Мнение. 676 / 13219

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
Использовать черный список (банить других пользователей) в праве только открытые профили.
Согласен
13 (15%)
Нет, серые имеют те же права
34 (39%)
Пофиг
40 (46%)
Всего голосов: 87
24 июл. 2019
24.07.19, 21:12
Николай Тюленев писал(а):
Но, как выяснилось, столичный рыночек совсем маленький.
И убедиться в реальности местных персонажей не так уж сложно.
Я, например, проводил сделки с Олегом Назаровым, Юлией Лурье, Вероникой Карпушкиной, Володей Буйловым, Володей Романенко.
Лично знаком с Женей Палько, Катей Векшиной, Ярославом Кривоносовым, Лёшей Слесаревым, Татьяной Минеевой ...
Расскажите подробнее, это потянет на целую тему.)))
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
24 июл. 2019
Предлагаю ход мыслей направить не на ущемление серых ников, а на предоставление дополнительных привилегий для Профи.
просто люблю этот форум
24 июл. 2019
ну не смогу никого забанить и что? вообще пофиг, я и не баню никого.
А давайте, кто с открытым ФИО - того нельзя будет никому забанить, это ж веселее)
24 июл. 2019
24.07.19, 22:10
Ланалика писал(а):
Я бы голосовала за ужесточение модерации, но кто ж меня спросит. А вот игрища с сокрытием комментариев неудобных оппенентов закрыла.
Тут я с Вами полностью солидарен.
Но администрация имеет иное мнение.
И мы, как гости здесь, можем лишь созерцать происходящее. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
24 июл. 2019
24.07.19, 22:07
Ленак писал(а):
И группу и резус-фактор крови! ( на всякий случай)
и справку из КВД :lol:
24 июл. 2019
24.07.19, 20:54
Есть мнение, что функцией ЧС (черного списка) в праве пользоваться только белые ники с фото и ФИО.
Есть встречное предложение. Сделать ЧС односторонним. Если Вы кого-то заносите в список, то Вы ЕГО не видите. Согласно Вашему желанию. И живете спокойно. А вот он будет видеть Вас до тех пор, пока не внесет Вас в СВОЙ черный список.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
24 июл. 2019
24.07.19, 22:17
Kalendar писал(а):
Расскажите подробнее, это потянет на целую тему.)))
Да, ничего интересного, поверьте.
Брали квартиру под своё расселение в отделении Простора в бытность директорства там г-жи.
Как выяснилось, ребята там просто "прилипли" к собственникам и комиссию за это брали минимальную.
Нас это устраивало, ибо, ССР в любом случае непредсказуемей..
...
Исполнители те покинули отделение задолго до скандального увольнения директорши.
Сами разобрались, кто есть ху.
За что им честь и хвала. :a_g_a:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
24 июл. 2019
24.07.19, 22:27
brainstorm13 писал(а):
24.07.19, 22:07
Ленак писал(а):
И группу и резус-фактор крови! ( на всякий случай)
и справку из КВД :lol:
Это на мамбе главный документ, здесь чеки.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
24 июл. 2019
24.07.19, 22:32
Олег Назаров писал(а):
24.07.19, 20:54
Есть мнение, что функцией ЧС (черного списка) в праве пользоваться только белые ники с фото и ФИО.
Есть встречное предложение. Сделать ЧС односторонним. Если Вы кого-то заносите в список, то Вы ЕГО не видите. Согласно Вашему желанию. И живете спокойно. А вот он будет видеть Вас до тех пор, пока не внесет Вас в СВОЙ черный список.
Отличное предложение!
Видеть, и иметь возможность нажать на жалобу за враньё и саморекламу.
24 июл. 2019
24.07.19, 21:12
Я, например, проводил сделки с Олегом Назаровым, Юлией Лурье, Вероникой Карпушкиной, Володей Буйловым, Володей Романенко.
Лично знаком с Женей Палько, Катей Векшиной, Ярославом Кривоносовым, Лёшей Слесаревым, Татьяной Минеевой ...
С Николаем и Владимиром Буйловым постоянно сталкиваемся у ФАВа. Веронику видел один раз - оставила неизгладимое впечатление. Со Слесаревым и Романенко встречался неоднократно. От Кривоносова бог пока оберегает. :lol:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.