Милая старушка зайдите в фейсбук 52 / 1001
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
22 мая 2022
megos - это не дядяВася22.05.22, 21:17Людмила Петровна писал(а):А иначе где бы я еще дядьВасю увидела?22.05.22, 19:34megos писал(а):Что поделать, и меня бывает "политические" с "порядочного хода" сбивают))
Я таки, в основном в политике.
Про альтернативы поговорить не с кем на этом форуме.
А другие темы мне не интересны.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
22 мая 2022
Господи, что ж он так в каждой теме бьётся?22.05.22, 21:43Белова Анна писал(а):В УТП в личке ничего унизительно не вижу. Есть запрос у человека, есть УТП.
А какой баланс Вашего АН?
Подпись..это благодарность. В благодарности нет ни лицемерия, ни унижения.
но да, у каждого свое мнение И я поняла, что так Вы ищите "своего" клиента. Ок
Он жеж так не убьётся!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
22 мая 2022
Это нарушение правил форума.
Изучите их на досуге.
Может, пригодится. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
22 мая 2022
Вот тте на!
Вот что значит прогуливать форум!
Дико извиняюсь!
22 мая 2022
И охота вам обсуждать человека в ее отсутствие? Человек попросил связаться с ним именно этого конкретного риэлтора, человек на форуме не первый год и вполне ориентируется в местном проф. сообществе.
Что касается Юли, то она сама ответит особо беспокойным коллегам если сочтет нужным. Не все риэлты присутствующие на форуме заинтересованы в привлечении местных посетителей ибо есть свой давно сформировавшийся поток клиентов по рекомендациям. Та же уввжаемая Чао не бегает по форуму в поисках залетных клиентов ).
Почему-то уверен, что Megos успешно решит свой вопрос, даже если это будет не сделка, а просто консультация.
P.s. Давно не заходил на форум, много нетерпимости стало ((. Работаю на войне, интернет не всегда доступен.
Что касается Юли, то она сама ответит особо беспокойным коллегам если сочтет нужным. Не все риэлты присутствующие на форуме заинтересованы в привлечении местных посетителей ибо есть свой давно сформировавшийся поток клиентов по рекомендациям. Та же уввжаемая Чао не бегает по форуму в поисках залетных клиентов ).
Почему-то уверен, что Megos успешно решит свой вопрос, даже если это будет не сделка, а просто консультация.
P.s. Давно не заходил на форум, много нетерпимости стало ((. Работаю на войне, интернет не всегда доступен.
22 мая 2022
Извиняйтесь, не извиняйтесь, а баранья нога уже съедена, и в качестве вкусного кусочка перемирия уже никому не перепадет)22.05.22, 21:50Людмила Петровна писал(а):Вот тте на!
Дико извиняюсь!
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
22 мая 2022
с этого места поподробнее.22.05.22, 21:49Николай Тюленев писал(а):Это нарушение правил форума.
Изучите их на досуге.
Может, пригодится. )
22 мая 2022
Ну очевидно же. Он вас не достоин!!!
22 мая 2022
А Фейсбук (организация запрещена в России) работает ?
В ВК там какая-то супермодель…
Последний раз редактировалось Роман Харитонов 22.05.22, 22:25, всего редактировалось 1 раз.
+7 (916) 31-31-969
22 мая 2022
Вот пролетела!22.05.22, 22:06ONSA писал(а):Извиняйтесь, не извиняйтесь, а баранья нога уже съедена, и в качестве вкусного кусочка перемирия уже никому не перепадет)22.05.22, 21:50Людмила Петровна писал(а):Вот тте на!
Дико извиняюсь!
Ну не мой день сегодня.
P.S.
Таки, може, кто тайну откроет - кто он есть, таинственный megos?