Хамство на форуме, вопрос администрации по модерации. Форум уже не торт или это норма? 194 / 3094
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
01 фев. 2023
Нарушение)))))))
10) "Дверью не хлопать" Темы прощания портят атмосферу форума. (уйди так же тихо, как и пришел сюда когда-то серой мышкой. Не накладывай под дверью, помни, что оставшиеся здесь, тебя боготворили)
Я не объясняю по-житейски, я объясняю по закону.
01 фев. 2023
- У меня уши большие?
- Нет...
- Зубы кривые?
- Нет..
- А почему я тебе Зая??
01 фев. 2023
Да, ЛВ частенько хамит, и в мне в том числе было, а мне по фиг от неё что-то услышать в свою сторону..
01 фев. 2023
Меня стопицот раз тут в бан отправляли. По фигу. Отдыхать от форума надо.
Щас модераторы ко мне нежны и добры. Давно в санатории не была)
По существу: Людка- ангел. Добрейшей души человек!
И если она Вас обидела как то то Вы ее скорее всего пипец как достали.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
01 фев. 2023
Людмила Ивановна хорошая. Бывает резка, вроде, но это как прочитать. Спокойнее читать надо)01.02.23, 21:12Юлиана Проскворякова писал(а):Меня стопицот раз тут в бан отправляли. По фигу. Отдыхать от форума надо.
IceCool
01 фев. 2023
Ни разу от нее хамства к участникам риэлторского сообщества не слышала. Окромя ее траблов с Юлией Лурье. Ну там по факту косяковая ситуация со стороны Юлии на мой взгляд.01.02.23, 21:06Мосина Ольга писал(а):Да, ЛВ частенько хамит, и в мне в том числе было, а мне по фиг от неё что-то услышать в свою сторону..
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
01 фев. 2023
Как люди каждый дет проводят тут столько времени?
Я не объясняю по-житейски, я объясняю по закону.
01 фев. 2023
Да ладно там резка)))01.02.23, 21:14чао писал(а):Людмила Ивановна хорошая. Бывает резка, вроде, но это как прочитать. Спокойнее читать надо)01.02.23, 21:12Юлиана Проскворякова писал(а):Меня стопицот раз тут в бан отправляли. По фигу. Отдыхать от форума надо.
Она вас нах и вы ее нах) вот и не подрались)
01 фев. 2023
Затягивает как то. Фиг знает. Я как-то писала, что я сюда как в офис прихожу))