приемлемые.
Если не хватает умения защищать свою точку зрения в учебном бою, то как персонаж сможет это делать в условиях боевых, отстаивая интересы своего клиента.?
Это в раной степени касается оправдания об экономии времени на прочтение тем форума.
Умение фильтровать полезную информацию, легко и быстро отделять зерна от плевел - тоже присуще Профессионалам с большой буквы.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
08 июл. 2019
18.03.19, 10:16
Bеpещaгин писал(а):
Здравствуй озеро в лесу
Это что-то из классики?!

Мы то люди необразованные(долго думал слитно или раздельно пишется), но очень интересно, чего обозначает, откуда взято...
09 июл. 2019
06.04.19, 18:47
Николай Тюленев писал(а):
05.04.19, 02:35
Toвapищ Cуxoв писал(а):
в какой то момент у одной стороны не хватило аргументов и (или) терпения,
и в результате вторая сторона незаслуженно отправляется в ЧС.
Здесь не было каких то оскорблений или неуважений - просто оппонент стал неудобным из за того, что отстаивает свою точку зрения.
В итоге тема закончилась недосказанностью
Слабость аргументации и не умение "держать удар" - черты для профессионального риэлтора не приемлемые.
Если не хватает умения защищать свою точку зрения в учебном бою, то как персонаж сможет это делать в условиях боевых, отстаивая интересы своего клиента.?
Это в раной степени касается оправдания об экономии времени на прочтение тем форума.
Умение фильтровать полезную информацию, легко и быстро отделять зерна от плевел - тоже присуще Профессионалам с большой буквы.
Удручает это все. Я бы таких отшлепал без сожаления.
09 июл. 2019
18.03.19, 23:22
Asti495 писал(а):
у меня 28 человек в ЧС
Офигеть!
У меня там парочка, включенная по принципу "адекватного ответа :hi_hi_hi: ", и периодически пара-тройка появляется по причинам, которые озвучили Асти и Александр Антипов. Последних я периодически выпускаю, когда ревизую свой ЧС: вот на моей памяти кое-кто, раньше раздражавший меня своей пустоголовостью и неадекватностью, уже удалился с НЕРСа. Надеюсь, навсегда :ki_ss: Поэтому из ЧС были выпущены.
А те, кто возмущается ЧСниками, которые шарят по закрытым для них темам (Дядь Вась, это я не про Вас - не такой Вы человек), пусть гордятся: их ЧСники просто жить без них не могут, во сне, наверное, видят :lol: У меня есть одна такая, не буду уж называть поименно (раз их всего двое, то догадаться не трудно :a_g_a: ). При этом сама публично возмущается поведением со стороны своёй бывшей "подружки" :ti_pa:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
09 июл. 2019
08.07.19, 23:39
Ant писал(а):
18.03.19, 10:16
Bеpещaгин писал(а):
Здравствуй озеро в лесу
откуда взято...
Наверное у каждого человека есть свой "Зимний Дуб", у меня в детстве было мое маленькое озеро в лесу, мы звали его Долматиха. Подойти к нему было почти невозможно из за густых кустов, местами приходилось проползать на четвереньках по тропам кабанов. Помню, мне было лет 7 - 8 я пришел на это озеро и увидел цветущую вишню. Знаю, что когда созреют ягоды, никому, кроме меня они не достанутся и я каждое утро на рассвете приходил на свое озеро и проведывал свою вишню. Чтобы дать возможность ягодам немного подрасти, я специально задерживал шаг и подходил к кусту не поднимая глаз.... Я любил эти места и было чувство, что природа отвечала взаимностью. Вот пишу, а сам плачу внутрь, чтобы никто не заметил....