Как заблокировать Гугуева? 173 / 1907
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
07 сен. 2021
Интернет-зависимость и созависимость от оппонента. На уровне биохимии- дофамин, серотонин и тп. Да, упоротость и есть.07.09.21, 12:17Нана Андреева писал(а):Ужас, и люди вот это все желают, чтобы комментить тех, у кого забанены? Ни фига себе упоротость у народа....07.09.21, 12:10bhr писал(а):Чтобы цитировать недруга, понадобится второй аккаунт. Но цитировать будете под собой.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
07 сен. 2021
Слишком сложно. Все гораааздо проще)) я уже расписывал в другой теме.
07 сен. 2021
Сами вы...женщина))
07 сен. 2021
стесняюсь спросить. А вам это зачем?07.09.21, 12:24ogogo.guguev писал(а):Слишком сложно. Все гораааздо проще)) я уже расписывал в другой теме.
07 сен. 2021
Я ни чего не нарушаю что бы меня блокировать)))07.09.21, 12:15eugen писал(а):Тогда просьба к модерации заблокировать по i.p. адресу, раз основной аккаунт заблокирован.
Прикольно смотреть как ты из трусов выпрыгиваешь))
И не лень было тему целую создавать ?))
Ладно, я польщён)))
07 сен. 2021
Узнаю брата Колю Филу)
Теперь на форуме их двое : Гордон /или какие еще ники у мужчины, ненавидящего москвичей?/ и Фила. )
Теперь на форуме их двое : Гордон /или какие еще ники у мужчины, ненавидящего москвичей?/ и Фила. )
Последний раз редактировалось Ирина Сорокина 07.09.21, 12:38, всего редактировалось 1 раз.
07 сен. 2021
Нет никакой проблемы с модерацией, bhr вам через голову путь указал.07.09.21, 12:22eugen писал(а):И что модерация не может решить эту проблему?)07.09.21, 12:10bhr писал(а):проверил. можете тоже попробовать.07.09.21, 12:03eugen писал(а):
Нет. Речь об одном аккаунте. В ЧС у меня тогда было бы их 5 уже Кукуевых. Но в ЧС лишь один и он не работает! Это не простая подмена текста.
Как защититься?
Обряд растущей луны
1. выходите из аккаунта "еще - выйти"
2. заходите в любую тему недруга.
3. берете в клипборд адрес страницы.
4. Заходите под своим аккаунтом
5. набираете в адресной строке то что в клипборде
6. Вуаля. Вы в теме недруга под своим именем. Пишите что хотите.
Чтобы цитировать недруга, понадобится второй аккаунт. Но цитировать будете под собой. Лениво весь алгоритм расписывать.
Заходить можно в любую тему из своего аккаунта, в том числе и темы черноспичников, через меню форум и комментировать всех не черносписочников.
Можно путём манипуляций с подменами писать и вам, но вы же всё равно не видите, что пишет, например, гугуев.
Последний раз редактировалось Одиссей777 07.09.21, 12:44, всего редактировалось 2 раза.
07 сен. 2021
Какая ещё Фила??))
Ну народ у вас и фантазия
Сериалов насмотрелись?
07 сен. 2021
Забаненная07.09.21, 12:37ogogo.guguev писал(а):Какая ещё Фила??))
Ну народ у вас и фантазия
Сериалов насмотрелись?