Чс 121 / 5367
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
09 июл. 2019
Кого можно игнорировать, тех игнорируют. Болтает, никого не задевает - да флаг ему в руки
А есть категории форумчан, которых игнорировать не получится. Они, как правило, знают тему и, соответственно, задают неудобные вопросы, на которые надо хорошенько подумать, чтобы правильно отвечать. А зачем напрягаться, когда есть прекрасное оружие против "всезнаек" - внес его в ЧС и живи спокойно.
Имхо. ЧC - это серьезное препятствие для обсуждения различных точек зрения на одну проблему. Еще удивляемся, почему мало проф. тем, откуда им взяться то?
09 июл. 2019
И обсуждение однобокое, театр одного зрителя. Если чел совсем дурак, хам и идииот, то оправдано м.б. И то можно мимо пройти, сам отвалится, когда не с кем будет общаться. ЧС, это мое субъективное, это больще от страха кмк, боязнь держать профудар, виртуальный нокаут сопернику, очищение поляны для себя, устранение конкурента. Но, мера вынужденная для собственника сайта, не умеют себя вести в гостях, страдает авторитет форума09.07.19, 18:24Bеpещaгин писал(а):Имхо. ЧC - это серьезное препятствие для обсуждения различных точек зрения на одну проблему. Еще удивляемся, почему мало проф. тем, откуда им взяться то?
09 июл. 2019
А некоторые тетки отказываются в сексе участвовать. Бесит, когда отказываются.
09 июл. 2019
И че? Мы для тохо, №"чтоб сказку сделать былью" Советский слоган применяем и все. Че их спрашивать-то, как будто они ченибудь понимают в этом.09.07.19, 18:53bhr писал(а):А некоторые тетки отказываются в сексе участвовать. Бесит, когда отказываются.
09 июл. 2019
Форуму не нужны непрофи и серые ники, которые пришли сюда комплексы компенсировать или женихов -невест пикапить09.07.19, 18:43Егет Финн писал(а):И обсуждение однобокое, театр одного зрителя. Если чел совсем дурак, хам и идииот, то оправдано м.б. И то можно мимо пройти, сам отвалится, когда не с кем будет общаться. ЧС, это мое субъективное, это больще от страха кмк, боязнь держать профудар, виртуальный нокаут сопернику, очищение поляны для себя, устранение конкурента. Но, мера вынужденная для собственника сайта, не умеют себя вести в гостях, страдает авторитет форума09.07.19, 18:24Bеpещaгин писал(а):Имхо. ЧC - это серьезное препятствие для обсуждения различных точек зрения на одну проблему. Еще удивляемся, почему мало проф. тем, откуда им взяться то?
Форум читают тысячи людей в поисках ответов на свои вопросы по недвижимости и большинство впадает в ступор от того, какие реплики в сторону риэлторов здесь позволяют себе псевдоколлеги и псевдоклиенты
Я считаю, что навечно надо банить того, кто на риэлторском форуме позволяет себе уничижительное или оскорбительное отношение к профи с контактами, доказуемым статусом, открытым лицом.
Я начала с себя-внесла тех, кого предполагала бы забанить навечно, в свой черный список, как абсолютно бесполезных для форума.Нулевой контент в постах.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
09 июл. 2019
bhr, одна девушка попросила передать тебе, чтобы ты спас её от черного списка и за это тебе будет счастье..09.07.19, 18:53bhr писал(а):А некоторые тетки отказываются в сексе участвовать. Бесит, когда отказываются.
09 июл. 2019
1, Форуму как воздух нужны не профи ради спасения форума, потому что проф. тем становится все меньше и меньше по причине того, что Лурье превращает любую тему во флуд ради неуемной кичливости своим "богатством"09.07.19, 19:13Юлия Лурье писал(а):
Форуму не нужны непрофи и серые ники, которые пришли сюда комплексы компенсировать или женихов -невест пикапить
Форум читают тысячи людей в поисках ответов на свои вопросы по недвижимости и большинство впадает в ступор от того, какие реплики в сторону риэлторов здесь позволяют себе псевдоколлеги и псевдоклиенты
Я считаю, что навечно надо банить того, кто на риэлторском форуме позволяет себе уничижительное или оскорбительное отношение к профи с контактами, доказуемым статусом, открытым лицом.
Я начала с себя-внесла тех, кого предполагала бы забанить навечно, в свой черный список, как абсолютно бесполезных для форума.Нулевой контент в постах.
2. Ваш сын чуть выше уничижительно высказался по отношению к бывшему месту работы. Вы, с момента Вашего увольнения из уважаемого АН многократно высказывались уничижительно в его адрес и адрес многих руководителей АН. С Ваших же слов Вы заслуживаете вечный бан
3. Вы внесли в ЧС тех людей, которые мешают Вам гнать одну и ту же многолетнюю пургу