Хочу живого форума 216 / 7294
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
29 июл. 2019
Многие темы не о РН повторяются, просто часть закрывается, новые открываются.
Самых старых тем обо всем немного.
Вижу последние дни возрасла активность в арендной ветке.
Самых старых тем обо всем немного.
Вижу последние дни возрасла активность в арендной ветке.
29 июл. 2019
Вот Ольга Панкратова начала интересную тему, а продолжения нет....
viewtopic.php?f=113&t=61515
29 июл. 2019
почему -то да, каждому кажется, что писать и развивать профильную тему легко, пиарится тоже в ней легко29.07.19, 21:41Lelikoollgga писал(а):Вот Ольга Панкратова начала интересную тему, а продолжения нет....
а на самом деле вести тему, особенно платную - это большой труд
все, кто их здесь открыл имени себя великого - быстро или небыстро сдулись и перешли на посты типа
"Небо.Самолет.Девушка":
"Пошел в кинотеатр!"
"купила сыну собачку"
"сегодня внесли аванс"
"Сегодня прошла сделка с ВТБ"
" в моем огороде распустились ромашки"
это оказывается, никого не интересует
создавать кейсы и создавать хайп вокруг них -непросто, во как , оказывается!!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
29 июл. 2019
Так что же держит вас? Столько сделок, столько кейсов... Открывайте темы!29.07.19, 21:48Юлия Лурье писал(а):почему -то да, каждому кажется, что писать и развивать профильную тему легко, пиарится тоже в ней легко29.07.19, 21:41Lelikoollgga писал(а):Вот Ольга Панкратова начала интересную тему, а продолжения нет....
все, кто их здесь открыл имени себя великого - быстро или небыстро сдулись и перешли на посты типа
"Небо.Самолет.Девушка":
"Пошел в кинотеатр!"
"купила сыну собачку"
"сегодня внесли аванс"
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
29 июл. 2019
открыла29.07.19, 21:50ONSA писал(а):Так что же держит вас? Столько сделок, столько кейсов... Открывайте темы!29.07.19, 21:48Юлия Лурье писал(а):почему -то да, каждому кажется, что писать и развивать профильную тему легко, пиарится тоже в ней легко29.07.19, 21:41Lelikoollgga писал(а):Вот Ольга Панкратова начала интересную тему, а продолжения нет....
"Небо.Самолет.Девушка":
"Пошел в кинотеатр!"
"купила сыну собачку"
"сегодня внесли аванс"
29 июл. 2019
Не вижу)
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
29 июл. 2019
Рынок изменился, поумнели, прям возмужали клиенты, в интернете очень много любой информации - читай не хочу. А мы, похоже, не изменились, все темы почти об одном и том же: как меньше сожрать вкусное и где потратить денежки. И очень не хватает постов и тем профессионалов, таких как Елена Беляева, Юлия Баграмова, Ольга Панкратова, Алексей Слесарев, Евгений Палько и других, покинувших нас по разным причинам. Форум - это зеркало, какие мы - такой и НЕРС.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
29 июл. 2019
Почему тем нет, на мой взгляд совокупность факторов:
1. За последние полгода вышло очень много новостроек эконом-класса. Каждый день проезжаю мимо Белой дачи, Жулебино парк, Счастье и им подобное. Вся Волгоградка в плакатах. Раньше такой доступности эконом-жилья в старых районов не было.
2. Сейчас покупки совершают поколение беби-бумеров 80-85 года рождения. С кем не разговаривала - никто в старье жить не хочет. Категорически. Умные меняют Красногорск на Сколково или новостройку Пик в Кунцево, не очень умные начинают с Самолета, потом жалеют. Или продают семейную треху на Дубровке и берут у застройщика 3 студии в Домодедово. Но тоже новострой.
3. Сейчас новостройку легче купить, чем 10 лет назад. Помню они как горячие пирожки разлетались, сейчас ажиотах спал. Выбирай по интернету - да покупай. Процесс покупки будет приятней, чем со вторичкой.
4. Вторичку страшно покупать. Когда форум начала читать, то на время показалось, что с риэлтором покупать безопасно. Чем больше читаешь истории про разваленные сделки, продавцов алкашей, прописку-выписку, суды - тем страшней становится.
5. Много стеба ССР на форуме. Еще нет деловых отношений, а уже высмеивание. Страшно писать если честно.
1. За последние полгода вышло очень много новостроек эконом-класса. Каждый день проезжаю мимо Белой дачи, Жулебино парк, Счастье и им подобное. Вся Волгоградка в плакатах. Раньше такой доступности эконом-жилья в старых районов не было.
2. Сейчас покупки совершают поколение беби-бумеров 80-85 года рождения. С кем не разговаривала - никто в старье жить не хочет. Категорически. Умные меняют Красногорск на Сколково или новостройку Пик в Кунцево, не очень умные начинают с Самолета, потом жалеют. Или продают семейную треху на Дубровке и берут у застройщика 3 студии в Домодедово. Но тоже новострой.
3. Сейчас новостройку легче купить, чем 10 лет назад. Помню они как горячие пирожки разлетались, сейчас ажиотах спал. Выбирай по интернету - да покупай. Процесс покупки будет приятней, чем со вторичкой.
4. Вторичку страшно покупать. Когда форум начала читать, то на время показалось, что с риэлтором покупать безопасно. Чем больше читаешь истории про разваленные сделки, продавцов алкашей, прописку-выписку, суды - тем страшней становится.
5. Много стеба ССР на форуме. Еще нет деловых отношений, а уже высмеивание. Страшно писать если честно.
Последний раз редактировалось Merinda-nik 29.07.19, 21:59, всего редактировалось 1 раз.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
29 июл. 2019
Хвастаться вообще не умею. Вот не дано.29.07.19, 20:20Юлия Лурье писал(а):Воронина, хоть ты приди и расскажи, как все развалилось, ну хоть какая-то профессиональная жизнь должна быть на профильном ресурсе!!!!
Если буду писать о текущих. С тяжелой юр.составляющей, опять найдется целый ряд лиц, которые будут писать, что у меня "всё вот такое вот".
Ну и погрязла в реальной жизни. Если так можно выразиться
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
29 июл. 2019
Роман или ремонт?29.07.19, 21:59Людмила Воронина писал(а):Хвастаться вообще не умею. Вот не дано.29.07.19, 20:20Юлия Лурье писал(а):Воронина, хоть ты приди и расскажи, как все развалилось, ну хоть какая-то профессиональная жизнь должна быть на профильном ресурсе!!!!
Если буду писать о текущих. С тяжелой юр.составляющей, опять найдется целый ряд лиц, которые будут писать, что у меня "всё вот такое вот".
Ну и погрязла в реальной жизни. Если так можно выразиться
Я не похвастаться звала, хвастаться я сама отлично умею, я тебя поплакаться звала
У тебя контингент тяжелый, у Анны Беловой как всегда купить нечего
Приходите плакаться!