Николай Валентинович уходит 95 / 5335

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
09 авг. 2019
09.08.19, 00:20
Тундра_nbr писал(а):
09.08.19, 00:13
Ермаков писал(а):
09.08.19, 00:09
Тундра_nbr писал(а):

Ну последний раз,с Вебер,было ужасно.
Извините что не по теме.
С Ал.Бор надоели уже.
Вполне по теме.)
Тов.Ермаков. я не блонд,но не всегда Вас могу понять.
Жаль, а мне прочили Вас в секретарши.))
09 авг. 2019
09.08.19, 00:07
Ермаков писал(а):
Сколько раз Пугачева устраивала прощальный концерт?
Попутал, Леш.
Примадонна тут иная. :ni_zia:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
09 авг. 2019
08.08.19, 22:17
Count Dooku писал(а):
08.08.19, 22:16
Червяков Игорь писал(а):
08.08.19, 21:05
Алексей Любимов писал(а):
сочувствую
Почему и кому?
Я сам бы не смог где-то 9 лет рекламу продержать и потому не понимаю, как он смог, даже если эти инвестиции приносят доход, то усталость не устает накапливаться.
Вопрос к администрации

В связи с "уходом" Николая Валентиновича будут ли прекращены его привилегии относительно банирования остальных простых участников форума?
Если я правильно посчитала - Николай Валентинович за 9 лет отдал около 2 млн своих денег на процветание своей деятельности и форума. Не знала, что реклама стоит так дорого, считаю, что привилегии для арендаторов были бы уместны. Мы сюда приходим совершенно бесплатно и не всегда от нас есть хоть какой-то толк. :ps_ih:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
09 авг. 2019
09.08.19, 09:12
Lea ** писал(а):
Count Dooku писал(а):
08.08.19, 22:16
Червяков Игорь писал(а):

Почему и кому?
Я сам бы не смог где-то 9 лет рекламу продержать и потому не понимаю, как он смог, даже если эти инвестиции приносят доход, то усталость не устает накапливаться.
Вопрос к администрации

В связи с "уходом" Николая Валентиновича будут ли прекращены его привилегии относительно банирования остальных простых участников форума?
Если я правильно посчитала - Николай Валентинович за 9 лет отдал около 2 млн своих денег на процветание своей деятельности и форума. Не знала, что реклама стоит так дорого, считаю, что привилегии для арендаторов были бы уместны. Мы сюда приходим совершенно бесплатно и не всегда от нас есть хоть какой-то толк. :ps_ih:
Предлагаете наоборот? Платить рекламодателям за рекламу?
09 авг. 2019
09.08.19, 09:25
bhr писал(а):
Lea ** писал(а):
Count Dooku писал(а):

Вопрос к администрации

Я предлагаю быть внимательнее к тем, кто оплачивает наш праздник.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
09 авг. 2019
09.08.19, 09:26
Lea ** писал(а):

Я просто вас обожаю)
Так тонко и чутко не всем это дано, далеко не всем это понять.
Куда хочу, Туда лечу...
09 авг. 2019
Lea ** писал(а):
09.08.19, 09:25
bhr писал(а):
Lea ** писал(а):

Мог бы не платить. Ибо сам по себе человек-праздник.
09 авг. 2019
09.08.19, 09:41
Овсянникова Елена писал(а):
Lea ** писал(а):

Я просто вас обожаю)
Так тонко и чутко не всем это дано, далеко не всем это понять.
Как успехи? Рад вас видеть.
09 авг. 2019
И не уговаривайте, место в красном углу не займу, боюсь не выдержать сравнения... :smu:sche_nie:
У меня нет таких пишных усов
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
09 авг. 2019
08.08.19, 16:26
Червяков Игорь писал(а):
так как вы очень часто на мониторе моего компьютера и дети, едва научившись говорить, первым делом спрашивали - кто этот добрый дедушка?
Странно...обычно дети возрастных родителей так не рассуждают. Была ситуация, когда сын ходил в д/сад. За одним мальчиком пришел папа уже в солидном возрасте, когда они ушли, сын стал говорить, что за ним приходил дедушка, я стала объяснять, что это не дедушка, а папа, на что он утвердительно сказал : "нет, дед, потому что он старый, наш же папа не такой..."
Я к тому, что у вас не такая большая разница в возрасте с Николаем Валентиновичем, чтоб ваши дети его дедушкой считали...
Последний раз редактировалось Alonna 09.08.19, 10:51, всего редактировалось 1 раз.